Jus Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Подкожно. Но некоторые и внутримышечно колят
Valery Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Как принимать гормон роста новичку на курсе и в перерыве? Зайди в тему по ГР и почитай внимательно, все узнаешь.
Дід Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Дед сказал, что не хочет выступать, а хочет по максимуму набрать. А вы тут уже все что угодно обсудили вплоть до энуреза) 0utlaw, Сорі, шо відповідаю тільки зараз, виступити я хочу, але буду в квітні в Португалії-Іспанії, тому всі сцени-Київ,Ужгород,Черкаси на жаль пропускаю.Звідси і бажання набрати максимально...
Дід Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 поэтому и поинтересовался у Деда, замечает ли он какие-то ЯВНЫЕ плюсы использования болда, или всё это на уровне ментальности? Faust, Для меня плюс болда это сдерживание эстродиола в рефах , ну и анаболик фсе таки (в спортвики писали ) Олимп, А ще болденон вени видуває :dc:
JOCKER Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 вени видуває - не болд , а высокий гемоглобин/гематокрит а болд как был для меня самым бесполезным, даже вредным препом так и остался
Дід Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 вени видуває - не болд , а высокий гемоглобин/гематокрит JOCKER, От ти "сурйозний"-там в кінці мого посту смайлік-тіпо-ги-ги :dc: ... вредным препом JOCKER, А що є ааси "не вредні"?)))
Outlawif Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Лично я колю только полезные аасы!
celephais Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 А що є ааси "не вредні"?))) Десь я тут бачив на форумі, шо є такі, в кого пріма нівелює побочки трена. То чи можна назвати пріму «корисною»? :ab:
$l@ventiy Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 чи можна назвати пріму «корисною»? celephais, для нивелирования побочек трена - да.)) а чем тогда нивелировать побочки примы?))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти