FilaKit Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Назовите эти хорошие связки пожалуйста!
Jus Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Назовите эти хорошие связки Тестостерон Нандролон Болденон Примоболан Тренболон миксуй любые
Terror Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Вот думаю на след курс взять длинный эфир теста+ что то бери суст. будет тебе и длинно и относительно быстро
FilaKit Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Jus и Faust - спасибо за рекомендации!! Что скажете сустанон+болденон дозировки суста 500 в неделю,а болденона 800 в неделю,норма?
Outlawif Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Взял тест. Добавил к нему любой другой преп. Можно два. Профит - хорошая связка. Никто не знает, что тебе больше понравится по эффекту, дека или трен, а может вообще маст. Пробуй, дерзай, разбирайся. Дело-то личное. Вопросы должны быть конкретными. Уточняющими. Причем на большинство из них ответ можно найти поиском. Вопросы что лучше: хрен или помидоры, сколько чего мне есть и когда я уже на этом всем накачаюсь - не сюда. будет тебе и длинно и относительно быстро Анекдот про дрочить ногами вспомнился ))
FilaKit Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Ну форум я читал,про курсы,пкт после курса и выходить ли на пропике,хгч и видео на ютубе естественно просматриваю,но лучше лишний раз спросить людей,имеющих такой опыт,я так считаю,а потом и самому пробовать!
Jus Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 имеющих такой опыт ...вполне может никак не подойти именно тебе дозировки суста 500 в неделю,а болденона 800 в неделю у многих такое соотношение убьет эстрадиол ниже рефов, если верить практике, зачастую болд имеет такое свойство теста чуть больше, болда чуть меньше
FilaKit Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 ...вполне может никак не подойти именно тебе у многих такое соотношение убьет эстрадиол ниже рефов, если верить практике, зачастую болд имеет такое свойство теста чуть больше, болда чуть меньше К тому же и гематокрит появится,так какие дозировки посоветуете,например,болденон+энантат?
sergey1980 Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 ...вполне может никак не подойти именно тебе у многих такое соотношение убьет эстрадиол ниже рефов, если верить практике, зачастую болд имеет такое свойство теста чуть больше, болда чуть меньше Вот мой пример как Болденон снизил Эстрадиол. Тогда не то что тренить, вообще ничего не хочется, а кости так ломает как будто кто переехал и состояние как при простуде, только без темпича.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти