BigCat964 Опубліковано: 13 квітня 2020 Опубліковано: 13 квітня 2020 Поняли, спасибо ещё раз))попробую наверное суст, единственное смущает много кто жалуется на болезненность инжектов на сусте,энка вроде хорошо ставилась)
bartid93 Опубліковано: 13 квітня 2020 Опубліковано: 13 квітня 2020 Я этой зимой второй раз в жизни курсил ципионатом Может совпадение конечно, но либидо и настроение было на много лучше, чем на других эфирах По этому проверь на себе каждый эфир по отдельности на разных курсах и посмотришь реакцию своего организма
MaJ0r Опубліковано: 13 квітня 2020 Опубліковано: 13 квітня 2020 Может совпадение конечно, но либидо и настроение было на много лучше bartid93, ну когда-то, в 2015 вроде, в первые активные курсы на длинных эфирах тоже узнал что многие лифтеры любят ципионат. В общем я хз разницы между длинными эфирами почувствую только по шишкам, от любых энантатов они у меня есть, даже от примы, если там конечно была прима, а не тесто энантат. А так даже суст 500 в неделю или цип 500 в неделю особо не отличу. Может что-то есть, просто не обращаю внимания - хз
JOCKER Опубліковано: 13 квітня 2020 Опубліковано: 13 квітня 2020 marinacopy набор мифическый -не мефическый но сама фарма воды литров 6-8 натянет-та точно никтож не отменял шо "сухая мышечная " уйдет вместе с последнем инжектом
MaJ0r Опубліковано: 13 квітня 2020 Опубліковано: 13 квітня 2020 но сама фарма воды литров 6-8 натянет-та точно JOCKER, ну это сильно от питания зависит, но если там будет тесто с меташкой, при профиците калорий, а иначе как набрать, то согласен абсолютно
BigCat964 Опубліковано: 13 квітня 2020 Опубліковано: 13 квітня 2020 Подскажите ещё пожалуйста в тему моих предыдущих поисков идеального курса с минимальными количеством инжектов....смотрю встречаются в продаже миксы разные из препов уже готовые...ну типа тест с декой...миксы нандролонов.....тест с болдом и т.д....так вот можно ли рассчитывать на такие миксы,или все фигня??(понятно что никак не определить чего налили в виалу и сколько ) или может самому можно маслёнки соединять что бы за один инжект колоть? спасибо заранее за ответы
OlegRO Опубліковано: 13 квітня 2020 Опубліковано: 13 квітня 2020 может самому можно маслёнки соединять что бы за один инжект колоть? можно если все на масле можно ли рассчитывать сам ответил не определить
BigCat964 Опубліковано: 13 квітня 2020 Опубліковано: 13 квітня 2020 Понял,здорово,вот я деревня))у меня курсы пока были только с одним инъекционным препом,другой в табах шел)просто думал что обязательно нужно разделять препы,например дека с тестом,в один день дека в другой тест,если можно замешать тогда и инъекций не очень много,и это хороший варик для курса...тогда правда лучше отдельно купить препы))
BigCat964 Опубліковано: 14 квітня 2020 Опубліковано: 14 квітня 2020 Друзья,решил тогда делать курс на 10-12 недель комбинированный с одним таблетированным....типа метахи,может турик если по лёгкому и двумя в замесе масляными.....что скажете насчет стека теста (ципик или Энки) плюс Болд Унд,в один замешать колоть раз в 7 дней, миллиграмм по 350 теста с 350 болда норм ли будет?раньше курсов инъекционных было несколько,энку ставил 500 в неделю и турика по 40 ,тут думаю раз два препа то дозы для меня как любителя нормальные? спасибо всем за советы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз