Outlawif Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 А мне чего-то любопытно стало, почему чаще чем раз в 10 дней нельзя колоть? Если колоть раз в 5 дней, то подойдут практически любые препы, но тут строго раз в 10...
BigCat964 Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Хаха, почти) с работой,домом, треньками и семьёй тяжко часто делать инжекты,ну раз в неделю ещё куда не шло)так думаю попроще курс придумать ..... мужики,как насчёт такого варика....Окси начиная с первой недели на 4-5 недель по 100.и с первой же недель на 10-12 энку,или ципик раз в неделю грамм по 500-750(на олимпию не собираюсь,так формы поулучшать).норм ли курс или что то не очень?ХГЧ думаю в конце добавлять
OlegRO Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 еще бы понимать цель курса... так формы поулучшать любопытно стало, почему ну как всегда, обычная лень))
bartid93 Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Х энку,или ципик раз в неделю грамм по 500-750(на олимпию не собираюсь,так формы поулучшать).норм ли курс или что то не очень? Норм)))
BigCat964 Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Формы получшать я имею ввиду набрать немного массы мышечной,питание будет 2.5-3 г. Белка, углей грамма 3 на кг веса, жиров не более 1г.,мой вес 91 рост 180.жира в районе 15-17проц,так что цель примерно кил 5 набрать за курс недель в 10)) единственное у меня были курсы небольшие на 6- 7 недель,энку ставил тогда,по этому пкт было простое с кломидом,тут наверное с длительностью в 10-12 нужно с гонадой ставить которую я ещё не юзал
BigCat964 Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Норм))) Спасибо))миллиграмм конечно ,500-750)фигню написал по быстрому))Окси ещё не ел,но по отзывам вроде не такой страшный преп как его рисуют)думаю за 4-5 недель,плюс с анализами, много вреда наделать не должен))просто метаха была вначале когда начал юзать химию,турик был с энкой....вот и решил попробовать окси)
OlegRO Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 решил попробовать окси для массы? ну хз набрать немного массы мышечной BigCat964, есть для этого классические стэки энка/цип/суст+метан
BigCat964 Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 для массы? ну хз BigCat964, есть для этого классические стэки энка/цип/суст+метан Понял, рекомендуете лучше вместо окси метан с например энкой или ципой или сустом??и подскажите пожалуйста что по дозам метахи в день?с тестом в принципе мне для моих требований понятно а вот про метаху не очень знаю)и посоветуйте ещё что лучше из этих трёх китов взять энку,ципу или суст?из этого я только энку брал,вроде норм заходила,будет ли разница по качеству набранного мяса от этих тестов или это все один и тот же тестостерон но в разном обличии??? спасибо за то что помогаете,на доче зарегестрировался,так там кроме наездов и совет никто не может дать!правда благодарность!!
OlegRO Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 что по дозам метахи в день? 30-40 / день все один и тот же тестостерон но в разном обличии в принципе да, но суст считается "ярче" по настроению, хз, я особо не отмечал такого
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти