negat!v Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 смешно про турик, гонаду и кломид А конкретнее? Что именно вас так рассмешило в этих препаратах? Я не такой ПРО в "темноте" как вы, по этому и спросил вашего мнения. А вы тут не подсказываете, если у вас что-то спросили, а только смеётесь?
mr.TRS Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 Ты за это время уже сам должен шарить в курсах , а не задавать смешные вопросы "А не много ли турика и сколько Энки колоть за раз" Чё подсказывать если Ты все решил? А смешно потому что это детские вопросы ))
negat!v Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 Ты за это время уже сам должен шарить в курсах , а не задавать смешные вопросы "А не много ли турика и сколько Энки колоть за раз" В том-то и дело, что если интересуюсь, значит я не шарю в курсах и мне интересно ваше мнение. Это мой второй курс. Первый курс был турик соло, почти год назад. И что вас так рассмешило в курсе энка+турик я не понимаю. Объясните непонятливому. А то у вас только сообщения "мне смешно", "да ты сам должен знать", "да ты то, ты это". Смысл форума?
negat!v Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 Да, я решил так, но хотел бы услышать от знающих людей корректировки того, что я написал. И если я где-то смешно(глупо) по вашему мнению написал про данный курс, так расскажите незнающему?
OlegRO Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 А вы тут не подсказываете, если у вас что-то спросили, а только смеётесь? вовсе нет я просил уточнить несколько ньюансов это проигнорировали дал четкий курс на это насрали Мой план таков ну ок, нет ничего прекраснее в жизни, чем уверенность в себе и своих поступках и да, тут всем пофик на ваши мышцы и кломиганады
Олимп Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Яснапасиба Накой тебе этот турик. Епани знки 500мг + болденон 500мг в неделю (250мг энки +250мг болд , так два раза в неделю) на десять недель . Сдай анализы (тест,эстрадиол , пролактин) через две недели . Но там все будет ровно , может эстро чуть задавит. Анастрозол точно ненужно будет. Судя по твоей аве тебе и так мяса достаточно. Ну то что негр , то такое , можно препудрить )))
Пропионатычь Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 болденон 500мг в неделю и за кровью следи.Будет как кисель.
MaJ0r Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Как по мне лучше турик, при нормальных трениовках и питании, выхлоп не заметить невозможно. А вот болд если заюзает может пополнить ряды тех, кто его "не чувствует" )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти