G-House Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 а собственный вес как правило уменьшается. $l@ventiy, Калорийность в этот период остается на том же уровне?
$l@ventiy Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 не считаю. но думаю +/- на том же.
bartid93 Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 Кстати, Есть 2 "украинских бренда" В одном под видом нандролона - микс теста+болд Во втором тесто+болд+трен Один бренд уже пропал с рынка, второй еще иногда встречается, но отзывы о работе этих "дек" были хвалебными))
rogazzo Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 (змінено) Не думаю, что от (к примеру) грамм трена и полтора деки будут работать одинаково ну ты сейчас вырвал из контекста об прегестагенной активности нандролонов и тернболонов и применил ее к "прущности" в целом) А не то имелось ввиду. но отзывы о работе этих "дек" были хвалебными)) как и любой другой отзыв , основаный на субьективном восприятии "прухи", тоесть, просто по эмоциональному состоянию. Змінено 26 лютого 2019 користувачем Игловкалыватель
bartid93 Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 Ну там "суставы перестали скрипеть" "налило" и т.д.)) Типо типичная дека
rogazzo Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 (змінено) примерно как этот))) Странныое дело, эти астероиды. Меня сейчас на 500 теста+400болда+40оксаны "прет" ярче, чем 750 теста, 300 ацетата и 300 мастерона)) и в плане массы, и в плане силы, и в плане восстановления Змінено 26 лютого 2019 користувачем Игловкалыватель
bartid93 Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 примерно как этот))) Просто поменял тренировочный режим Тогда загонял себя, а сейчас на расслабоне))
Outlawif Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 грамм трена и полтора деки будут работать Во, человек понял ) Говорили-то о другом. ну ты сейчас вырвал из контекста об прегестагенной активности нандролонов и тернболонов Конечно, по эффекту эти два 19-нортестостеронов сильно непохожи. Как провирон на станазу не похож ) Тоже крайне близкие химически товарищи... "Коррелировал" дозировки только в отношении роста пролактина. И то конечно плюс-минус километр.
rogazzo Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 Тогда загонял себя, а сейчас на расслабоне)) ну, тоесть ты это хорошо сам понимаешь. Хорошо что хорошо)
G-House Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 второй еще иногда встречается bartid93, Чья дека, если не секрет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз