BigCat964 Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поняли, спасибо ещё раз))попробую наверное суст, единственное смущает много кто жалуется на болезненность инжектов на сусте,энка вроде хорошо ставилась)
bartid93 Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Я этой зимой второй раз в жизни курсил ципионатом Может совпадение конечно, но либидо и настроение было на много лучше, чем на других эфирах По этому проверь на себе каждый эфир по отдельности на разных курсах и посмотришь реакцию своего организма
MaJ0r Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Может совпадение конечно, но либидо и настроение было на много лучше bartid93, ну когда-то, в 2015 вроде, в первые активные курсы на длинных эфирах тоже узнал что многие лифтеры любят ципионат. В общем я хз разницы между длинными эфирами почувствую только по шишкам, от любых энантатов они у меня есть, даже от примы, если там конечно была прима, а не тесто энантат. А так даже суст 500 в неделю или цип 500 в неделю особо не отличу. Может что-то есть, просто не обращаю внимания - хз
JOCKER Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 marinacopy набор мифическый -не мефическый но сама фарма воды литров 6-8 натянет-та точно никтож не отменял шо "сухая мышечная " уйдет вместе с последнем инжектом
MaJ0r Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 но сама фарма воды литров 6-8 натянет-та точно JOCKER, ну это сильно от питания зависит, но если там будет тесто с меташкой, при профиците калорий, а иначе как набрать, то согласен абсолютно
BigCat964 Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Подскажите ещё пожалуйста в тему моих предыдущих поисков идеального курса с минимальными количеством инжектов....смотрю встречаются в продаже миксы разные из препов уже готовые...ну типа тест с декой...миксы нандролонов.....тест с болдом и т.д....так вот можно ли рассчитывать на такие миксы,или все фигня??(понятно что никак не определить чего налили в виалу и сколько ) или может самому можно маслёнки соединять что бы за один инжект колоть? спасибо заранее за ответы
OlegRO Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 может самому можно маслёнки соединять что бы за один инжект колоть? можно если все на масле можно ли рассчитывать сам ответил не определить
BigCat964 Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Понял,здорово,вот я деревня))у меня курсы пока были только с одним инъекционным препом,другой в табах шел)просто думал что обязательно нужно разделять препы,например дека с тестом,в один день дека в другой тест,если можно замешать тогда и инъекций не очень много,и это хороший варик для курса...тогда правда лучше отдельно купить препы))
BigCat964 Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 Друзья,решил тогда делать курс на 10-12 недель комбинированный с одним таблетированным....типа метахи,может турик если по лёгкому и двумя в замесе масляными.....что скажете насчет стека теста (ципик или Энки) плюс Болд Унд,в один замешать колоть раз в 7 дней, миллиграмм по 350 теста с 350 болда норм ли будет?раньше курсов инъекционных было несколько,энку ставил 500 в неделю и турика по 40 ,тут думаю раз два препа то дозы для меня как любителя нормальные? спасибо всем за советы
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти