Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не вопрос,никаких обид,"умники" уж никак не оскорбление....вы все извините за резкость.....пацан без курса 4й месяц вот и злой)))не обессудьте))всех прочитал,на ус намотал.....просто про "включение" видать больше психологический момент я ощущаю после нескольких недель,вот и кажется что начинает работать))

Друзья,извинение принимайте,сам сглупил,а теперь ещё посоветуйте,я спокоен, умиротворен,и нуждаюсь в совете.....если у меня дека и энантат+турик,есть ли смысл попить турик первые 5 недель а потом другие 5тнедель что то другое из таблеток,или наоборот?длинна курса 10 недель пока выбрана исходя из закупленного стройматериала,могу увеличить на пару недель,докупить что надо(думаю может быть маловатый выхлоп от деки с низкой дозировкой)или не париться и просто по совету Аутло переставить турик на вторую половину курса)

Всем спасибо,всем добра)))

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано
если у меня дека и энантат+турик,есть ли смысл попить турик первые 5 недель а потом другие 5тнедель что то другое из таблеток,или наоборот

если печень вот сильно крепкая можно и на 10 недель таблетуру, но я бы лично пустил бы на последние 5-6 недель курса турик. Ну или "что-то другое". Под другим я больше предпочитаю оксик, но тут уже дело вкуса

Опубликовано
...вы все извините за резкость....

Ну как тут не плюсануть.

А по дозировке. Это конечно все индивидуально. Но 250 деки под 500 теста, учитывая что ты её пробуеш первый раз. Самое то. Смысл задирать дозировки? Что ты будешь через год делать, через два, через пять....

А турик на таком фоне... Лично моё имхо да когда угодно еш. Ты все равно его не почувствуеш. Я просто на фоне 500 теста несколько раз пробовал турик. Что с ним что без него...

Опубликовано

Я б лучше метахи докинул последние недель 6.

Опубликовано
если печень вот сильно крепкая можно и на 10 недель таблетуру, но я бы лично пустил бы на последние 5-6 недель курса турик.

Понял, спасибо за совет,так и сделаю,на последние 5-6 недель турик начну(он уже куплен просто две пачки,про старого доброго "метаху"думал,про "Окси" тоже думал...значит на следующий раз попробую, будут зато варианты на будущее)Печень в норме,но проверять лишний раз ее сильной нагрузкой не охота)

Тогда курс уже выстроен....осталось решить только длинну,оставить ли 10 недель(думал без ХГЧ)....или увеличивать до 14-15 уже с ХГЧ (длинные эфиры на все 15 недель,а турик покушать с 10-15)....никогда просто больше 10 недель не делал)

Опубликовано
Я просто на фоне 500 теста несколько раз пробовал турик. Что с ним что без него...

это весьма странно

Опубликовано

не,

метаныч лутсшэ с первого и до последнего дня

хлеб все такы..

Опубликовано

може то я такой нежный, но вообще кушать таблетуру больше 4 недель не могу, даже с УДХК. А чаще и на 3-х неделях останавливаюсь

Опубликовано
теперь ещё посоветуйте,я спокоен, умиротворен,и нуждаюсь в совете.....если у меня дека и энантат+турик,есть ли смысл попить турик первые 5 недель а потом другие 5тнедель что то другое из таблеток,или наоборот?длинна курса 10 недель
BigCat964,

я бы сделал курс недель на 20 на полгода и более. тесто ровным фоном по 500, а к нему, дека/трен/маст менял бы после каждого флакона. таблетки по вкусу, если нормально жкт реагарует, если нет, то нафиг они не надо.

Опубликовано

единого мнения быть не может

кто как хочет, так и это вот

я б метан юзал, но короткими, очень короткими микрокурсиками с обязательной сгонкой желчи.

очень уж хорошо метан действует.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...