kapitan.testosteron Опубліковано: 5 травня 2019 Опубліковано: 5 травня 2019 это понятно но блин после оксандролона востановления будет легче чем после трена, хоть ноль там и там) в итоге говорите что можно курсить и без теста верно?
bartid93 Опубліковано: 5 травня 2019 Опубліковано: 5 травня 2019 Ты в любой момент сможешь добавить теста, если почувствуешь его нехватку А пока можешь начать без него, если это необходимо по состоянию здоровья
Дід Опубліковано: 5 травня 2019 Опубліковано: 5 травня 2019 в итоге говорите что можно курсить и без теста верно? kapitan.testosteron, Ніколи так не робив, звик до теста-воно ж майже рідне :dc:
Oleksandr Armstrong Опубліковано: 5 травня 2019 Опубліковано: 5 травня 2019 250 суста і 200 мастерон Е раз в 4 дня чи 250 суста раз в 4 дня і 40 мг. оксандролона в день
Млд Опубліковано: 7 травня 2019 Опубліковано: 7 травня 2019 Набирал на тесте 500 и трене 500 энантате в течение 2х месяцев, теперь плавно начинаю сушку, думаю вот что менять. Как вариант попробовать мастерон и добавить тесто и стан, норм идея?
XXR XXX Опубліковано: 7 травня 2019 Опубліковано: 7 травня 2019 Набирал на тесте 500 и трене 500 энантате в течение 2х месяцев, теперь плавно начинаю сушку, думаю вот что менять. Как вариант попробовать мастерон и добавить тесто и стан, норм идея? Тест + маст + стан
Млд Опубліковано: 7 травня 2019 Опубліковано: 7 травня 2019 Маст не юзал, почувствую после трена его? Что по дозировкам маста?
Jus Опубліковано: 7 травня 2019 Опубліковано: 7 травня 2019 Так а зачем его "чувствовать"? ) его просто надо ставить, чтобы мясо держать, а чувствовать лучше там всякие приятно-романтические вещи я уже которую сушку по счету делаю на коротких тест-маст-трен и никак их не чувствую (ну акромя трена), и дозировки одинаковые - всего по 100 через день. И отличненько всё
XXR XXX Опубліковано: 8 травня 2019 Опубліковано: 8 травня 2019 Маст не юзал, почувствую после трена его? Что по дозировкам маста? я вот после трена метил и метан ем ) маст канешь такого яркого эффекта не даст как трен но все же в твоей связки будет отлично работать все вместе.
Каммерер Опубліковано: 9 травня 2019 Опубліковано: 9 травня 2019 Вот нашел примеры курсов STEROID CYCLES Jalen Collins стероидный цикл: Стенаболик SR 9009 Суспензия тестостерона 50 мг перед тренировкой Туринабол 20 мг в день Болденон 200 мг в неделю марихуана после игр для купирования боли. Да. Для этого. А немного в целом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз