Гаррис Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 0utlaw, Здравствуйте. Вопрос такого плана. На наборе, лучше больше теста меньше анаболиков или наоборот. А что, вообще на набор у тебя идет, или будет идти? Впрочем, уже сушить скоро надо начинать.
G-House Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 или будет идти Гаррис, Тесто 400/Дека300/Болд500.
Outlawif Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 шо за анаболики? Все, шо не тесто )) Вопрос был какой? "тесто ИЛИ анаболики".
G-House Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 бОльшей анаболической составляющей Игловкалыватель, Да.
Гаррис Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 Гаррис, Тесто 400/Дека300/Болд500. Хорошо, как по мне...
G-House Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 Хорошо, как по мне... Гаррис, Есть другой вариант. Тесто750/Дека200/Болд400/ А еще Outlaw говорит, что Дека и Болд схожи по своему действию и особого смысла в их сочетании НЕТ. Дословно не помню но кажется так писал -,, если препарат твой, то лучше наращивать его дозировку, нежели комбинировать несколько но в меньшей,,.
rogazzo Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 (змінено) Дека и Болд схожи по своему действию и особого смысла в их сочетании НЕТ сомневаюсь что он такое говорил , а если и говорил - надо смотреть в каком контексте. исходя из этой логики зачем курить более дорогую деку если более дешевый болд схож по действию. Сочетая 2 этих препа ты как минимум не нарушаешь никаких "правил". По сути, все препы между собой схожи по действию. Можно так подвести любой преп. Но я сам склоняюсь к совему же вышесказанному суждению про дешевыйц болд и более дорогой нандр. Я б его не использовал вообще. Змінено 26 лютого 2019 користувачем Игловкалыватель
bartid93 Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 Болд вроде и дешевле немного за флакон, но и дозировки нужны выше, по сравнению с декой
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз