G-House Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 а собственный вес как правило уменьшается. $l@ventiy, Калорийность в этот период остается на том же уровне?
$l@ventiy Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 не считаю. но думаю +/- на том же.
bartid93 Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Кстати, Есть 2 "украинских бренда" В одном под видом нандролона - микс теста+болд Во втором тесто+болд+трен Один бренд уже пропал с рынка, второй еще иногда встречается, но отзывы о работе этих "дек" были хвалебными))
rogazzo Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) Не думаю, что от (к примеру) грамм трена и полтора деки будут работать одинаково ну ты сейчас вырвал из контекста об прегестагенной активности нандролонов и тернболонов и применил ее к "прущности" в целом) А не то имелось ввиду. но отзывы о работе этих "дек" были хвалебными)) как и любой другой отзыв , основаный на субьективном восприятии "прухи", тоесть, просто по эмоциональному состоянию. Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Игловкалыватель
bartid93 Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Ну там "суставы перестали скрипеть" "налило" и т.д.)) Типо типичная дека
rogazzo Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) примерно как этот))) Странныое дело, эти астероиды. Меня сейчас на 500 теста+400болда+40оксаны "прет" ярче, чем 750 теста, 300 ацетата и 300 мастерона)) и в плане массы, и в плане силы, и в плане восстановления Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Игловкалыватель
bartid93 Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 примерно как этот))) Просто поменял тренировочный режим Тогда загонял себя, а сейчас на расслабоне))
Outlawif Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 грамм трена и полтора деки будут работать Во, человек понял ) Говорили-то о другом. ну ты сейчас вырвал из контекста об прегестагенной активности нандролонов и тернболонов Конечно, по эффекту эти два 19-нортестостеронов сильно непохожи. Как провирон на станазу не похож ) Тоже крайне близкие химически товарищи... "Коррелировал" дозировки только в отношении роста пролактина. И то конечно плюс-минус километр.
rogazzo Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Тогда загонял себя, а сейчас на расслабоне)) ну, тоесть ты это хорошо сам понимаешь. Хорошо что хорошо)
G-House Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 второй еще иногда встречается bartid93, Чья дека, если не секрет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти