Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Каберголин можно будет после отмены нейролептиков, минимум через 2 недели.
0utlaw,

а ничего что нандр ф + нейролептики чуток или не чуток(анализы не сдавал, т.к. не могу корректировать) поднимут пролактин и я не могу его сбивать? В целом, все норм, только спать днем хочется, но на тренировке зато смог пить предтрен и работать по полной, правда тут заслуга реабилитолога, т.к. просто стало меньше болеть все что болело до

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
нандр ф + нейролептики
А вот подумай, нужно ли тебе такое сочетание, когда от Сульпирида и без того практически гарантированно гиперпролактинемия развивается.

Я бы выбрал что важнее, нандр или нейролептики...

Опубліковано:
Я бы выбрал что важнее, нандр или нейролептики...
0utlaw,сульпирид наверное еще недельку и закончу, надеюсь не продлят, т.к. там по инструкции 3-4 недели. Проблему минимизировал но не устранил. Поэтому наверное нандр важнее ))

а если серьезно ну там 100 мг неделя это даже не доза )

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

будьте добры напишите по вашему мнению какой курс самый эффективный для качественного набора массы.

Опубліковано:

И мне тоже напишите, я тоже хочу)))

Опубліковано:

Предыдущее сообщение - где можно купить недорогие шприцы.

Чем-то мне Артура напоминает

Опубліковано:
какой курс самый эффективный для качественного набора массы.

примерно Тест+Дека+Трен+Метан+ГР+Инсулин+MGF

Опубліковано:

Доброго всем здоровья. Я б для начала написал свои параметры, стаж натурала/ химика, что было на крайнем курсе... тогда, я полагаю, наши знающие смогут дать хорошую рекомендацию

Опубліковано:

Вечер добрый, господа. Хочу уточнить для друга :to_pick_ones_nose3: по лёгкому курсу для нубов. Допустим, теста энантат и мастерона энантат, 250 теста и 200 мастерона через 3 дня. Выйдет 500/400 в неделю. Какая продолжительность его должна быть? Недель 8, как я понимаю, минимум, а то и 10? Думал много о курсе Теста энантат+Нандролона деканоат+Метан, но пришёл к выводу, что это для опытных кочек, как мне кажется, которые реально имеют уже мощные силовые показатели, поэтому такие варианты курсов и более жесткие отбросил как нецелесообразные и суицидальные для малоопытных. Возвращаясь к вопросу - мастерон и тесто. Может, туда турика 40 докинуть?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...