Outlawif Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 4 недели болда? Да, тут точно что-то не так.
Пропионатычь Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Подлечить связки оксом? Расскажешь потом как прошло лечение.
negat!v Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 4 недели болда? Да, тут точно что-то не так. Внимательнее прочитай) Всего курс 8-10 недель. Там только окси на 4 недели, остальное 8-10 продолжать. Подлечить связки оксом? Расскажешь потом как прошло лечение. Да, а ты не знал, что с помощью окси поддерживают связки и суставы за счёт заливного эффекта анаполона? Расскажу)
Outlawif Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 остальное 8-10 продолжать Тогда норм. Насчет "поддержки" связок и суставов это конечно фикция, ни окси, никакие другие аас этого не делают. Так что если окси сугубо в этих целях - можешь смело его отложить в долгий ящик. К тому же, окси+болд скорее всего взвинтят твой гематокрит и все к нему прилагающееся до небес. Что не есть хорошо. Я бы вместе их не ставил даже 4 недели. Не смертельно, конечно, но нафиг не надо.
JOCKER Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Да, а ты не знал, что с помощью окси поддерживают связки и суставы за счёт заливного эффекта анаполона? Расскажу) ага и миня тожэ просвяти
negat!v Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Прошу прощения. Значит у меня недостоверная информация. Не такая как у вас) Как никак вы профессионалы, значит вам виднее)
JOCKER Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 шоб такую пургу нести.. должны же быть хоть какое-то основания... Значит у меня недостоверная информация. ок тогда в утвердительной форме не заявляй :ab:
negat!v Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Ты хорошо знаешь все эффекты анаполона?) Ты наверное стоял у истоков, когда он создавался 😉 Ок, не буду говорить в утвердительной форме. Подкорректируй тогда, раз уж профи) связки это не ключевое что мне нужно от курса.
Пропионатычь Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Прошу меня простить,но каким образом задержка воды от препаратов,может вылечить суставы? Хоть чем-то же ты руководствовался,когда это писал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти