andreyyy Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Можно короткими, можно длинными. Главное изжогу холосасом не лечить, а так ради бога
Valery Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Если честно, то абсолютно пофиг на каком препарате худеть, впрочем, как и набирать ). Я для прикола, в целях развенчания мифов, пару раз на меташке сушился, даже в этом году, 4 недели ее юзал. Результат при этом был офигительный. И худеют и поправляются на кухне. Зал и препараты весьма вторичны. Пропионат колоть чаще нужно. Многих это напрягает.
Главмех Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Я для прикола, в целях развенчания мифов, пару раз на меташке сушился, даже в этом году, 4 недели ее юзал. Ну собственно крайний курс с меташкой тоже был на похудение. Сначало конечно прибавило, подзалило немного конечно, потом начал вес уходить, а как от метана расстройство жкт пошло стало уходить еще бодрее. Пропионат колоть чаще нужно. Многих это напрягает. Две булки, два бедра, дельты... мест хватает
Valery Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Дело не в количестве мест, а в частоте инъекций. Но то такэ. Если тебя это не грузит, то вперед с песней ). П.С. А чтобы не было изжоги от метана, его нужно принимать, во-первых, после еды, а, во-вторых, класть под язык и рассасывать, а не закидывать прямиком в желудок ). И в третьих, как уже тут советовали, в случае все таки возникновения изжоги применять ранитидин.
sergey1980 Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 во-первых, после еды, а, во-вторых, класть под язык и рассасывать, а не закидывать прямиком в желудок ). И в третьих, как уже тут советовали, в случае все таки возникновения изжоги применять ранитидин. На счет Метан под язык, все равно есть изжога, (у меня была), особенно когда спать ложишься. Мне неплохо помогала сода разбавленная в воде, а можно "шипучка" вода, сода и немного уксуса, расколачиваешь ложкой в стакане и выпить пока реакция "шипит", прикольная штука, даже неплохо выпить когда переел. Сейчас вообще отменил любые оралки, изжога давно прошла, притом была от любых оралок, ну кроме Анастрозола и Каберголина.
Главмех Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 С самого начала написал неверно. Ладно бы просто изжога, не еще тянушее ощущение в правом боку особенно если лежать на спине. Тожнота, расстройство ЖКТ Кароч оралка не мое....
OlegRO Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Алексей Киреев: «А давайте вместе порассуждаем на эту тему. Если в моих логических заключениях что не так — буду благодарен тем кто поправит»… Итак, КУРС 1. Основа любого курса — тестостерон… далееУвы, любые АСАС давят собственное тесто в 0 всего за 3 недели. Симптомы низкого теста — плохая работоспособность, падение либидо, рост жировой ткани и т.п. Избежать этого на ДЛИННОМ курсе можно только одним способом — введением теста извне… На различных форумах регулярно читаю тексты о том, что «Любер не рубит, а вот Билл Ричардс рекомендует курсы без теста» и т.д. Адептам подобного подхода могу порекомендовать попробовать эти самые курсы без теста на себе. Когда возраст в пределах 25-30 и полон юношеского максимализма — возможно и прокатит, после 30 малейшие симптомы, с тем же снижением либидо, воспринимаются как вселенская трагедия и чуть не повод повеситься. Реально. Процентов 50 моей корреспонденции — почему-то именно о «мужских бедах». Найденных на свою голову собственоручно… Мой совет — оставьте курсы в духе «дека+финастерид» или «трен соло» тем, кто о них пишет — пускай сами и мучаются от своих «открытий». Дозировки. Минимум — это 100 мг пропионата через день либо 500 мг длинного теста в неделю. Все что ниже — ГЗТ (гормонозаместительная терапия) и тесто в референсах. В 40+ ГЗТ возможно самое оно для жизни, но тем кто прибегает к чему-то подобному в более ранние годы — мне не понять: подавление собственного теста присутствует в полном объеме, но бонусов от курса АСАС практически никаких , тесто в границах физиологической нормы.Так что либо пропионат через день, либо 2 куба длинного «теста» — это то, от чего никак не отказаться. Внимание! Редакция не одобряет использование сильнодействующих препаратов без надлежащего врачебного контроля. Вся информация предоставлена исключительно для ознакомления. Бесконтрольное применение сильнодействующих препаратов может нанести серьезный вред вашему здоровью. 2. Таблетированные АС. Своим подопечным я включаю оральные АС только на последних стадиях подводки к турниру — дабы печень их восприняла максимально благоприятно, в остальные периоды стараемся ее не грузить. НО… обычному любителю можно подходить к этому вопросу попроще и кушать оральные когда есть на то желание… абы только не каждый курс подряд… Метан и оксиметолон — замечательные препараты для наращивания массы и силы, но после отмены результаты их применения слишком быстро уходят , несмотря даже на вечный курс. Нужны ли эти «качели» не имеющему соревновательных амбиций — я не уверен. Оральный станазолол — стан нынче принято ругать: суставы-липидный профиль — ДГТ… Не отрицая в общем и целом, хочу заметить что оральный стан в дозировке 30-50 мг\день не так уж и страшен. Более того : проп+таблетки стана — одна из наиболее апробированных и достаточно безобидных комбинаций в фазе «сушки». Туринабол — замечательный препарат, всем хорош. Оксандролон — тоже вроде бы все хорошо, но… дорого + очень мало я видел «химиков» со стажем, на ком оксана вообще хоть как-то работала. Причем дозировки могут доходить до 100 мг\день и без осязаемого эффекта Халотестин — дорого, весьма токсично и уж точно не нужно обычному атлету Тренболон и примаболан в таблетках — эффективность и нужность этих препаратов у меня всегда была под сомнением. Да и ценник явно не способствует их широкому распространению Внимание! Редакция не одобряет использование сильнодействующих препаратов без надлежащего врачебного контроля. Вся информация предоставлена исключительно для ознакомления. Бесконтрольное применение сильнодействующих препаратов может нанести серьезный вред вашему здоровью. 3. Инъекционные АС. Примоболан — учитывая минимальную эффективную дозировку от 400 мг\нед, выходит дороговато однозначно Болденон — своеобразный препарат. Многие говорят о том, что не чувствуют его вообще. Но гематокрит растет у всех и это никак не бонус… Минимальная эффективная дозировка — от 800 мг\нед, что в 2 раза выше чем у «деки», хотят стоят оба препарата обычно одинаково… Можно посоветовать только тем, кто знает как пользоваться этим препаратом «Дека» — дешево и сердито, но — побочки. Задушить их можно каберголином, но он недешев и сводит экономические прелести деки к минимуму. Нандарон фенил — «дека дик» на нем редко у кого вылазит, но бывает. Вполне себе препарат для набора. Тренболон — при отсутствии соревновательных амбиций и занятиях «для себя» по мне лучше к тренам не прикасаться. Мастерон — достаточно безобидный , но в то же время действенный препарат для тех, кто хочет «быть в тонусе». Инъекционный станазолол — слишком много нюансов в применении. Если можно без него обойтись — лучше обходиться. Что имеем в сухом остатке на тему «дешево и сердито»: «Тесто» плюс «турик» и «тесто» плюс нандролон фенил — в фазе набора. Пропионат плюс таблетки станазалола в фазе «сушки». Пропионат плюс мастерон для поддержания формы.
andreyyy Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 для меня стан страшен даже в дозировке 20 мг, не говоря уже об озвученных 30-50. Увы.
Outlawif Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Да много спорных моментов там. Почему это вдруг результаты от метана быстро уходят? Нихрена они не уходят, не быстрее чем от любых других препаратов. Окси не такой уж и выдающийся для наращивания массы и силы преп, как рассказывают, с метаном в одну линию я бы не поставил. И гематокрит на нем растет похлеще болда, почему про один сказали, про второй нет. Опять эти "рабочие дозировки болда от 800" - да ничего подобного. Нан фенил от деки по побочкам не отличается вообще ничем, совершенно, тем паче в плане пролактина. Кабер желательно иметь под рукой в обоих случаях. Кстати, учитывая ремарку о цене кабера, похоже заметка столетней давности, сейчас он даже у нас доступен сравнительно недорого, и точно дешевле курса деки. Короче такое себе... Кстати, насчет теста. Я курсы без теста не практикую, но если говорить о ГЗТ, то я видел исследование, где ГЗТ проводили треном )) И он показал себя лучше, чем тесто. Сравнивали там разные показатели. Так что в теории курсы на основе трена и без теста - имеют право на жизнь. Я по-старинке, по-классике, основу делаю на тесте, просто потому что это работает и зачем менять...
MaJ0r Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 В чем с Любером нельзя не согласиться, что выбор невелик у обычного кочки или мамкиного лифтера, а учитывая еще и не очень отношение к таблеткам со стороны ЖКТ, то Пропионат плюс мастерон для поддержания формы. Ну конечно не обязательно, чтобы это был пропионат, но приходится примерно так обходиться. Кстати, хз что в оксане от Алчем, но она нормально переносится ЖКТ по 30 мг /день и дает неплохую наполненность мыщц и кой-какие силовые. Турик делает все тоже самое лучше, но есть все проблемы, что и с меташкой. По цене оксаны, не соглашусь, нифига она уже не дорогая
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти