Orvex Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 А я как раз с болдом в ближайшее время познакомиться хочу.Из того что интересно осталось попробовать только его.Отзывы разноплановые о нем конечно.Я так понимаю выхлоп наряду с мастом примерно,слабенький.
Valery Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Накой тебе этот турик. Как это на кой ? А преемственность между курсами ? У него первый был на туринабол. Теперь по жизни все последующие курсы должны быть с участием туринабола, иначе не попрет. Это ж как вкусовой импринтинг у человека. :connie_xmas-moose:
Олимп Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Мои первые два курса были с туриком , но жевать оралку я больше не желаю.
FilaKit Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! После пкт планируется 3й курс, на прошлом был пропик+станазолол! Вот думаю на след курс взять длинный эфир теста+ что то еще,пока думаю и хочу послушать ваши предложения! Мне 37 лет,рост 175см,вес 85кг,тренируюсь несколько лет,для себя,но хочется быть в форме,так как развитие и веса встали!
bartid93 Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Енка+турик Как один из миллионов вариантов
FilaKit Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 От турика пришлось отказался,изжога жуткая через неделю начинается,решил от оралки уйти на инъекционные ас
Outlawif Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Интимные вопросы чем, сколько и как долго курсить - дело сугубо личное.
FilaKit Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Это ясно,что сугубо личное,я прошу подсказать хорошую связку с длинным тестостероном,ну чтобы не залило очень!
Outlawif Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Все связки хороши, а заливает всех по-разному и все по-разному к этому относятся.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти