Каммерер Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Доброго времени суток) Пора начинать второй курс. Подкорректируйте пожалуйста. Планирую болд, энка и анаполон на 4 недели. Всего курс 8-10 недель. Мог бы и больше недель, но предыдущий курс был 14 недель, в этом курсе хочу короче его сделать, чтобы не ставить ХГЧ. Всё ли норм? Или лучше другое что-то, на набор главное, по этому и решил добавить анаполон, плюс связки подлечить, потому что боли мучают в локтевых суставах. нужно проверить на себе. Мне, например, даже 200 болда/нед роняет эстрадиол в ноль, а оксиметалон сотня в день задирает трансаминазы до 500 за три недели; то есть вдесятеро от рефов связки могут почувствовать себя лучше при любом отеке. Отек многие ас вызывают, но не у всех пробовать надо, анализировать (в лаборатории, по крови)
Outlawif Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 связки это не ключевое что мне нужно от курса Это очень хорошо, потому что связки курсом не поправишь. Окси с болдом - плохое решение, связки курс не лечит, так что еще раз подумай из чего его собрать с учетом этой инфы. Анаполон в медицине известен с начала 60х, использовался для лечения анемии, не поддающейся другим средствам лечения. В этом отношении крайне эффективен: разгоняет эритропоэз в высшей степени. Также пытались использовать для лечения остеопороза. Здесь эффективность под вопросом, не было достаточно исследований. Также предполагалось использовать его при кахексии у больных спидом. Но тоже, насколько я знаю, не срослось. В 90х был забанен для использования в медицине, потому что появилось много других, не менее эффективных, но более безопасных средств.
do080473sda Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Подскажите, какой продолжительности перерыв необходим между курсами?
OlegRO Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 нет никакой необходимости, зависит скорее от уровня, возраста, возможностей конечно бывают циклы массонабора к примеру 4 мес курс когда тяжелые тренировки, усиленное питание, много фармы то перерыв необходим чтобы не получить болезни логично, что и период сушки имеет свой конец, соревнования.. вообщем дело индивидуальное
do080473sda Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Ситуация такая. Через два месяца мне стукнет 47. Я можно сказать новичок - было всего два курса в 2019. После первого делал перерыв два месяца - за это время родной тест полностью восстановился. Второй закончил 30 декабря. Завтра сдам анализы, посмотрю что там. Хоть свой тест и в норме 18-19. Но мне его не хватает. Ощущение постоянной усталости и апатии, да и прогресса на тренировках за три года на своем тесте почти не было. Хочу опять на курс. Не знаю как лучше. Курсить с перерывами или сесть уже на вечный курс. Детей больше не планирую.
OlegRO Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Не знаю как лучше. так реши на форуме есть тема вечного курса можно почитать подумать
do080473sda Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Не получается найти тему с вечным курсом, буду благодарен за ссылочку.
Каммерер Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Не получается найти тему с вечным курсом, буду благодарен за ссылочку. https://ironflex.com.ua/phorum/gormonozames...a-terapiya-9488
OlegRO Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4446
Дід Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Є запитання до колег.Така ситуація-в цьому році не зможу вийти на сцену (буду в мандрах), хіба що аж восени.Тому вирішив по максимуму набрати.Курс як завжди навколо довгих та міксованих тестостеронів:500-750 мг в тиждень і зараз болденона теж 500 мг(тільки почав).Чи можливо підключати зразу важку артилерію-тренболони-нандролони, чи через 6-7 тижнів підключати, чм це суттєво? Таблетури буде мінімум, якщо сущитимусь-станаза та анаполон за три-чотири тижні до сцени(якщо буде)...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти