Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
,энку ставил 500 в неделю и турика по 40

этого хватит

болд врагу подари

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано

При таких вводных не знаю нафиг тот болд. Я бы деки взял.

4200-4200ккал
Ого разброс ))
Опубликовано
энку ставил 500 в неделю и турика по 40

этого хватит

JOCKER, проблема в том, что хочет явно какой-то хрени себе наколоть экзотичной и пореже и вырасти

бывают тут такие "што скажете на 125 примоболана и 125 теста фенила + провирон?"

отвечаешь, отвечаешь на чём набирают, не, похер

да колите что хотите, кому вы нужны тут

кто хочет курсануть, тему почитают молча и всё поймут, а сильно советовать - только вредить

Опубликовано
JOCKER, проблема в том, что хочет явно какой-то хрени себе наколоть экзотичной и пореже и вырасти

бывают тут такие "што скажете на 125 примоболана и 125 теста фенила + провирон?"

отвечаешь, отвечаешь на чём набирают, не, похер

да колите что хотите, кому вы нужны тут

кто хочет курсануть, тему почитают молча и всё поймут, а сильно советовать - только вредить

Да нет,нет цели наколоть что попало и поинтереснее,я по этому на форум и пишу что бы посоветовали по теме,написать "херня курс" любой может,а вот объяснить почему Болд не нужен, это было бы полезнее,я могу тогда сделать ципик(он вроде подлиннее Энки,мне колоть часто не выходит) и Дэку как советовали выше, плюс турик.вроде на массу более менее))а про Болд,просто где то читал что Болд вроде как эстро утихомиривает от теста!!вы поймите,друзья, любителям вроде меня негде черпать инфу кроме как у опытных людей на форумах,все статьи друг другу рознь,одни пишут что Болд лучший недооцененный препарат на свете и его с тестом идеально ставить,другие говорят не чувствуют его.вот и прошу помощи....если дека реально лучше с тестом тогда это то что нужно,она длинная,тест тоже,в принципе я могу влезть в свою периодичность уколов раз в неделю))Я так понимаю если с тестом деку колоть я от побочек типа ДэКа Дика буду застрахован или все равно лучше ещё как то бороться с этой побочкой)вы не думайте что пишете к стенке и я сделаю что захочу, а вам просто парю мозг,нет я прошу советов, и построю себе курс с которым смогу прогрессировать,а ваше время я правда ценю,зато что делитесь опытом!!на этом и спасибо))качки должны помогать друг другу))

Опубликовано

У меня болд с тестом в одинаковой пропорции идет всегда . Эстро в рефах. И ОАК так же.

Если ставить деку нужно на пролактин сдавать анализы , наверное )

Опубликовано

Если в двух словах, то выхлоп от болда не стоит трудностей в его использовании для не очень продвинутого атлета. Если не в двух словах, то придется писать очень много, причем все это уже многократно обсуждалось и в очередной раз не охота. Так что тебе просто выдают готовый вывод. Понятное дело, что вывод этот чужой, твое дело принимать его или нет. Но спорить и разбирать уже многократно разобранный вопрос никому не охота, вот и все.

Опубликовано
разбирать уже многократно разобранный вопрос никому не охота, вот и все.
да, верно, это не 2014 когда мало кто мог обосновать свою точку зрения

прошло время, все всё попробовали и сделали выводы

и теперь если говорят 500-750 теста + 30-40 метана, то это верный для конкретного случая курс

но всегда можно наколоть всё что захочешь, никто за руку хватать не будет. У всех свои проблемы

Опубликовано
Если в двух словах, то выхлоп от болда не стоит трудностей в его использовании для не очень продвинутого атлета. Если не в двух словах, то придется писать очень много, причем все это уже многократно обсуждалось и в очередной раз не охота. Так что тебе просто выдают готовый вывод. Понятное дело, что вывод этот чужой, твое дело принимать его или нет. Но спорить и разбирать уже многократно разобранный вопрос никому не охота, вот и все.

Понял, спасибо за ваш ответ!

У меня болд с тестом в одинаковой пропорции идет всегда . Эстро в рефах. И ОАК так же.

Если ставить деку нужно на пролактин сдавать анализы , наверное )

Вот,значит Болд как минимум ароматизацию держит на уровне)это же у вас без ингибиторов,типа анастрозола??просто тест с Болдом и эстро то что нужно?

Опубликовано

никто уже давно не сдерживает эстро "на уровне" на таких курсах

очень индивидуально чтобы на 500 в неделю было эстро х5 рефов

а что ниже то во благо

Опубликовано
этого хватит

болд врагу подари

+1

почему Болд не нужен,

Из небольшого личного опыта скажу, что от болда (600-800/неделя) ощутил только значительное повышение гематокрита со всеми вытекающими последствиями. В прямом смысле, кстати. Больше ничего. По поводу понижения болдом эстро, сдалось оно тебе..

Все сугубо личное мнение без претензий на истину.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...