Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

думал брать думал летромару н оне нашел в аптеках, взял один блистер анастрозола, следующий раз хочу попробовать летрозол аптечний (румуния), но меня лично смущает доза 1/2 таблетки ето 1,25 мг а я пю 0.5 раз в 3 дня(и был анастрозол в референсах 1 раз сдавал=) а если буду пить 1,25 то на какой-то период естрадиол будет в 0 падать а потом расти до референсных... или дробить на 1/4 таблетки?

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано
а я пю 0.5 раз в 3 дня(и был анастрозол в референсах 1 раз сдавал=)
WVM5bjVPdEF4R00.jpg

Опубликовано
но меня лично смущает доза 1/2 таблетки ето 1,25 мг а я пю 0.5 раз в 3 дня(и был анастрозол в референсах 1 раз сдавал=)
Смешались в кучу кони, люди (с)
Опубликовано

будьте добры скажите без сдачи каких либо анализов и прочего стоит добавлять провирон в курс теста и трена

Опубликовано

Нет. И со сдачей анализов тоже не стоит.

Опубликовано

Вопрос к Кириллу, принимаю Сульпирид по 50 мг день уже 3 недели, еще принимаю вертинекс по 100 мг/день в два приема.

По фарме 500 мг теста суст+200 мг мастерона пропионат(как растворитель для суста) и 100 мг нандр ф. Все это делю на 2 приема. Сульпирид поднимает пролактин, нандр ф тоже, причем нандра у меня оставалось 200мг и поставил, эффект нравится хочу продолжить. От сульпирида у меня по-видимому поднялся пролактин и без анализов чувствую. Когда можно выпить пол таблетки каберголина(табла 1 мг), если у сульпирида написано:Протипоказані комбінації Неантипаркінсонічні агоністи допаміну (каберголін, кінаголід) — між агоністами допаміну та нейролептиками існує взаємний антагонізм?

Опубликовано

привет братва, а если я поставлю 500 суста и 150 окси, нормально будет? 37 лет рост 175 вес 93, курс уже х.з какой но больше 10 точно, прошлый был проп 150 ч/д и трен ацетат 50 ч/д и я понял что до того, как я не попробовал трен, я не пробовал ничего, это король анаболиков, имхо

Опубликовано
а если я поставлю 500 суста и 150 окси, нормально будет?
если один раз поставишь, то так себе, а если с какой-то регулярностью, то вполне себе курс, только за печенью глаз да глаз
Опубликовано
між агоністами допаміну та нейролептиками існує взаємний антагонізм?
Логично. У них принцип действия по сути на противоположных принципах основан: нейролептики угнетают дофаминегрическую систему, а каберголин ее стимулирует. Не буду углубляться, но их категорически нельзя принимать вместе. Каберголин можно будет после отмены нейролептиков, минимум через 2 недели.

Опубликовано
если один раз поставишь, то так себе, а если с какой-то регулярностью, то вполне себе курс, только за печенью глаз да глаз

Ну понятно, что 500 суста в неделю, и 150 окси в день, на 6 недель, дальше окси нафиг, и к сусту какое-то масло надо дабавить,я почему решил сразу 150 лупить, прочитал тему про анапу, многие говорят, что если до 150, то дипрессивное состояние, а если 150 и больше, то норм, и вроде жирозжигание кокое-то, посоветуйте братва

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...