alex211284 Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 Парни, такая проблема. Осталась неделя до конца курса. Заканчиваю на пропике соло. И угораздило меня не смотря на теплую погоду конкретно простудиться(((. Похоже что в ближайшую неделю я в зал не попаду. Как думаете, что лучше, доколоть оставшуюся неделю пропик без тренировок или закончить курс прямо сейчас?
Егорычъ Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 согласен.а то болеешь плюс повышенный катаболизм.посыпишься нах
alex211284 Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 Значит доколю. Антибиотики спецом принимать не буду, чтобы химку не съели.
Егорычъ Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 Антибиотики спецом принимать не буду это уже по самочувствию
alex211284 Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 чем приболел? зачем антибиотики ОРЗ или грипп, я думаю на аспиринах-парацетамолах за недельку вычухаюсь. Была дурацкая мысль антибиотиков поглотать, чтобы ускорить процесс, но уже отогнал ее)
Barabass Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 и в правду дурацкая мысль)) колд-флю, вит С...диван , телик...мой рецепт)
Gector Опубліковано: 1 лютого 2012 Опубліковано: 1 лютого 2012 Вопрос такой: 1 курс вес-85 рост-184 возраст-20 Есть три варианата Пропик(совет одного из чемпионов мира по билдингу) Метан Туринабол Цель:масса,больше расчитую на качественную + сила.. Сам склоняюсь к туринаболу ибо нет ароматизации..в ПКТ мало понимаю,поэтому хотелось бы сильнно не грузить печень..насчет туринабола заню что 3-4 кг предел но зато ничего не уйдет..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз