Orvex Опубліковано: 28 липня 2019 Опубліковано: 28 липня 2019 А я как раз с болдом в ближайшее время познакомиться хочу.Из того что интересно осталось попробовать только его.Отзывы разноплановые о нем конечно.Я так понимаю выхлоп наряду с мастом примерно,слабенький.
Valery Опубліковано: 28 липня 2019 Опубліковано: 28 липня 2019 Накой тебе этот турик. Как это на кой ? А преемственность между курсами ? У него первый был на туринабол. Теперь по жизни все последующие курсы должны быть с участием туринабола, иначе не попрет. Это ж как вкусовой импринтинг у человека. :connie_xmas-moose:
Олимп Опубліковано: 28 липня 2019 Опубліковано: 28 липня 2019 Мои первые два курса были с туриком , но жевать оралку я больше не желаю.
FilaKit Опубліковано: 16 серпня 2019 Опубліковано: 16 серпня 2019 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! После пкт планируется 3й курс, на прошлом был пропик+станазолол! Вот думаю на след курс взять длинный эфир теста+ что то еще,пока думаю и хочу послушать ваши предложения! Мне 37 лет,рост 175см,вес 85кг,тренируюсь несколько лет,для себя,но хочется быть в форме,так как развитие и веса встали!
bartid93 Опубліковано: 16 серпня 2019 Опубліковано: 16 серпня 2019 Енка+турик Как один из миллионов вариантов
FilaKit Опубліковано: 16 серпня 2019 Опубліковано: 16 серпня 2019 От турика пришлось отказался,изжога жуткая через неделю начинается,решил от оралки уйти на инъекционные ас
Outlawif Опубліковано: 16 серпня 2019 Опубліковано: 16 серпня 2019 Интимные вопросы чем, сколько и как долго курсить - дело сугубо личное.
FilaKit Опубліковано: 16 серпня 2019 Опубліковано: 16 серпня 2019 Это ясно,что сугубо личное,я прошу подсказать хорошую связку с длинным тестостероном,ну чтобы не залило очень!
Outlawif Опубліковано: 16 серпня 2019 Опубліковано: 16 серпня 2019 Все связки хороши, а заливает всех по-разному и все по-разному к этому относятся.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз