Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я по этому и спрашиваю совета в знающих людей,есть ли смысл в таком курсе или нет!если нету то тогда не буду его планировать,если есть то решать с какой дозировкой

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано

1. он дороже

2. он хуже прогнозируем

3. с него не просто выйти

но он возможен

с дозировкой 1000-1500 в 10 дней

Опубликовано
нет возможности частых инжектов,можно ли сделать курс с инъекцией раз в 10 дней к примеру?

С такой частотой напрашивается тестостерон ундеканоат .можно взять Балкан там в ампуле 4 мл 250 мг в мл. И ставить все 4 мл раз в 10 дней.

Или по-моему у SP есть ундеканоат в виалах.

Из минусов ставить нужно много так как редко, да и в ундеканоте чистого теста что-то около 60%.

И главный минус - если что-то пошло не так, то с курса быстро не спрыгнеш, ундеканоат как минимум месяц фонить будет.

А таблетуру метан или турик в зависимости от целей

Опубликовано

Маньяки, сразу ундеконат советуете)

Если это вечный курс (ну хотя бы минимум год будешь на фарме сидеть без перерывов), то можно и унд раз в 2 недели по 1500-2000мг лупануть

Но если планируется курс месяца на 3, а то и меньше, то ставь спокойно суст или энку раз в 10 дней (к примеру 500мг), туда же деки (250мг) или болденон (500мг). И какой-то турик добавь 1-7 день после укола по 30мг, 8-10 день по 40

Длины эфиров хватит с головой, что б они были в крови с такой дозировки, что б давать анаболический эффект

Я бы сделал так (дозировки и препараты написал чисто под себя, тебе не знаю какие нужны). Но общую суть, я думаю, уловить можно

Опубликовано
суст или энку раз в 10 дней (к примеру 500мг),
нихрена там в крови не будет, я сдавал анализ 300 суста на 4 день вроде , итог 50 ннмоль, что будет там на 9-10 день?

2K8dVAkEHhtxQTv0VI7kMLi6zSZX9UQZYLZB7Xe8

Опубликовано

Ну так то 300 было, а это 500 (пусть 1000 поставит, его дело, я говорю о дозировках под себя)

И +дека

И + турик

Сколько тебе нужно для анаболизма?

Опубликовано
а это 500 (пусть 1000
подумай что в сусте из составляющих будет к 9-10 дню и сколько (подсказка - на букву У)
И +дека
и плюс трен и плюс ГР и плюс дизайнерские прогормоны..

если преследуем цель ровного фона в крови, то это ундеканоат как сразу я ему ответил

если шопопало, то шопопало на сколько денег есть

Опубликовано

Зачем нам так категорически ровный фон? Это раз

Сколько надо ундеконата поставить за раз и с какой периодичностью, что б там было нужное тебе количество ннмолей/литр? Ито 2

От 500-1000мг суста на 9-10 день будет ровно столько, сколько будет. Не заморачивайся на эти цифры, на 10й день он не умрёт от катаболизма и писька не отвиснет

Опубликовано
Зачем нам так категорически ровный фон? Это раз
а зачем нам качели от 150 до 20 ннмоль каждые 10 дней?

Сколько надо ундеконата поставить за раз и с какой периодичностью,
на это уже отвечал

Не заморачивайся на эти цифры,

а зачем мы вообще тогда говорим тут что-то, советуем?

давай писать ставь сколько хочешь и когда получится, всё зашибись, ничё не отвалится

понятно что никто не умрет даже если ставить 50 пропика раз в месяц или 3 грамма каждый вторник

никто не умрет - новый девиз темы

Опубликовано

Понял, спасибо за совет!!очень помогаете

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...