Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А мне чего-то любопытно стало, почему чаще чем раз в 10 дней нельзя колоть? Если колоть раз в 5 дней, то подойдут практически любые препы, но тут строго раз в 10...

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

Мама спалит

Опубліковано:

Хаха, почти) с работой,домом, треньками и семьёй тяжко часто делать инжекты,ну раз в неделю ещё куда не шло)так думаю попроще курс придумать

..... мужики,как насчёт такого варика....Окси начиная с первой недели на 4-5 недель по 100.и с первой же недель на 10-12 энку,или ципик раз в неделю грамм по 500-750(на олимпию не собираюсь,так формы поулучшать).норм ли курс или что то не очень?ХГЧ думаю в конце добавлять

Опубліковано:

еще бы понимать цель курса...

так формы поулучшать

любопытно стало, почему
ну как всегда, обычная лень))
Опубліковано:
Х энку,или ципик раз в неделю грамм по 500-750(на олимпию не собираюсь,так формы поулучшать).норм ли курс или что то не очень?

Норм)))

Опубліковано:

Формы получшать я имею ввиду набрать немного массы мышечной,питание будет 2.5-3 г. Белка, углей грамма 3 на кг веса, жиров не более 1г.,мой вес 91 рост 180.жира в районе 15-17проц,так что цель примерно кил 5 набрать за курс недель в 10)) единственное у меня были курсы небольшие на 6- 7 недель,энку ставил тогда,по этому пкт было простое с кломидом,тут наверное с длительностью в 10-12 нужно с гонадой ставить которую я ещё не юзал

Опубліковано:
Норм)))

Спасибо))миллиграмм конечно ,500-750)фигню написал по быстрому))Окси ещё не ел,но по отзывам вроде не такой страшный преп как его рисуют)думаю за 4-5 недель,плюс с анализами, много вреда наделать не должен))просто метаха была вначале когда начал юзать химию,турик был с энкой....вот и решил попробовать окси)

Опубліковано:
решил попробовать окси

для массы? ну хз

набрать немного массы мышечной

BigCat964, есть для этого классические стэки энка/цип/суст+метан

Опубліковано:
для массы? ну хз

BigCat964, есть для этого классические стэки энка/цип/суст+метан

Понял, рекомендуете лучше вместо окси метан с например энкой или ципой или сустом??и подскажите пожалуйста что по дозам метахи в день?с тестом в принципе мне для моих требований понятно а вот про метаху не очень знаю)и посоветуйте ещё что лучше из этих трёх китов взять энку,ципу или суст?из этого я только энку брал,вроде норм заходила,будет ли разница по качеству набранного мяса от этих тестов или это все один и тот же тестостерон но в разном обличии??? спасибо за то что помогаете,на доче зарегестрировался,так там кроме наездов и совет никто не может дать!правда благодарность!!

Опубліковано:
что по дозам метахи в день?
30-40 / день

все один и тот же тестостерон но в разном обличии
в принципе да, но суст считается "ярче" по настроению, хз, я особо не отмечал такого

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...