MaJ0r Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 Каберголин можно будет после отмены нейролептиков, минимум через 2 недели. 0utlaw, а ничего что нандр ф + нейролептики чуток или не чуток(анализы не сдавал, т.к. не могу корректировать) поднимут пролактин и я не могу его сбивать? В целом, все норм, только спать днем хочется, но на тренировке зато смог пить предтрен и работать по полной, правда тут заслуга реабилитолога, т.к. просто стало меньше болеть все что болело до
Outlawif Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 нандр ф + нейролептики А вот подумай, нужно ли тебе такое сочетание, когда от Сульпирида и без того практически гарантированно гиперпролактинемия развивается. Я бы выбрал что важнее, нандр или нейролептики...
MaJ0r Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 Я бы выбрал что важнее, нандр или нейролептики... 0utlaw,сульпирид наверное еще недельку и закончу, надеюсь не продлят, т.к. там по инструкции 3-4 недели. Проблему минимизировал но не устранил. Поэтому наверное нандр важнее )) а если серьезно ну там 100 мг неделя это даже не доза )
san1mas Опубліковано: 10 квітня 2020 Опубліковано: 10 квітня 2020 будьте добры напишите по вашему мнению какой курс самый эффективный для качественного набора массы.
$l@ventiy Опубліковано: 10 квітня 2020 Опубліковано: 10 квітня 2020 И мне тоже напишите, я тоже хочу)))
andreyyy Опубліковано: 10 квітня 2020 Опубліковано: 10 квітня 2020 Предыдущее сообщение - где можно купить недорогие шприцы. Чем-то мне Артура напоминает
OlegRO Опубліковано: 10 квітня 2020 Опубліковано: 10 квітня 2020 какой курс самый эффективный для качественного набора массы. примерно Тест+Дека+Трен+Метан+ГР+Инсулин+MGF
Гаррис Опубліковано: 10 квітня 2020 Опубліковано: 10 квітня 2020 Доброго всем здоровья. Я б для начала написал свои параметры, стаж натурала/ химика, что было на крайнем курсе... тогда, я полагаю, наши знающие смогут дать хорошую рекомендацию
Жму 3 баклахи пива с груди Опубліковано: 10 квітня 2020 Опубліковано: 10 квітня 2020 Вечер добрый, господа. Хочу уточнить для друга :to_pick_ones_nose3: по лёгкому курсу для нубов. Допустим, теста энантат и мастерона энантат, 250 теста и 200 мастерона через 3 дня. Выйдет 500/400 в неделю. Какая продолжительность его должна быть? Недель 8, как я понимаю, минимум, а то и 10? Думал много о курсе Теста энантат+Нандролона деканоат+Метан, но пришёл к выводу, что это для опытных кочек, как мне кажется, которые реально имеют уже мощные силовые показатели, поэтому такие варианты курсов и более жесткие отбросил как нецелесообразные и суицидальные для малоопытных. Возвращаясь к вопросу - мастерон и тесто. Может, туда турика 40 докинуть?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз