Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

смешно про турик, гонаду и кломид

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано
смешно про турик, гонаду и кломид

А конкретнее? Что именно вас так рассмешило в этих препаратах? Я не такой ПРО в "темноте" как вы, по этому и спросил вашего мнения. А вы тут не подсказываете, если у вас что-то спросили, а только смеётесь?

Опубликовано

Ты за это время уже сам должен шарить в курсах , а не задавать смешные вопросы "А не много ли турика и сколько Энки колоть за раз"

Чё подсказывать если Ты все решил?

А смешно потому что это детские вопросы ))

Опубликовано
Ты за это время уже сам должен шарить в курсах , а не задавать смешные вопросы "А не много ли турика и сколько Энки колоть за раз"

В том-то и дело, что если интересуюсь, значит я не шарю в курсах и мне интересно ваше мнение. Это мой второй курс. Первый курс был турик соло, почти год назад. И что вас так рассмешило в курсе энка+турик я не понимаю. Объясните непонятливому. А то у вас только сообщения "мне смешно", "да ты сам должен знать", "да ты то, ты это". Смысл форума?

Опубликовано

Да, я решил так, но хотел бы услышать от знающих людей корректировки того, что я написал. И если я где-то смешно(глупо) по вашему мнению написал про данный курс, так расскажите незнающему?

Опубликовано
А вы тут не подсказываете, если у вас что-то спросили, а только смеётесь?

вовсе нет

я просил уточнить несколько ньюансов

это проигнорировали

дал четкий курс

на это насрали

Мой план таков

ну ок, нет ничего прекраснее в жизни, чем уверенность в себе и своих поступках

и да, тут всем пофик на ваши мышцы и кломиганады

Опубликовано
Яснапасиба

Накой тебе этот турик. Епани знки 500мг + болденон 500мг в неделю (250мг энки +250мг болд , так два раза в неделю) на десять недель .

Сдай анализы (тест,эстрадиол , пролактин) через две недели . Но там все будет ровно , может эстро чуть задавит. Анастрозол точно ненужно будет.

Судя по твоей аве тебе и так мяса достаточно. Ну то что негр , то такое , можно препудрить )))

Опубликовано
болденон 500мг в неделю
и за кровью следи.Будет как кисель.

Опубликовано

Как по мне лучше турик, при нормальных трениовках и питании, выхлоп не заметить невозможно. А вот болд если заюзает может пополнить ряды тех, кто его "не чувствует" )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...