Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я по этому и спрашиваю совета в знающих людей,есть ли смысл в таком курсе или нет!если нету то тогда не буду его планировать,если есть то решать с какой дозировкой

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

1. он дороже

2. он хуже прогнозируем

3. с него не просто выйти

но он возможен

с дозировкой 1000-1500 в 10 дней

Опубліковано:
нет возможности частых инжектов,можно ли сделать курс с инъекцией раз в 10 дней к примеру?

С такой частотой напрашивается тестостерон ундеканоат .можно взять Балкан там в ампуле 4 мл 250 мг в мл. И ставить все 4 мл раз в 10 дней.

Или по-моему у SP есть ундеканоат в виалах.

Из минусов ставить нужно много так как редко, да и в ундеканоте чистого теста что-то около 60%.

И главный минус - если что-то пошло не так, то с курса быстро не спрыгнеш, ундеканоат как минимум месяц фонить будет.

А таблетуру метан или турик в зависимости от целей

Опубліковано:

Маньяки, сразу ундеконат советуете)

Если это вечный курс (ну хотя бы минимум год будешь на фарме сидеть без перерывов), то можно и унд раз в 2 недели по 1500-2000мг лупануть

Но если планируется курс месяца на 3, а то и меньше, то ставь спокойно суст или энку раз в 10 дней (к примеру 500мг), туда же деки (250мг) или болденон (500мг). И какой-то турик добавь 1-7 день после укола по 30мг, 8-10 день по 40

Длины эфиров хватит с головой, что б они были в крови с такой дозировки, что б давать анаболический эффект

Я бы сделал так (дозировки и препараты написал чисто под себя, тебе не знаю какие нужны). Но общую суть, я думаю, уловить можно

Опубліковано:
суст или энку раз в 10 дней (к примеру 500мг),
нихрена там в крови не будет, я сдавал анализ 300 суста на 4 день вроде , итог 50 ннмоль, что будет там на 9-10 день?

2K8dVAkEHhtxQTv0VI7kMLi6zSZX9UQZYLZB7Xe8

Опубліковано:

Ну так то 300 было, а это 500 (пусть 1000 поставит, его дело, я говорю о дозировках под себя)

И +дека

И + турик

Сколько тебе нужно для анаболизма?

Опубліковано:
а это 500 (пусть 1000
подумай что в сусте из составляющих будет к 9-10 дню и сколько (подсказка - на букву У)
И +дека
и плюс трен и плюс ГР и плюс дизайнерские прогормоны..

если преследуем цель ровного фона в крови, то это ундеканоат как сразу я ему ответил

если шопопало, то шопопало на сколько денег есть

Опубліковано:

Зачем нам так категорически ровный фон? Это раз

Сколько надо ундеконата поставить за раз и с какой периодичностью, что б там было нужное тебе количество ннмолей/литр? Ито 2

От 500-1000мг суста на 9-10 день будет ровно столько, сколько будет. Не заморачивайся на эти цифры, на 10й день он не умрёт от катаболизма и писька не отвиснет

Опубліковано:
Зачем нам так категорически ровный фон? Это раз
а зачем нам качели от 150 до 20 ннмоль каждые 10 дней?

Сколько надо ундеконата поставить за раз и с какой периодичностью,
на это уже отвечал

Не заморачивайся на эти цифры,

а зачем мы вообще тогда говорим тут что-то, советуем?

давай писать ставь сколько хочешь и когда получится, всё зашибись, ничё не отвалится

понятно что никто не умрет даже если ставить 50 пропика раз в месяц или 3 грамма каждый вторник

никто не умрет - новый девиз темы

Опубліковано:

Понял, спасибо за совет!!очень помогаете

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...