hall2 Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 думал брать думал летромару н оне нашел в аптеках, взял один блистер анастрозола, следующий раз хочу попробовать летрозол аптечний (румуния), но меня лично смущает доза 1/2 таблетки ето 1,25 мг а я пю 0.5 раз в 3 дня(и был анастрозол в референсах 1 раз сдавал=) а если буду пить 1,25 то на какой-то период естрадиол будет в 0 падать а потом расти до референсных... или дробить на 1/4 таблетки?
OlegRO Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 а я пю 0.5 раз в 3 дня(и был анастрозол в референсах 1 раз сдавал=)
Terror Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 но меня лично смущает доза 1/2 таблетки ето 1,25 мг а я пю 0.5 раз в 3 дня(и был анастрозол в референсах 1 раз сдавал=) Смешались в кучу кони, люди (с)
Pashya Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 будьте добры скажите без сдачи каких либо анализов и прочего стоит добавлять провирон в курс теста и трена
Outlawif Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Нет. И со сдачей анализов тоже не стоит.
MaJ0r Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Вопрос к Кириллу, принимаю Сульпирид по 50 мг день уже 3 недели, еще принимаю вертинекс по 100 мг/день в два приема. По фарме 500 мг теста суст+200 мг мастерона пропионат(как растворитель для суста) и 100 мг нандр ф. Все это делю на 2 приема. Сульпирид поднимает пролактин, нандр ф тоже, причем нандра у меня оставалось 200мг и поставил, эффект нравится хочу продолжить. От сульпирида у меня по-видимому поднялся пролактин и без анализов чувствую. Когда можно выпить пол таблетки каберголина(табла 1 мг), если у сульпирида написано:Протипоказані комбінації Неантипаркінсонічні агоністи допаміну (каберголін, кінаголід) — між агоністами допаміну та нейролептиками існує взаємний антагонізм?
Black_Belt Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 привет братва, а если я поставлю 500 суста и 150 окси, нормально будет? 37 лет рост 175 вес 93, курс уже х.з какой но больше 10 точно, прошлый был проп 150 ч/д и трен ацетат 50 ч/д и я понял что до того, как я не попробовал трен, я не пробовал ничего, это король анаболиков, имхо
OlegRO Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 а если я поставлю 500 суста и 150 окси, нормально будет? если один раз поставишь, то так себе, а если с какой-то регулярностью, то вполне себе курс, только за печенью глаз да глаз
Outlawif Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 між агоністами допаміну та нейролептиками існує взаємний антагонізм? Логично. У них принцип действия по сути на противоположных принципах основан: нейролептики угнетают дофаминегрическую систему, а каберголин ее стимулирует. Не буду углубляться, но их категорически нельзя принимать вместе. Каберголин можно будет после отмены нейролептиков, минимум через 2 недели.
Black_Belt Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 если один раз поставишь, то так себе, а если с какой-то регулярностью, то вполне себе курс, только за печенью глаз да глаз Ну понятно, что 500 суста в неделю, и 150 окси в день, на 6 недель, дальше окси нафиг, и к сусту какое-то масло надо дабавить,я почему решил сразу 150 лупить, прочитал тему про анапу, многие говорят, что если до 150, то дипрессивное состояние, а если 150 и больше, то норм, и вроде жирозжигание кокое-то, посоветуйте братва
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти