android_69 Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 Добрый.стаж тренировок достаточный Опытки химки тоже.возраст 34.вес 94.цель-поднять силовые и выступить. Курс 10-12 недель.енка 500 в неделю.1-5неделю метаха по 40. С 6-10(12) дека фенил+станаза 40.что добавить/убавить подскажите плиз.был опыт суста+метахи на 10 недель.вообще никак
MaJ0r Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 Добрый.стаж тренировок достаточный Опытки химки тоже.возраст 34.вес 94.цель-поднять силовые и выступить. Курс 10-12 недель.енка 500 в неделю.1-5неделю метаха по 40. С 6-10(12) дека фенил+станаза 40.что добавить/убавить подскажите плиз выступить по ББ или все же по паурлифтингу? ИМХО, но есть риск, что в конце курса, как раз под соревнования, с ростом нагрузки суставы могут заскрепеть от стана. Это индивидуально, я хз, его один раз пробовал и то по 20 мг. Если проблем таких не было то это одно, а если были, то МНЕ КАЖЕТСЯ, лучше стан вначале, а меташку уже в конце, вместе с нандр фенилом
android_69 Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 Пл.от теста с декой должно лить норм.думаю не почуствую.к томуже советуют стан с декой.
MaJ0r Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 Пл.от теста с декой должно лить норм.думаю не почуствую.к томуже советуют стан с декой. со мной многие лифтеры не согласятся, но тут на форуме уже сто раз обсуждали, сильно зависит от питания, вон Славентия вообще не льет. Т.е. логика стана с декой мне понятна, зальет и даст заюзать профит стана в росте силовых и не позволит убить суставы. Ну хз, как по мне, на хороших нагрузках можно их ушатать на любой фарме, дополнительные факторы риска не вводил бы )
android_69 Опубліковано: 22 лютого 2019 Опубліковано: 22 лютого 2019 Ганаду ставить?проп в начале нужен?в конце понятно что нужно но по сколько?
G-House Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 . 0utlaw, Здравствуйте. Вопрос такого плана. На наборе, лучше больше теста меньше анаболиков или наоборот.
Outlawif Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 Как лучше не знаю, а у меня обычно больше анаболиков, в крайнем случае поровну, если дозировки небольшие.
rogazzo Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 шо за анаболики??Типо препы с бОльшей анаболической составляющей?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз