negat!v Опубліковано: 27 липня 2019 Опубліковано: 27 липня 2019 смешно про турик, гонаду и кломид А конкретнее? Что именно вас так рассмешило в этих препаратах? Я не такой ПРО в "темноте" как вы, по этому и спросил вашего мнения. А вы тут не подсказываете, если у вас что-то спросили, а только смеётесь?
mr.TRS Опубліковано: 27 липня 2019 Опубліковано: 27 липня 2019 Ты за это время уже сам должен шарить в курсах , а не задавать смешные вопросы "А не много ли турика и сколько Энки колоть за раз" Чё подсказывать если Ты все решил? А смешно потому что это детские вопросы ))
negat!v Опубліковано: 27 липня 2019 Опубліковано: 27 липня 2019 Ты за это время уже сам должен шарить в курсах , а не задавать смешные вопросы "А не много ли турика и сколько Энки колоть за раз" В том-то и дело, что если интересуюсь, значит я не шарю в курсах и мне интересно ваше мнение. Это мой второй курс. Первый курс был турик соло, почти год назад. И что вас так рассмешило в курсе энка+турик я не понимаю. Объясните непонятливому. А то у вас только сообщения "мне смешно", "да ты сам должен знать", "да ты то, ты это". Смысл форума?
negat!v Опубліковано: 27 липня 2019 Опубліковано: 27 липня 2019 Да, я решил так, но хотел бы услышать от знающих людей корректировки того, что я написал. И если я где-то смешно(глупо) по вашему мнению написал про данный курс, так расскажите незнающему?
OlegRO Опубліковано: 27 липня 2019 Опубліковано: 27 липня 2019 А вы тут не подсказываете, если у вас что-то спросили, а только смеётесь? вовсе нет я просил уточнить несколько ньюансов это проигнорировали дал четкий курс на это насрали Мой план таков ну ок, нет ничего прекраснее в жизни, чем уверенность в себе и своих поступках и да, тут всем пофик на ваши мышцы и кломиганады
Олимп Опубліковано: 28 липня 2019 Опубліковано: 28 липня 2019 Яснапасиба Накой тебе этот турик. Епани знки 500мг + болденон 500мг в неделю (250мг энки +250мг болд , так два раза в неделю) на десять недель . Сдай анализы (тест,эстрадиол , пролактин) через две недели . Но там все будет ровно , может эстро чуть задавит. Анастрозол точно ненужно будет. Судя по твоей аве тебе и так мяса достаточно. Ну то что негр , то такое , можно препудрить )))
Пропионатычь Опубліковано: 28 липня 2019 Опубліковано: 28 липня 2019 болденон 500мг в неделю и за кровью следи.Будет как кисель.
MaJ0r Опубліковано: 28 липня 2019 Опубліковано: 28 липня 2019 Как по мне лучше турик, при нормальных трениовках и питании, выхлоп не заметить невозможно. А вот болд если заюзает может пополнить ряды тех, кто его "не чувствует" )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз