hall2 Опубліковано: 20 березня 2020 Опубліковано: 20 березня 2020 думал брать думал летромару н оне нашел в аптеках, взял один блистер анастрозола, следующий раз хочу попробовать летрозол аптечний (румуния), но меня лично смущает доза 1/2 таблетки ето 1,25 мг а я пю 0.5 раз в 3 дня(и был анастрозол в референсах 1 раз сдавал=) а если буду пить 1,25 то на какой-то период естрадиол будет в 0 падать а потом расти до референсных... или дробить на 1/4 таблетки?
OlegRO Опубліковано: 20 березня 2020 Опубліковано: 20 березня 2020 а я пю 0.5 раз в 3 дня(и был анастрозол в референсах 1 раз сдавал=)
Faust Опубліковано: 20 березня 2020 Опубліковано: 20 березня 2020 но меня лично смущает доза 1/2 таблетки ето 1,25 мг а я пю 0.5 раз в 3 дня(и был анастрозол в референсах 1 раз сдавал=) Смешались в кучу кони, люди (с)
Pashya Опубліковано: 26 березня 2020 Опубліковано: 26 березня 2020 будьте добры скажите без сдачи каких либо анализов и прочего стоит добавлять провирон в курс теста и трена
Outlawif Опубліковано: 26 березня 2020 Опубліковано: 26 березня 2020 Нет. И со сдачей анализов тоже не стоит.
MaJ0r Опубліковано: 26 березня 2020 Опубліковано: 26 березня 2020 Вопрос к Кириллу, принимаю Сульпирид по 50 мг день уже 3 недели, еще принимаю вертинекс по 100 мг/день в два приема. По фарме 500 мг теста суст+200 мг мастерона пропионат(как растворитель для суста) и 100 мг нандр ф. Все это делю на 2 приема. Сульпирид поднимает пролактин, нандр ф тоже, причем нандра у меня оставалось 200мг и поставил, эффект нравится хочу продолжить. От сульпирида у меня по-видимому поднялся пролактин и без анализов чувствую. Когда можно выпить пол таблетки каберголина(табла 1 мг), если у сульпирида написано:Протипоказані комбінації Неантипаркінсонічні агоністи допаміну (каберголін, кінаголід) — між агоністами допаміну та нейролептиками існує взаємний антагонізм?
Black_Belt Опубліковано: 26 березня 2020 Опубліковано: 26 березня 2020 привет братва, а если я поставлю 500 суста и 150 окси, нормально будет? 37 лет рост 175 вес 93, курс уже х.з какой но больше 10 точно, прошлый был проп 150 ч/д и трен ацетат 50 ч/д и я понял что до того, как я не попробовал трен, я не пробовал ничего, это король анаболиков, имхо
OlegRO Опубліковано: 26 березня 2020 Опубліковано: 26 березня 2020 а если я поставлю 500 суста и 150 окси, нормально будет? если один раз поставишь, то так себе, а если с какой-то регулярностью, то вполне себе курс, только за печенью глаз да глаз
Outlawif Опубліковано: 26 березня 2020 Опубліковано: 26 березня 2020 між агоністами допаміну та нейролептиками існує взаємний антагонізм? Логично. У них принцип действия по сути на противоположных принципах основан: нейролептики угнетают дофаминегрическую систему, а каберголин ее стимулирует. Не буду углубляться, но их категорически нельзя принимать вместе. Каберголин можно будет после отмены нейролептиков, минимум через 2 недели.
Black_Belt Опубліковано: 26 березня 2020 Опубліковано: 26 березня 2020 если один раз поставишь, то так себе, а если с какой-то регулярностью, то вполне себе курс, только за печенью глаз да глаз Ну понятно, что 500 суста в неделю, и 150 окси в день, на 6 недель, дальше окси нафиг, и к сусту какое-то масло надо дабавить,я почему решил сразу 150 лупить, прочитал тему про анапу, многие говорят, что если до 150, то дипрессивное состояние, а если 150 и больше, то норм, и вроде жирозжигание кокое-то, посоветуйте братва
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз