BigCat964 Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 +1. Понял,спасибо за ваше мнение,для того форум и полезен для любителей вроде меня,отзывы спортсмена который юзал препарат это самая правдивая информация,лучше статей на сайтах)как вы считаете если дека с тестом в курсе идёт,дека дика можно не боятся?или есть ещё какие то варианты избежать его....просто деку ещё не провобал,хотя друзья которые принимали позитивно отозвались о Нандролоне
OlegRO Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 есть ещё какие то варианты избежать его. контролировать пролактин же
JOCKER Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 пошел второй месяц тесто 400 дека 250 трен 200 прет акуенно :connie_pizza-1:
JOCKER Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 это в день? )) нучо в день раз в 6- 9 дней, вспомнил - поставил
Outlawif Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 вспомнил - поставил О, спасибо что напомнил. Вчерась должен был поставить свой мостик и забыл. Ща волью...
BigCat964 Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Друзья,нужен совет ваш,решил чуток подсушится,если это можно так назвать))как раз для тренировок дома самое то))сейчас идёт небольшой курс (диета низкоуглеводная,к безуглеводке не готов),курс рассчитал на 8 недель,идёт третья,Энантат по 400мг в неделю на весь курс+турик первые 4 недели(что бы объемы сильно не слить пока энка включится)после него станаза на следующие 4,Холосас с первого дня,анализы через неделю,если эстро этого потребует, подключу анастрозол ...пкт после курса через пару недель кломидом. Так вот вопрос,могу ли я продлить курс до 10-12 недель без гонадотропина?возраст 29…рост 180 вес 92.Продлить есть желание из за того,что эфир длинный, пкт все равно будет,и перерыв от фармы минимум на полгода после курса,а за дополнительные недели думаю результат получше будет)) Курсы ранее были небольшие по длительности,гонаду не принимал,сейчас нет желания колоть гонаду,потому что колю сам себя,опыта мало и каждый инжект это головняк ещё тот. Можно ли без гонады 10-12 недель или никак?если нельзя,то сколько ее поставить нужно?в смысле с какой недели и по сколько? спасибо заранее,очень поможете,форум перечитал много веток,но не нашел нужной мне инфы!
Outlawif Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Не нашел, потому что в голове какой-то бардак. Мед, овес, говно и гвозди...
OlegRO Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 могу ли я продлить курс до 10-12 недель без гонадотропина? да с гонадой курсы - это "изобретение" последних лет 4-5ти до этого все без нее хорошо обходились накачивались и имели детей и прочие радости жизни ,но не нашел нужной мне инфы! по гонаде тема вот
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти