Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос такой:

1 курс

вес-85

рост-184

возраст-20

Есть три варианата

Пропик(совет одного из чемпионов мира по билдингу)

Метан

Туринабол

Цель:масса,больше расчитую на качественную + сила..

Сам склоняюсь к туринаболу ибо нет ароматизации..в ПКТ мало понимаю,поэтому хотелось бы сильнно не грузить печень..насчет туринабола заню что 3-4 кг предел но зато ничего не уйдет..

Турик дает качественный прирост, как и станаза. Но в сольном варианте, они себя не шибко проявляют (больше у бегунов). Тем более, что станаза соло не совсем хорошо воздействует на связки. У станазы анаболический индекс чуток выше, чем у турика.

Метан и окси, дают больший прирос, за счет андрогенного действия, но менее качественный.

Вообще есть много нюансов, некоторые турик не чувтсвуют, другие на окси могут набирать хорошо, это надо пробовать, какой преп хорошо работает.

Оксандролон не рассматриваю из-за дороговизны.

Итог курсить 6 недель ради 3-4 кг, что тоже под вопросом.

Не вижу смысла.

Да и на твой вес надо около 40-50мг в сутки.

Но не факт что сработает.

Зато вырастут силовые)))

+20 к храбрости)))))

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано

Я про турик писал

Опубликовано

турик мне уже кажеться безсмысленым...я так за месяц 3 кг набрал..толку его жрать по его цены и набрать теже 3-4 кг?!лучше уже пропик)

Опубликовано

итакс буду я навернно колоть пропик..нехочю метаном печень щемить..так что господа качки какая дозировка?что на ПКТ?что во время курса?и аптечний пропик подойдет?)

Опубликовано
метаном печень щемить

неправильно немного сказанно.где бы хороший метан найти.вот в чем вопрос.а с печенью твоей нечего не случится

Опубликовано
кодфлю, флюколд - ГУАМ.

Сравни их состав с обычным цитрамоном и узнаешь много нового))))

меня он четко накрывает и я втыкаю себе под музычку))) флюколд слабоват...колдфлю зачет по 2 штуки))) составы сравнивать не буду...)))

Опубликовано
итакс буду я навернно колоть пропик..нехочю метаном печень щемить..так что господа качки какая дозировка?что на ПКТ?что во время курса?и аптечний пропик подойдет?)

поздравляю...если твой выбор пал с советом Киселя то там наверно и дозиррки обозначены были....я бы на твоем месте если так уж на короткой ноге с Чемпионом мира по форумам не шарился и все у него...

мне ваще показалось что ты тут типа пришел чтобы мы тебя уговаривали ....

Опубликовано
неправильно немного сказанно.где бы хороший метан найти.вот в чем вопрос.а с печенью твоей нечего не случится

Для печени метан умеренно токсичен. В любом случае обладает андрогенным действием. Даже тестостерон влияет на печень. Хотя я бы колол пропионат.

Особенности состава делают время его действия  довольно долгим, хотя ципионат и энанатат работают дольше. Последние два препарата нужно колоть раз в неделю, а пропионат - каждый третий день, чтобы поддерживать надлежащий уровень препарата в крови. Довольно эффективен для набора массы и силы. Пропионат реже чем другие препараты тестостерона вызывает побочные эффекты, возможно из-за меньшей концентрации препарата в крови. часто отмечают меньшую опасность гинекомастии, меньшую задержку воды и меньшую, чем у других, возможность обнаружения. Однако, как у любого тестостерона, андрогенных побочных эффектов избежать нельзя. Большие дозы препарата могут вызывать задержку воды, облысение, прыщи, агрессивность и тд. Нужно также отметить, что инъекции пропионата часто весьма болезненны. Несколько дней после укола может ощущаться зуд или сильную боль. В организме живет около 5 дней. Эффетивная доза - 250-500 мг в неделю.

Опубликовано

Jackson

давай каждый будет говорить за то в чем хоть немного разбирается.копипасты оставь при себе.то что пропик живет в организме 5 дней убило нах

Опубликовано
Jackson

давай каждый будет говорить за то в чем хоть немного разбирается.копипасты оставь при себе.то что пропик живет в организме 5 дней убило нах

Разницу между энАтанатом и ципионатом улавливаешь?)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...