Главмех Опубліковано: 29 вересня 2019 Опубліковано: 29 вересня 2019 А холосас должен помогать от изжоги?) По теории холосас улучшит отток желчи а с ним уйдет изжога. В далеких нулевых на курсе турика помогало. Как показала практика лучшее средство от метановой изжоги задарить метан кому нибудь.
templar Опубліковано: 29 вересня 2019 Опубліковано: 29 вересня 2019 Ранитидин или омез надо было пробовать Изжога это ж вроде от повышенной кислотности
andreyyy Опубліковано: 29 вересня 2019 Опубліковано: 29 вересня 2019 По теории холосас улучшит отток желчи а с ним уйдет изжога. Интересная теория.
Outlawif Опубліковано: 29 вересня 2019 Опубліковано: 29 вересня 2019 Любопытно было бы послушать обоснование. При изжоге назначают антациды, ингибиторы протонного насоса, но чтобы желчегонные назначали - я такого не слыхал. Разве что в комплексном лечении каких-то гастритов, желчного рефлюкса и т.д. При них, правда, изжога вовсе не обязательно наблюдается, они для других целей нужны.
Главмех Опубліковано: 29 вересня 2019 Опубліковано: 29 вересня 2019 Любопытно было бы послушать обоснование. Не верно выразился, изжога тяжесть в боку, реакция ЖКТ На основании этого сделал вывод что ну его ту оралку. Больше интерестно есть ли смысл на вечном курсе/ГЗТ на коротком тесте?
OlegRO Опубліковано: 29 вересня 2019 Опубліковано: 29 вересня 2019 смысл в чем?? увеличении мышечной массы? ЕСТЬ. прием тестостерона влияет на мышечный объем дозозависимо
Главмех Опубліковано: 29 вересня 2019 Опубліковано: 29 вересня 2019 ААА блин рабочее воскресенье... туплю мысли сформулировать не могу Организм не нае...ш он знает что сегодня выходной Если я на ГЗТ /на вечном курсе по 250 энантата в 10дн. Есть ли смысл идти на крус пропионат 100 ч.д. т.е курсить коротким эфиром Или просто поднять енанатат до 500 на 7 дней/(два раза в неделю по 250)
OlegRO Опубліковано: 29 вересня 2019 Опубліковано: 29 вересня 2019 где теста будет больше тот курс и лучше, при прочих равных условиях
Valery Опубліковано: 29 вересня 2019 Опубліковано: 29 вересня 2019 А курс для каких целей - вес сбрасываешь со 104 кг до запланированных 95 кг ? Что-то так все хаотично написано. До некоторых тупых качков не доходит )...
Главмех Опубліковано: 29 вересня 2019 Опубліковано: 29 вересня 2019 А курс для каких целей - вес сбрасываешь со 104 кг до запланированных 95 кг ? Что-то так все хаотично написано. До некоторых тупых качков не доходит )... Про хаотично каюсь. Рабочее воскресенье.... Ironflex на работе залочен. я через Time wiever c домашнего. Так точно. Набирается норм и силовыми доволен... а вот похудение тяжело идет. Силовые вниз пошли. Хочу сделать так крайний укол энантата и через 7-8 дней начать ставить проп по 100 ч.д. на 6 недель
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз