Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы начал просто с теста. Например куб Энки в неделю.

Но это ,я так бы сделал.

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано

Анализы, за которыми следить:

ОАК

Эстрадиол*

Пролактин

ОАК важен тем, чтобы отслеживать уровни гематокрита на курсе с болденоном.

Эстрадиол — важный показатель из-за воздействия болденона на его уровни. Самое главное — найти соотношение тестостерона к болденону, чтобы уровни эстрадиола не обваливались слишком низко.

Поэтому уровни — дозировки — подбирать исходя из сданного анализа на эстрадиол на 4 неделе курса.

Но на курсе тренболон, который собьёт нормальные показатели эстрадиола, поэтому я бы сначала нашёл соотношение тестостерон-болденон, а после уже подключал тренболон (как раз с 4 недели, после сдачи анализа на эстрадиол).

По поводу ХГЧ — если курс ожидается не менее 14 недель, то ХГЧ понадобится начиная с 4 недели. 3 недели ставим, одну пропускаем по 1000-1500 МЕ.

Что ещё? Ещё нужно помнить, что болдненон будет фонить на 3-4 недели дольше тестостерона энантата/тренболона энантата, поэтому это стоит учитывать для правильного выхода на ПКТ.

И ещё нужно пить достаточно воды в день (не менее литров 2,5) и не забывать про жиры в рационе.

Опубликовано

Огооо,а какой эстро должен быть,чтобы дозы подбирать?

Ну как сопоставить эстро и дозировку?

Опубликовано

Про болденон вообще сильно)))

Ворвался,ты знатно))

Опубликовано
Самое главное — найти соотношение тестостерона к болденону, чтобы уровни эстрадиола не обваливались слишком низко.

Пока такие дозировки подберешь ты лабу где анализы сдавать будешь озолотишь

Опубликовано

Напали на парня, негодники (

Он очень хочет помочь. Даже издеваться рука не поворачивается.

Опубликовано
Про болденон вообще сильно)))

Ворвался,ты знатно))

То есть я неправ и болденон не «давит» эстрадиол?

Ворвался я-то знатно, и всё больше офигеваю от подобных твоим сообщениям :)

Как сопоставить эстро и дозировку?

Так может ставить 500 тестостерона энантата и 400 болденона (или вообще 1 к 1), а потом смотреть на результаты анализов?

Ой, анализы дорогие, так а что нынче дёшево? Или на курсить есть, а на анализ на эстрадиол, стоимостью гривен 150, раз в месяц, нет?

Я понял уже, что тут все за несбитый эстрадиол и всё вот это вот, но это мнение этих людей, а про контьроль эстрадиола — моё. Это форум, где делятся мнениями? Вот я и делюсь :)

Напали на парня, негодники (

Он очень хочет помочь. Даже издеваться рука не поворачивается.

Думаешь, стоит завязать писать своё мнение?

Опубликовано
стоит завязать
Совсем не хочется тебя обескураживать, ты ж из лучших побуждений, я понимаю. И даже часть того, что ты пишешь, вполне разумна. Но другая часть выдает в тебе... теоретика. Это мягко.

По болду за 1 анализ через 4 недели ты ничего не поймешь, даже в идеальном мире, а с учетом нашего, реального, это вовсе фантастический сценарий. По гонаде также не существует в природе выверенного протокола, каких-то закономерностей от длины курса и дозировок, чтобы давать однозначную рекомендацию по применению. По гонаде, кстати, есть отдельная тема, куда стоит отправлять задающих вопросы, потому что там очевидно больше инфы и идет длительное обсуждение.

А так пиши, отчего же. Только не спеши...

Опубликовано

Каким макаром болд на 4 недели дольше в организме бродит чем энка?

Естественно,мы за не сбитый эстроген на курсе. Ты как набирать собираешься? Тест в небесах,а эстро где-то в референсах бродит?

Потому ему и советуют,после длительного перерыва начать с тестостерона,а не мешать такой адский компот,который кровь в кисель превратит и вообще пойдет в унитаз.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...