Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да

с гонадой курсы - это "изобретение" последних лет 4-5ти

до этого все без нее хорошо обходились

накачивались и имели детей и прочие радости жизни

по гонаде тема вот

Понял,значит можно пробовать без гонады,спасибо большое

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано

А увеличение длительности курса вместо 8и недель до 10-12 считается целесообразным?я так понимаю и после 8и недель гормоналка нормально будет расшатанная,но 10-12 даст больше времени на улучшение формы

Опубликовано

От целей зависит. А в плане восстановления думаю большой разницы не будет, может конечно чуть дольше восстанавливаться будешь. И опять же все оч индивидуально

Опубликовано
А увеличение длительности курса вместо 8и недель до 10-12 считается целесообразным

немного бы о себе написал что/как, может фотоаппарат где есть недалеко..

• 3 недели спустя...
Опубликовано

День добрый, подскажите, хочу средний курс на сусте с целью набрать немного сухой массы и без залива, чтоб сохранить по максимуму сколько смогу. Такую хрень сочинил:

1-4 недели турик по 40 мг в день.

4-8 недели стомбафорт по 30 мг в день.

1-8 сустанон, 500 в неделю.

Сойдёт или говно полное? Вроде вполне легкий, но и без выдающихся результатов в конце. Пропионат не хочу, просто бесит бахаться каждый день или даже через день, да и не умею нормально.

Опубликовано

Приветствую!

Моё мнение: кушать 8 недель оральные препараты — многовато. Тем более, что туринабол, по опыту использования, не сильно на массу, а за 4 недели так и подавно.

Если после курса планируете ПКТ, то придётся «ловить» хвосты тестостерона анализами, чтобы грамотно уйти на ПКТ, поэтому тут могу порекомендовать заменить Сустанон на Тестостерона Энантат.

Если бюджет позволяет, лучше посмотреть на Оксандролон 30-40 мг в день, или же вообще сделать Тестостерона Энантат 250 мг каждый 4 день + Нандролона Фенилпропионат 150 мг (200 мг) каждый 3 или 4 день, которые отработают как раз так, как и хочется — мышечная масса без залива.

Также напомню, что главное при наборе — диета. И не забывайте про ингибиторы ароматазы, конечно.

Опубликовано
Сойдёт или говно полное?

не думай, что таблетки - это волшебные пилюли, которые тебе дадут крутой результат, и при этом не ушатают здоровье

ставь на 10-12 недель энантат по 500 мг/нед, и если так хочется, то можно в середине курса пачку стана по 30-40 мг/день подключить

Опубликовано

Спасибо. Наверное, действительно, выберу энантат по 500/неделя и оксандролон 40/день с 4 по 10 недели.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

хочу попробовать sp drostanol

с чем лучше комбинировать?

Хочу продлить курс или точнее сказать был не курс а типо моста ,начал с болденонна , трена ,тест энка, занимался нормально ,потом из-за карантина мало занимался и убрал трен и снизил дозировки болда и теста

Кто что посоветует? что если оставить энку и добавить ДРОСТАНОЛОН ?

Опубликовано

Куда не добавишь его - он везде не будет лишним)

Тесто + маст вполне самодостаточный курс. Попробуй недель на 5-6, а потом добавь что-то типо трена или деки, если будет мало

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...