android_69 Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Добрый.стаж тренировок достаточный Опытки химки тоже.возраст 34.вес 94.цель-поднять силовые и выступить. Курс 10-12 недель.енка 500 в неделю.1-5неделю метаха по 40. С 6-10(12) дека фенил+станаза 40.что добавить/убавить подскажите плиз.был опыт суста+метахи на 10 недель.вообще никак
MaJ0r Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Добрый.стаж тренировок достаточный Опытки химки тоже.возраст 34.вес 94.цель-поднять силовые и выступить. Курс 10-12 недель.енка 500 в неделю.1-5неделю метаха по 40. С 6-10(12) дека фенил+станаза 40.что добавить/убавить подскажите плиз выступить по ББ или все же по паурлифтингу? ИМХО, но есть риск, что в конце курса, как раз под соревнования, с ростом нагрузки суставы могут заскрепеть от стана. Это индивидуально, я хз, его один раз пробовал и то по 20 мг. Если проблем таких не было то это одно, а если были, то МНЕ КАЖЕТСЯ, лучше стан вначале, а меташку уже в конце, вместе с нандр фенилом
android_69 Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Пл.от теста с декой должно лить норм.думаю не почуствую.к томуже советуют стан с декой.
MaJ0r Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Пл.от теста с декой должно лить норм.думаю не почуствую.к томуже советуют стан с декой. со мной многие лифтеры не согласятся, но тут на форуме уже сто раз обсуждали, сильно зависит от питания, вон Славентия вообще не льет. Т.е. логика стана с декой мне понятна, зальет и даст заюзать профит стана в росте силовых и не позволит убить суставы. Ну хз, как по мне, на хороших нагрузках можно их ушатать на любой фарме, дополнительные факторы риска не вводил бы )
android_69 Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Ганаду ставить?проп в начале нужен?в конце понятно что нужно но по сколько?
G-House Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 . 0utlaw, Здравствуйте. Вопрос такого плана. На наборе, лучше больше теста меньше анаболиков или наоборот.
Outlawif Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Как лучше не знаю, а у меня обычно больше анаболиков, в крайнем случае поровну, если дозировки небольшие.
rogazzo Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 шо за анаболики??Типо препы с бОльшей анаболической составляющей?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти