Outlawif Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 В 3 препарата не вижу целесообразности. Тяжелую артиллерию можно подключать, я бы так и сделал на начало: тесто+дека или тесто+трен, а потом через время сменил на тесто+болд. Как-то так.
Terror Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 я бы тоже начал с тесто+дека, а потом уже деку менять на трен болд даже не знаю для чего тебе нужен, и что ты от него явного получаешь
rogazzo Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 болд даже не знаю для чего тебе нужен, и что ты от него явного получаешь а для чего нужен болд?)И что я вно можно получить от НЕболда?
Terror Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 есть препараты от которых получаешь явный эффект, а есть такие, которые колишь, а толку ноль, т.е. пустышка поэтому и поинтересовался у Деда, замечает ли он какие-то ЯВНЫЕ плюсы использования болда, или всё это на уровне ментальности?
rogazzo Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 а есть такие, которые колишь, а толку ноль, т.е. пустышка не хочется занудствовать, но блин что - болда это пустышка??Или все снова вернется к т.н. "прухе" препов?Тоесть, ощущениям?
Terror Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 но блин что - болда это пустышка?? а я не говорил, что болд - пустышка я сказал, что есть такие препараты (для каждого человека свои), которые он ставит и не видит/не чувствует/не ощущает для себя нужного эффекта. отсюда и вопрос: а надо ли ставить такие препараты?
MaJ0r Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Тяжелую артиллерию можно подключать, я бы так и сделал на начало: тесто+дека или тесто+трен, а потом через время сменил на тесто+болд. Как-то так 0utlaw, интересно, а почему именно такая концепция? Я бы, учитывая что соревнования будут аж осенью начал бы с "легкой артиллерии", а потом бы утежелял. Или ты исходил из идеи по максимуму набрать, а потом потихоньку шлифовать?
bartid93 Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Если пик нужен аж осенью, то я бы не спешил с "тяжёлыми" препаратами Лучше плавно выходить на дозировки и тяжёлую артиллерию, время для этого есть Если сейчас выжать максимум из 500 теста и 500 болда, то через 2 месяца заменив болд на деку - результат продолжит расти на этих же цифрах Я вот сейчас немного жалею, что закупил себе почти на всю подготовку химии, уже хочу навалить 750 теста и 400 трена, ведь вот оно лежит, под рукой)) но это играет максимализм, холодным умом я вижу, что еще хватает того минимума, который ставлю для выполнения моего плана Добавляй дозы и препараты, если видишь, что не хватает восстановления. Опыта для этого у тебя достаточно)
bartid93 Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 В 3 препарата не вижу целесообразности. Тяжелую артиллерию можно подключать, я бы так и сделал на начало: тесто+дека или тесто+трен, а потом через время сменил на тесто+болд. Как-то так. Хотя в ББ может все по другому Это если в ПЛ я сейчас сразу навалю трен с тестом на лёгких циклах, то на тяжелых я загнусь на болд+тесто
Олимп Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 есть препараты от которых получаешь явный эффект, а есть такие, которые колишь, а толку ноль, т.е. пустышка поэтому и поинтересовался у Деда, замечает ли он какие-то ЯВНЫЕ плюсы использования болда, или всё это на уровне ментальности? Во всех своих курсах использую болд + тест, в равных пропорциях . Ну + трен или нандролон , в зависимости от цели. Для меня плюс болда это сдерживание эстродиола в рефах , ну и анаболик фсе таки (в спортвики писали )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти