Outlawif Опубліковано: 26 січня 2020 Опубліковано: 26 січня 2020 4 недели болда? Да, тут точно что-то не так.
Пропионатычь Опубліковано: 26 січня 2020 Опубліковано: 26 січня 2020 Подлечить связки оксом? Расскажешь потом как прошло лечение.
negat!v Опубліковано: 26 січня 2020 Опубліковано: 26 січня 2020 4 недели болда? Да, тут точно что-то не так. Внимательнее прочитай) Всего курс 8-10 недель. Там только окси на 4 недели, остальное 8-10 продолжать. Подлечить связки оксом? Расскажешь потом как прошло лечение. Да, а ты не знал, что с помощью окси поддерживают связки и суставы за счёт заливного эффекта анаполона? Расскажу)
Outlawif Опубліковано: 26 січня 2020 Опубліковано: 26 січня 2020 остальное 8-10 продолжать Тогда норм. Насчет "поддержки" связок и суставов это конечно фикция, ни окси, никакие другие аас этого не делают. Так что если окси сугубо в этих целях - можешь смело его отложить в долгий ящик. К тому же, окси+болд скорее всего взвинтят твой гематокрит и все к нему прилагающееся до небес. Что не есть хорошо. Я бы вместе их не ставил даже 4 недели. Не смертельно, конечно, но нафиг не надо.
JOCKER Опубліковано: 26 січня 2020 Опубліковано: 26 січня 2020 Да, а ты не знал, что с помощью окси поддерживают связки и суставы за счёт заливного эффекта анаполона? Расскажу) ага и миня тожэ просвяти
negat!v Опубліковано: 26 січня 2020 Опубліковано: 26 січня 2020 Прошу прощения. Значит у меня недостоверная информация. Не такая как у вас) Как никак вы профессионалы, значит вам виднее)
JOCKER Опубліковано: 26 січня 2020 Опубліковано: 26 січня 2020 шоб такую пургу нести.. должны же быть хоть какое-то основания... Значит у меня недостоверная информация. ок тогда в утвердительной форме не заявляй :ab:
negat!v Опубліковано: 26 січня 2020 Опубліковано: 26 січня 2020 Ты хорошо знаешь все эффекты анаполона?) Ты наверное стоял у истоков, когда он создавался 😉 Ок, не буду говорить в утвердительной форме. Подкорректируй тогда, раз уж профи) связки это не ключевое что мне нужно от курса.
Пропионатычь Опубліковано: 26 січня 2020 Опубліковано: 26 січня 2020 Прошу меня простить,но каким образом задержка воды от препаратов,может вылечить суставы? Хоть чем-то же ты руководствовался,когда это писал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз