alex211284 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Парни, такая проблема. Осталась неделя до конца курса. Заканчиваю на пропике соло. И угораздило меня не смотря на теплую погоду конкретно простудиться(((. Похоже что в ближайшую неделю я в зал не попаду. Как думаете, что лучше, доколоть оставшуюся неделю пропик без тренировок или закончить курс прямо сейчас?
Егорычъ Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 согласен.а то болеешь плюс повышенный катаболизм.посыпишься нах
alex211284 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Значит доколю. Антибиотики спецом принимать не буду, чтобы химку не съели.
Егорычъ Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Антибиотики спецом принимать не буду это уже по самочувствию
alex211284 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 чем приболел? зачем антибиотики ОРЗ или грипп, я думаю на аспиринах-парацетамолах за недельку вычухаюсь. Была дурацкая мысль антибиотиков поглотать, чтобы ускорить процесс, но уже отогнал ее)
Barabass Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 и в правду дурацкая мысль)) колд-флю, вит С...диван , телик...мой рецепт)
Gector Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Вопрос такой: 1 курс вес-85 рост-184 возраст-20 Есть три варианата Пропик(совет одного из чемпионов мира по билдингу) Метан Туринабол Цель:масса,больше расчитую на качественную + сила.. Сам склоняюсь к туринаболу ибо нет ароматизации..в ПКТ мало понимаю,поэтому хотелось бы сильнно не грузить печень..насчет туринабола заню что 3-4 кг предел но зато ничего не уйдет..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти