Kataphan Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 Вырвался с Дочи? )) Да если бы :) Оказалось, что тут куда приятнее и «ламповее», да и все свои, родные :)
Valery Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 Мне такой курс был бы вполне норм. Не прибедняйся, все ведь знают, что меньше 3 г в неделю ты не употребляешь ).
Kataphan Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 Каким макаром болд на 4 недели дольше в организме бродит чем энка? Потому ему и советуют,после длительного перерыва начать с тестостерона,а не мешать такой адский компот,который кровь в кисель превратит и вообще пойдет в унитаз. ППР энантата — 4,5 дня, а болденона аж 14 дней, а с учётом накопления он явно будет плавать и плавать в крови. А так полностью согласен, что «компот» хорош, и можно обойтись куда простыми комбинациями.
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 меньше 3 г в неделю ты не употребляешь Да не пали ж контору, ну! :( ППР энантата — 4,5 дня Я на всякий случай уточню, что на вики инфа взята с потолка. У энантата ппр 7-9 дней. Что хорошо вяжется с рекомендованными протоколами гзт, где укол раз в 2 недели. А вообще с фармакокинетикой длинных эфиров все очень сложно.
improve2906 Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 ого понеслась , как бы там кто не пенился , я всем благодарен за личное мнение ! чем больше мнений , тем больше инфы !
Пропионатычь Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 Инфа тут одна,пересмотри курс в сторону уменьшения количества препаратов и их дозировок.
improve2906 Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 Инфа тут одна,пересмотри курс в сторону уменьшения количества препаратов и их дозировок. до этого был ципионат 500 болд 600 мастерон 200 в неделю, все было хорошо , после кабер 4 таблетки выпил и все , организм сам восстановился , попил витамины ,трибулс ( и это с Гепатитом С ) почему ты считаешь что этот курс должен быть меньше ?
Пропионатычь Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 Я высказал свое мнение и не более того. Слушать или нет решать только тебе. Делай как считаешь нужным.
OlegRO Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 если рассуждать с точки зрения зачем мы ставим стероиды на массанаборе, то 1. залечивать травмы мышц от тренировки - неважно какой вес и стаж, понятно что крайности несовместимы, но если тренинг тяжелый, то усреднится фактор 2. изменение крови болдом, крови примерно у всех одинаково (про крайности понятно) 3. синтез белка - строго дозозависим и питание/организм решает (тут вообще не угадать кто каков) мелкие плюшки типа укрепления костей, повышение минерализации зп счет удержания воды - тоже не в счет мой имхо - курс норм, как для 0utlaw, так и improve2906 еще б сверху ГР и сармы ... ))
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 И инс, конечно же ) Набирать все-таки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз