Пропионатычь Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Я бы начал просто с теста. Например куб Энки в неделю. Но это ,я так бы сделал.
Kataphan Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Анализы, за которыми следить: ОАК Эстрадиол* Пролактин ОАК важен тем, чтобы отслеживать уровни гематокрита на курсе с болденоном. Эстрадиол — важный показатель из-за воздействия болденона на его уровни. Самое главное — найти соотношение тестостерона к болденону, чтобы уровни эстрадиола не обваливались слишком низко. Поэтому уровни — дозировки — подбирать исходя из сданного анализа на эстрадиол на 4 неделе курса. Но на курсе тренболон, который собьёт нормальные показатели эстрадиола, поэтому я бы сначала нашёл соотношение тестостерон-болденон, а после уже подключал тренболон (как раз с 4 недели, после сдачи анализа на эстрадиол). По поводу ХГЧ — если курс ожидается не менее 14 недель, то ХГЧ понадобится начиная с 4 недели. 3 недели ставим, одну пропускаем по 1000-1500 МЕ. Что ещё? Ещё нужно помнить, что болдненон будет фонить на 3-4 недели дольше тестостерона энантата/тренболона энантата, поэтому это стоит учитывать для правильного выхода на ПКТ. И ещё нужно пить достаточно воды в день (не менее литров 2,5) и не забывать про жиры в рационе.
Пропионатычь Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Огооо,а какой эстро должен быть,чтобы дозы подбирать? Ну как сопоставить эстро и дозировку?
Пропионатычь Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Про болденон вообще сильно))) Ворвался,ты знатно))
Главмех Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Самое главное — найти соотношение тестостерона к болденону, чтобы уровни эстрадиола не обваливались слишком низко. Пока такие дозировки подберешь ты лабу где анализы сдавать будешь озолотишь
Outlawif Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Напали на парня, негодники ( Он очень хочет помочь. Даже издеваться рука не поворачивается.
Kataphan Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Про болденон вообще сильно))) Ворвался,ты знатно)) То есть я неправ и болденон не «давит» эстрадиол? Ворвался я-то знатно, и всё больше офигеваю от подобных твоим сообщениям :) Как сопоставить эстро и дозировку? Так может ставить 500 тестостерона энантата и 400 болденона (или вообще 1 к 1), а потом смотреть на результаты анализов? Ой, анализы дорогие, так а что нынче дёшево? Или на курсить есть, а на анализ на эстрадиол, стоимостью гривен 150, раз в месяц, нет? Я понял уже, что тут все за несбитый эстрадиол и всё вот это вот, но это мнение этих людей, а про контьроль эстрадиола — моё. Это форум, где делятся мнениями? Вот я и делюсь :) Напали на парня, негодники ( Он очень хочет помочь. Даже издеваться рука не поворачивается. Думаешь, стоит завязать писать своё мнение?
Outlawif Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 стоит завязать Совсем не хочется тебя обескураживать, ты ж из лучших побуждений, я понимаю. И даже часть того, что ты пишешь, вполне разумна. Но другая часть выдает в тебе... теоретика. Это мягко. По болду за 1 анализ через 4 недели ты ничего не поймешь, даже в идеальном мире, а с учетом нашего, реального, это вовсе фантастический сценарий. По гонаде также не существует в природе выверенного протокола, каких-то закономерностей от длины курса и дозировок, чтобы давать однозначную рекомендацию по применению. По гонаде, кстати, есть отдельная тема, куда стоит отправлять задающих вопросы, потому что там очевидно больше инфы и идет длительное обсуждение. А так пиши, отчего же. Только не спеши...
Пропионатычь Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Каким макаром болд на 4 недели дольше в организме бродит чем энка? Естественно,мы за не сбитый эстроген на курсе. Ты как набирать собираешься? Тест в небесах,а эстро где-то в референсах бродит? Потому ему и советуют,после длительного перерыва начать с тестостерона,а не мешать такой адский компот,который кровь в кисель превратит и вообще пойдет в унитаз.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти