Outlawif Опубліковано: 13 квітня 2020 Опубліковано: 13 квітня 2020 А мне чего-то любопытно стало, почему чаще чем раз в 10 дней нельзя колоть? Если колоть раз в 5 дней, то подойдут практически любые препы, но тут строго раз в 10...
BigCat964 Опубліковано: 13 квітня 2020 Опубліковано: 13 квітня 2020 Хаха, почти) с работой,домом, треньками и семьёй тяжко часто делать инжекты,ну раз в неделю ещё куда не шло)так думаю попроще курс придумать ..... мужики,как насчёт такого варика....Окси начиная с первой недели на 4-5 недель по 100.и с первой же недель на 10-12 энку,или ципик раз в неделю грамм по 500-750(на олимпию не собираюсь,так формы поулучшать).норм ли курс или что то не очень?ХГЧ думаю в конце добавлять
OlegRO Опубліковано: 13 квітня 2020 Опубліковано: 13 квітня 2020 еще бы понимать цель курса... так формы поулучшать любопытно стало, почему ну как всегда, обычная лень))
bartid93 Опубліковано: 13 квітня 2020 Опубліковано: 13 квітня 2020 Х энку,или ципик раз в неделю грамм по 500-750(на олимпию не собираюсь,так формы поулучшать).норм ли курс или что то не очень? Норм)))
BigCat964 Опубліковано: 13 квітня 2020 Опубліковано: 13 квітня 2020 Формы получшать я имею ввиду набрать немного массы мышечной,питание будет 2.5-3 г. Белка, углей грамма 3 на кг веса, жиров не более 1г.,мой вес 91 рост 180.жира в районе 15-17проц,так что цель примерно кил 5 набрать за курс недель в 10)) единственное у меня были курсы небольшие на 6- 7 недель,энку ставил тогда,по этому пкт было простое с кломидом,тут наверное с длительностью в 10-12 нужно с гонадой ставить которую я ещё не юзал
BigCat964 Опубліковано: 13 квітня 2020 Опубліковано: 13 квітня 2020 Норм))) Спасибо))миллиграмм конечно ,500-750)фигню написал по быстрому))Окси ещё не ел,но по отзывам вроде не такой страшный преп как его рисуют)думаю за 4-5 недель,плюс с анализами, много вреда наделать не должен))просто метаха была вначале когда начал юзать химию,турик был с энкой....вот и решил попробовать окси)
OlegRO Опубліковано: 13 квітня 2020 Опубліковано: 13 квітня 2020 решил попробовать окси для массы? ну хз набрать немного массы мышечной BigCat964, есть для этого классические стэки энка/цип/суст+метан
BigCat964 Опубліковано: 13 квітня 2020 Опубліковано: 13 квітня 2020 для массы? ну хз BigCat964, есть для этого классические стэки энка/цип/суст+метан Понял, рекомендуете лучше вместо окси метан с например энкой или ципой или сустом??и подскажите пожалуйста что по дозам метахи в день?с тестом в принципе мне для моих требований понятно а вот про метаху не очень знаю)и посоветуйте ещё что лучше из этих трёх китов взять энку,ципу или суст?из этого я только энку брал,вроде норм заходила,будет ли разница по качеству набранного мяса от этих тестов или это все один и тот же тестостерон но в разном обличии??? спасибо за то что помогаете,на доче зарегестрировался,так там кроме наездов и совет никто не может дать!правда благодарность!!
OlegRO Опубліковано: 13 квітня 2020 Опубліковано: 13 квітня 2020 что по дозам метахи в день? 30-40 / день все один и тот же тестостерон но в разном обличии в принципе да, но суст считается "ярче" по настроению, хз, я особо не отмечал такого
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз