Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 3 препарата не вижу целесообразности. Тяжелую артиллерию можно подключать, я бы так и сделал на начало: тесто+дека или тесто+трен, а потом через время сменил на тесто+болд. Как-то так.

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано

я бы тоже начал с тесто+дека, а потом уже деку менять на трен

болд даже не знаю для чего тебе нужен, и что ты от него явного получаешь

Опубликовано
болд даже не знаю для чего тебе нужен, и что ты от него явного получаешь

а для чего нужен болд?)И что я вно можно получить от НЕболда?

Опубликовано

есть препараты от которых получаешь явный эффект, а есть такие, которые колишь, а толку ноль, т.е. пустышка

поэтому и поинтересовался у Деда, замечает ли он какие-то ЯВНЫЕ плюсы использования болда, или всё это на уровне ментальности?

Опубликовано
а есть такие, которые колишь, а толку ноль, т.е. пустышка

не хочется занудствовать, но блин что - болда это пустышка??Или все снова вернется к т.н. "прухе" препов?Тоесть, ощущениям?

Опубликовано
но блин что - болда это пустышка??
а я не говорил, что болд - пустышка

я сказал, что есть такие препараты (для каждого человека свои), которые он ставит и не видит/не чувствует/не ощущает для себя нужного эффекта.

отсюда и вопрос: а надо ли ставить такие препараты?

Опубликовано
Тяжелую артиллерию можно подключать, я бы так и сделал на начало: тесто+дека или тесто+трен, а потом через время сменил на тесто+болд. Как-то так
0utlaw,

интересно, а почему именно такая концепция?

Я бы, учитывая что соревнования будут аж осенью начал бы с "легкой артиллерии", а потом бы утежелял.

Или ты исходил из идеи по максимуму набрать, а потом потихоньку шлифовать?

Опубликовано

Если пик нужен аж осенью, то я бы не спешил с "тяжёлыми" препаратами

Лучше плавно выходить на дозировки и тяжёлую артиллерию, время для этого есть

Если сейчас выжать максимум из 500 теста и 500 болда, то через 2 месяца заменив болд на деку - результат продолжит расти на этих же цифрах

Я вот сейчас немного жалею, что закупил себе почти на всю подготовку химии, уже хочу навалить 750 теста и 400 трена, ведь вот оно лежит, под рукой)) но это играет максимализм, холодным умом я вижу, что еще хватает того минимума, который ставлю для выполнения моего плана

Добавляй дозы и препараты, если видишь, что не хватает восстановления. Опыта для этого у тебя достаточно)

Опубликовано
В 3 препарата не вижу целесообразности. Тяжелую артиллерию можно подключать, я бы так и сделал на начало: тесто+дека или тесто+трен, а потом через время сменил на тесто+болд. Как-то так.

Хотя в ББ может все по другому

Это если в ПЛ я сейчас сразу навалю трен с тестом на лёгких циклах, то на тяжелых я загнусь на болд+тесто

Опубликовано
есть препараты от которых получаешь явный эффект, а есть такие, которые колишь, а толку ноль, т.е. пустышка

поэтому и поинтересовался у Деда, замечает ли он какие-то ЯВНЫЕ плюсы использования болда, или всё это на уровне ментальности?

Во всех своих курсах использую болд + тест, в равных пропорциях . Ну + трен или нандролон , в зависимости от цели.

Для меня плюс болда это сдерживание эстродиола в рефах , ну и анаболик фсе таки (в спортвики писали )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...