kapitan.testosteron Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 это понятно но блин после оксандролона востановления будет легче чем после трена, хоть ноль там и там) в итоге говорите что можно курсить и без теста верно?
bartid93 Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Ты в любой момент сможешь добавить теста, если почувствуешь его нехватку А пока можешь начать без него, если это необходимо по состоянию здоровья
Дід Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 в итоге говорите что можно курсить и без теста верно? kapitan.testosteron, Ніколи так не робив, звик до теста-воно ж майже рідне :dc:
Oleksandr Armstrong Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 250 суста і 200 мастерон Е раз в 4 дня чи 250 суста раз в 4 дня і 40 мг. оксандролона в день
Млд Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Набирал на тесте 500 и трене 500 энантате в течение 2х месяцев, теперь плавно начинаю сушку, думаю вот что менять. Как вариант попробовать мастерон и добавить тесто и стан, норм идея?
XXR XXX Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Набирал на тесте 500 и трене 500 энантате в течение 2х месяцев, теперь плавно начинаю сушку, думаю вот что менять. Как вариант попробовать мастерон и добавить тесто и стан, норм идея? Тест + маст + стан
Млд Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Маст не юзал, почувствую после трена его? Что по дозировкам маста?
Jus Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Так а зачем его "чувствовать"? ) его просто надо ставить, чтобы мясо держать, а чувствовать лучше там всякие приятно-романтические вещи я уже которую сушку по счету делаю на коротких тест-маст-трен и никак их не чувствую (ну акромя трена), и дозировки одинаковые - всего по 100 через день. И отличненько всё
XXR XXX Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Маст не юзал, почувствую после трена его? Что по дозировкам маста? я вот после трена метил и метан ем ) маст канешь такого яркого эффекта не даст как трен но все же в твоей связки будет отлично работать все вместе.
Каммерер Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Вот нашел примеры курсов STEROID CYCLES Jalen Collins стероидный цикл: Стенаболик SR 9009 Суспензия тестостерона 50 мг перед тренировкой Туринабол 20 мг в день Болденон 200 мг в неделю марихуана после игр для купирования боли. Да. Для этого. А немного в целом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти