Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+10 мг метана если надо больше поднабрать

Имхо будет шо дозтур прописал

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот.. люди научились выжимать бабло уже из всего, что только можно

Приложение в плей-маркете "распишет курс" и назначит анализы, всего за каких-то 115 грн )))

Опубликовано
люди научились
судя по их сайту, эти люди еще учатся

в школе примерно :censored:

_0000_.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ахаха только сейчас увидел. Оказывается метаха это предтреник

Опубликовано

У Головинского есть серия видосов по поводу фармы и там есть ссылки на исследования, которые говорят о полезности повышения андрогенов конкретно во время тренировки, что оправдывает прием меташки перед тренировкой

Так что имеет место быть)

Опубликовано

Ага, еще в биографии Арнольда писали, что он перед тренировкой сьедал с десяток табов данабола))

Опубликовано

и закрывая глаза представлял, как его бицепс растет и заполняет всю комнату))

Опубликовано

Друзья,всем привет)прошу совета в составлении курса,мне 29 рост 180 вес 84,живот 79,рука 41(маленькая с..ка), предыдущий курс был три месяца назад энантат по 500мг+ станазолол(с перерывами конечно) на 10 недель, курс был на сушку....вес лишний согнал...травму небольшую получил... вообщем просушился:)теперь нужен массонаборный курс,плюс подлечить плечо (целебная фарма,или я просто так себя успокаиваю). Курсов в жизни было где то 5 инъекционных дозировки небольшие были)

Так вот основеой курс, уже взял энантат по 500мг на 10 недель+дека по 250мг(ее впервые пробую....не хочу поднимать пока дозировку...и так пролактин на курсе увеличивается и без деки)+турик по 40мг на первые 6 недель....так вот, почитав за деку пришел к выводу что после курса тяжело будет сохранить массу,так как дека долго играет в организме...и энантат тоже довольно долго....и в следствии после отмены обоих,пока восстановится свой тест хоть немного,я могу потерять много набранного мяса.....можно ли придумать какой то умный вариант выхода с курса с целью уменьшения отката(на мост не вариант....на вечный курс пока не готов,после курса будет перерыв где то месяца 4 от фармы)....я имею ввиду может после 10 недель Энки и деки Ввести какой то другой препарат ещё недель на 4-5(типа Оксаны),с целью сохранить массу...даже не знаю практикуют ли такие методы.... может какие то другие способы выхода с минимальным откатом когда,если глупости спрашиваю,сильно не ругайте)всем заранее спасибо да помощь

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...