rogazzo Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) с чего ты такое взял. Уже ж вот решили что схожи по действию) нужны для прухи?))) Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Игловкалыватель
Outlawif Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 На самом деле говорил. Я знаю, что некоторые используют такую связку, но я смысла в ней большого не вижу. Понятно, что все стероиды по действию "схожи", но дека с болдом практически близнецы. Разница конечно есть, дека воду сильно держит, болд практически не держит вообще, дека прогестаген, болд нет, болд (вроде как) подавляет ароматизацию теста, дека скорее наоборот (из-за прогестагенной активности), болд сильнее взвинчивает эритропоэз и соответственно гематокрит с гемоглобином. Про дозировки я тоже говорил, я НЕ считаю, что болд нужно лупасить в два-три-пять раз больше деки. Он, конечно, кажется "слабее", потому что нет такой задержки воды и соответственно быстрой прибавки на весах. Но черт мну подери, если это хоть каким-то образом относится к собственно анаболической активности. В сухом остатке: и болд, и дека, "чистые" анаболики, очень низкая андрогенная активность, нет самостоятельной ароматизации, удобные препараты для набора массы, в плане силовых посредственно, для сушки тоже не оптимальный выбор. И на мой взгляд, сочетать их на курсе - это масло масляное. Лучше трен добавить вместо одного из них. Он с.ка андрогенный шопипец, но в отличие от теста не держит воду, не ароматизуется, его по новой классификации иногда к сармам относят )) Очень он избирательный. Он дает хороший буст силовых, плотные налитые мышцы, агрессию (упертость, мотивацию, хз кто как назовет) на тренировках, ощущение прухи. Или маст. Маст это софт-версия трена ) Или стан. Очень специфический стервоид, но по силовым работает хорошо. А деку с болдом... ну непонятна мне цель, вот и все. Я сам не делаю такую связку никогда.
bartid93 Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 А я много где читал, что деку с треном нельзя, мол два прогестагена Странныое дело, эти астероиды. Меня сейчас на 500 теста+400болда+40оксаны "прет" ярче, чем 750 теста, 300 ацетата и 300 мастерона)) и в плане массы, и в плане силы, и в плане восстановления А вообще, если вернуться к изначальному вопросу и смотреть чисто со стороны андрогены/анаболики, то мое ИМХО - на наборе/сушке больше анаболиков, на силовые - больше андрогенов
Outlawif Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Когда нельзя, но очень хочется... ну ты понял. Нонче прогестагены не проблема, каберголина завались везде. Это раньше проблемой было. Но собственно 2 прогестагена ничем не страшнее, чем один, но в двойной дозировке. Тем более, что трен послабее прогестаген, чем дека. Т.е. по прогестагенной активности дека + трен (в одной дозировке) это примерно то же, что поднять дозировку деки в 1.5 раза. А тут в общем-то нет предела совершенству )
$l@ventiy Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 не спора ради, а так, чисто поп...деть: что трен, что нандролоны относят к группе 19-нортестостеронов (пишу по памяти, могу ошибиться в правильности написания) болд, же по хим формуле ближе к метану, только без метильной группы, или к 1-тестостерону. даже аццкий м1т называют метилдегидроболденон) Думаю, компот из препаратов разных групп, должен давать неплохой эффект, как в массе, так и в силовых. сам не побовал. номысл была, намешать подобный компот в межсезонье и посмотреть , что получится.
$l@ventiy Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 на силовые - больше андрогенов так и есть, при подготовке к турнирам всегда пользую бОльшие дозировки теста, чем в межсезон, силовые растут, а собственный вес как правило уменьшается.
bartid93 Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Очень субъективная корреляция дозировок и препаратов) На мне нандролоны и трен абсолютно по разному действуют. Не думаю, что от (к примеру) грамм трена и полтора деки будут работать одинаково
rogazzo Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) Про схожество болденона и нандролона еще описывал давненько Бомбела в своих мемуарах, исходя из этого собсвенно мой выбор в пользу болды и выпал практически на протяжении всех моих курсов. Ну и трен конечно же. Жаль что тогда мало чего в треннинге понимал)По поводу дозировок ну вот согласен с тобой на все 146%. Я прекрасно понимаю откуда идут все эти цифры болда в 1000+ мг/нед для "прухи", А ведь поставив столько нандролона можно выхватить по-более побочек и чувствоваться он будет сильнее из-за воды. Имхо, все хоть как-то водонапорные препы и препы с выраженной "прушностью" типо трена ставятся в максимально переносимом нормальном кол-ве, а повышение дозировок - за счет т.н. "анаболиков", типа болды, мастерона и т.п. К примеру я решил что безопасно могу переносить 500 теста+200 трена , а повышать дозировки нужно - прилепил туда N мг болоденона/мастерона. пока писАл - уже кучу сообщений на строчили. Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Игловкалыватель
$l@ventiy Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Очень субъективная корреляция дозировок и препаратов) На мне нандролоны и трен абсолютно по разному действуют. Не думаю, что от (к примеру) грамм трена и полтора деки будут работать одинаково не будут, и не должны. в любой дозировке) метан, по сути своей, это тоже тесто, с небольшим "обвесом" но народ комбинирует, так же как и соло пользует их, и работают они, как правило не одинаково)
Outlawif Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 к группе 19-нортестостеронов Угу, а еще в этой группе есть норэтистерон. Который кроме как в контрацептивах для женщин нигде не применяется, анаболической активности ноль. Чистый прогестаген, аналог прогестерона. Исходить из хим. формулы и группы в случае стероидов крайне мало проку и ведет в тупик...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти