MaJ0r Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Каберголин можно будет после отмены нейролептиков, минимум через 2 недели. 0utlaw, а ничего что нандр ф + нейролептики чуток или не чуток(анализы не сдавал, т.к. не могу корректировать) поднимут пролактин и я не могу его сбивать? В целом, все норм, только спать днем хочется, но на тренировке зато смог пить предтрен и работать по полной, правда тут заслуга реабилитолога, т.к. просто стало меньше болеть все что болело до
Outlawif Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 нандр ф + нейролептики А вот подумай, нужно ли тебе такое сочетание, когда от Сульпирида и без того практически гарантированно гиперпролактинемия развивается. Я бы выбрал что важнее, нандр или нейролептики...
MaJ0r Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Я бы выбрал что важнее, нандр или нейролептики... 0utlaw,сульпирид наверное еще недельку и закончу, надеюсь не продлят, т.к. там по инструкции 3-4 недели. Проблему минимизировал но не устранил. Поэтому наверное нандр важнее )) а если серьезно ну там 100 мг неделя это даже не доза )
san1mas Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 будьте добры напишите по вашему мнению какой курс самый эффективный для качественного набора массы.
$l@ventiy Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 И мне тоже напишите, я тоже хочу)))
andreyyy Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Предыдущее сообщение - где можно купить недорогие шприцы. Чем-то мне Артура напоминает
OlegRO Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 какой курс самый эффективный для качественного набора массы. примерно Тест+Дека+Трен+Метан+ГР+Инсулин+MGF
Гаррис Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Доброго всем здоровья. Я б для начала написал свои параметры, стаж натурала/ химика, что было на крайнем курсе... тогда, я полагаю, наши знающие смогут дать хорошую рекомендацию
Жму 3 баклахи пива с груди Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Вечер добрый, господа. Хочу уточнить для друга :to_pick_ones_nose3: по лёгкому курсу для нубов. Допустим, теста энантат и мастерона энантат, 250 теста и 200 мастерона через 3 дня. Выйдет 500/400 в неделю. Какая продолжительность его должна быть? Недель 8, как я понимаю, минимум, а то и 10? Думал много о курсе Теста энантат+Нандролона деканоат+Метан, но пришёл к выводу, что это для опытных кочек, как мне кажется, которые реально имеют уже мощные силовые показатели, поэтому такие варианты курсов и более жесткие отбросил как нецелесообразные и суицидальные для малоопытных. Возвращаясь к вопросу - мастерон и тесто. Может, туда турика 40 докинуть?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти