Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Доброго времени суток)

Пора начинать второй курс. Подкорректируйте пожалуйста.

Планирую болд, энка и анаполон на 4 недели. Всего курс 8-10 недель. Мог бы и больше недель, но предыдущий курс был 14 недель, в этом курсе хочу короче его сделать, чтобы не ставить ХГЧ.

Всё ли норм? Или лучше другое что-то, на набор главное, по этому и решил добавить анаполон, плюс связки подлечить, потому что боли мучают в локтевых суставах.

нужно проверить на себе. Мне, например, даже 200 болда/нед роняет эстрадиол в ноль, а оксиметалон сотня в день задирает трансаминазы до 500 за три недели; то есть вдесятеро от рефов

связки могут почувствовать себя лучше при любом отеке. Отек многие ас вызывают, но не у всех

пробовать надо, анализировать (в лаборатории, по крови)

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
связки это не ключевое что мне нужно от курса
Это очень хорошо, потому что связки курсом не поправишь.

Окси с болдом - плохое решение, связки курс не лечит, так что еще раз подумай из чего его собрать с учетом этой инфы.

Анаполон в медицине известен с начала 60х, использовался для лечения анемии, не поддающейся другим средствам лечения. В этом отношении крайне эффективен: разгоняет эритропоэз в высшей степени. Также пытались использовать для лечения остеопороза. Здесь эффективность под вопросом, не было достаточно исследований. Также предполагалось использовать его при кахексии у больных спидом. Но тоже, насколько я знаю, не срослось.

В 90х был забанен для использования в медицине, потому что появилось много других, не менее эффективных, но более безопасных средств.

Опубліковано:

Подскажите, какой продолжительности перерыв необходим между курсами?

Опубліковано:

нет никакой необходимости, зависит скорее от уровня, возраста, возможностей

конечно бывают циклы массонабора к примеру 4 мес курс

когда тяжелые тренировки, усиленное питание, много фармы

то перерыв необходим чтобы не получить болезни

логично, что и период сушки имеет свой конец, соревнования..

вообщем дело индивидуальное

Опубліковано:

Ситуация такая. Через два месяца мне стукнет 47. Я можно сказать новичок - было всего два курса в 2019. После первого делал перерыв два месяца - за это время родной тест полностью восстановился. Второй закончил 30 декабря. Завтра сдам анализы, посмотрю что там. Хоть свой тест и в норме 18-19. Но мне его не хватает. Ощущение постоянной усталости и апатии, да и прогресса на тренировках за три года на своем тесте почти не было.

Хочу опять на курс. Не знаю как лучше. Курсить с перерывами или сесть уже на вечный курс. Детей больше не планирую.

Опубліковано:
Не знаю как лучше.
так реши

на форуме есть тема вечного курса

можно почитать подумать

Опубліковано:

Не получается найти тему с вечным курсом, буду благодарен за ссылочку.

Опубліковано:
Не получается найти тему с вечным курсом, буду благодарен за ссылочку.

https://ironflex.com.ua/phorum/gormonozames...a-terapiya-9488

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Є запитання до колег.Така ситуація-в цьому році не зможу вийти на сцену (буду в мандрах), хіба що аж восени.Тому вирішив по максимуму набрати.Курс як завжди навколо довгих та міксованих тестостеронів:500-750 мг в тиждень і зараз болденона теж 500 мг(тільки почав).Чи можливо підключати зразу важку артилерію-тренболони-нандролони, чи через 6-7 тижнів підключати, чм це суттєво?

Таблетури буде мінімум, якщо сущитимусь-станаза та анаполон за три-чотири тижні до сцени(якщо буде)...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...