Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А. Ну так 75, а не 0.75

Я уже думаю - что это за алхимия такая.

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано
А. Ну так 75, а не 0.75

А, да 75 мг, просто опечатался, а редакнуть уже не могу.

Опубликовано
что это за алхимия такая
Лео,

гомеопатия))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

День добрый. Всем анаболизма. Так получилось, что начав курс 1 января 2019, он перешел в вечку/ГЗТ :ap: Не захотелось слазить, да и вопрос с детьми решен. Лет 37. Свой тест до этого был 10 нмоль, два года его гонял кломидом, откатывает сука назад :bw: Вот так и перешел на темную сторону. Начал с небольших дозировок тестостерона, 250-300 в неделю, так и не превышал. По весне на сушке был 10 недель болденон с мастероном на сушке. Болденон был 500 в неделю, мастерон 300 в неделю. С июня и по сегодняшний день на нандролонах, 200 в неделю. По итогу щас получается 250 теста в неделю и надролона 200 в неделю. Нандролон понравился! На этих дозах пролактин стоит как вкопанный в середине или даже к низу ближе. кровь вся в рефах, дека-дик не ловил, либидо прежнее, может даже чуть лучше. Еще чем понравился нндролон, от него подлило в колени, а они проблемные и хоть смог качать ноги нормально. А на болде, закончил ее в 10 недель, к 14-й он видимо разыгрался и эстро упало ниже рефа и заскрипел на коленях, заболели, хромота началась((( Вобщем болд в рабочести не оценил и не понял, даже думал что он не фурычит, а когда вот так эстро задавило( при том что анастразу не пью вообще с января), то стало ясно что он работает, но как-то тихонько и незаметно в остальном. По деке: даже с 200 в неделю дала аппетит, и восстановление. Мне понравилась. За все время, с 1 января и по сих пор, было теста 250-300 в недлю, менялись лишь анаболики.

За все это время кровь стоит на месте: гематокрит 44-46, гемоглобин, эритроциты, тромбоциты, тромбокрит в рефах, примерно выше середины реф.значения, ИА и ИП вообще не пью с января, когда проп колол, тогда вроде была небольшая ароматизация, щас же эстро в середине рефов стабильно, что на 90-91 кг, что на 103 кг. В октябре уйду на мост месяца полтора-два, без тренировок, отдых. Думаю теста оставлю в дозах ГЗТ, около 100 в неделю. Ну а после моста думаю продолжить массу, есть еще куда растить. Щас рост 195 см, вес 103 кг, думаю с деки отхлынет пару кг, как выветрится она. Массонабор начинал с 91 кг. Есть огрехи по питанию, не чисто набираю, да и склонен к жирку, если чуть отваливаешь с режима. С этим ладно, выступательных амбиций не имею, просушу потом)))

Дека понравилась, плюс дает профит моим суставам проблемным. Поэтому думаю еще один курс с ней замутить, но поднять дозировку. И если добавить болденон к деке? Дадут они какую-то синергию? Просто болд с тестом больше не хочу пробовать, так и не понял.

Вот предварительные наброски будущего курса: Тестостерон(сустанон или ципионат) 400-500 в недлею + дека 300-400 в неделю + болденон 700 в неделю.

Камрады, подскажите пожалуйста, имеет смысл такого стека? Проявит себя болденон в этой связке? Или его еще больше надо?

Опубликовано

Не люблю стек деки с болдом. Но дело вкуса. Синергии никакой нету у них, я их вообще расцениваю как однотипные препараты, придерживаюсь стратегии или/или.

Другое непонятно, последний курс выходит был 250-300 теста и 200 деки, а сейчас ты хочешь это все поднять вдвое и еще добавить потом сверху 700 болда или больше? Какой смысл такого резкого повышения дозировок? Хочешь добавить дозировки, так повтори прошлый курс, только с бОльшими дозировками. Хочешь попробовать чего-то нового, попробуй трен, для начала вместо деки. У тебя обширное поле для экспериментов, не спеши настакивать много препаратов и задирать дозировки в 4 раза с каждым курсом.

Опубликовано

свой вклад он сделает 100%, даже если субъективно ты ничего не поймёшь

А вот есть ли в нем большой смысл на таком курсе? Думаю, что нет

Как вариант - добавь мастерон к деке и тесту, мне понравилась такая связка

Опубликовано

Да думал за трен и он есть в запсах есть. Но после трена все потом будет уже не то, в смысле от его эффективности и отдачи. А почему хотел поднять дозняки? Ну повторять на таких же точно нет смысла наверное?

Опубликовано
свой вклад он сделает 100%, даже если субъективно ты ничего не поймёшь

А вот есть ли в нем большой смысл на таком курсе? Думаю, что нет

Как вариант - добавь мастерон к деке и тесту, мне понравилась такая связка

Есть и маст в запасах. На набор делал такой курс? По итогу вкратце можешь описать что хотел и что получил? Мастерона наверное 300-400 в неделю...

Опубликовано
почему хотел поднять дозняки?
Так и подними. В смысле сделай 400 теста 400 деки, например. Уже будут выше дозировки, добавлять еще что-то зачем? Или ты болд в дозировки вообще не учитываешь? ))

ЗЫ и поднимать дозировки каждый курс совсем не обязательно, если вдруг создалось такое впечатление. Вполне можно на некотором уровне остановиться плюс-минус.

Опубликовано
Есть и маст в запасах. На набор делал такой курс? По итогу вкратце можешь описать что хотел и что получил? Мастерона наверное 300-400 в неделю...

Хотел массы и силы, их и получил)

Восстановление хорошее, энергия на тренировках есть, желание тренироваться и т.д. есть

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...