Kataphan Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Вырвался с Дочи? )) Да если бы :) Оказалось, что тут куда приятнее и «ламповее», да и все свои, родные :)
Valery Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Мне такой курс был бы вполне норм. Не прибедняйся, все ведь знают, что меньше 3 г в неделю ты не употребляешь ).
Kataphan Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Каким макаром болд на 4 недели дольше в организме бродит чем энка? Потому ему и советуют,после длительного перерыва начать с тестостерона,а не мешать такой адский компот,который кровь в кисель превратит и вообще пойдет в унитаз. ППР энантата — 4,5 дня, а болденона аж 14 дней, а с учётом накопления он явно будет плавать и плавать в крови. А так полностью согласен, что «компот» хорош, и можно обойтись куда простыми комбинациями.
Outlawif Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 меньше 3 г в неделю ты не употребляешь Да не пали ж контору, ну! :( ППР энантата — 4,5 дня Я на всякий случай уточню, что на вики инфа взята с потолка. У энантата ппр 7-9 дней. Что хорошо вяжется с рекомендованными протоколами гзт, где укол раз в 2 недели. А вообще с фармакокинетикой длинных эфиров все очень сложно.
improve2906 Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 ого понеслась , как бы там кто не пенился , я всем благодарен за личное мнение ! чем больше мнений , тем больше инфы !
Пропионатычь Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Инфа тут одна,пересмотри курс в сторону уменьшения количества препаратов и их дозировок.
improve2906 Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Инфа тут одна,пересмотри курс в сторону уменьшения количества препаратов и их дозировок. до этого был ципионат 500 болд 600 мастерон 200 в неделю, все было хорошо , после кабер 4 таблетки выпил и все , организм сам восстановился , попил витамины ,трибулс ( и это с Гепатитом С ) почему ты считаешь что этот курс должен быть меньше ?
Пропионатычь Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Я высказал свое мнение и не более того. Слушать или нет решать только тебе. Делай как считаешь нужным.
OlegRO Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 если рассуждать с точки зрения зачем мы ставим стероиды на массанаборе, то 1. залечивать травмы мышц от тренировки - неважно какой вес и стаж, понятно что крайности несовместимы, но если тренинг тяжелый, то усреднится фактор 2. изменение крови болдом, крови примерно у всех одинаково (про крайности понятно) 3. синтез белка - строго дозозависим и питание/организм решает (тут вообще не угадать кто каков) мелкие плюшки типа укрепления костей, повышение минерализации зп счет удержания воды - тоже не в счет мой имхо - курс норм, как для 0utlaw, так и improve2906 еще б сверху ГР и сармы ... ))
Outlawif Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 И инс, конечно же ) Набирать все-таки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти