mihaburan Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 Всем привет! Составил себе я курс 500 болда 500 енки в неделю на два раза неделю, плюс через день мастерон и 3 таблы турика ежедневно начал два дня назад, вес 110, жир 15%. Преследовал цель подсохнуть, прошла вторая неделя особо заметных изменений не вижу но жира стало меньше точно! По анализам спустя две недели 130 теста 15 естрадиол гспг 14. Что скажете по курсу а то мне тут тренер кореша начал вводить в заблуждения что у меня херовый курс) подскажите посоветуйте, всем спасибо заранее)
OlegRO Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 мне тут тренер кореша начал вводить в заблуждения что у меня херовый в отличии от тренера мы тебя знать не знаем но худеть на болде такая себе рулетка.. заметных изменений не вижу но жира стало меньше точно! для "подсохнуть" тут многим пох что колоть, главное - диета (бред о жиросжигающих мастеронах давно прошли) на сушке стероиды нужны держать мясо отсюда и доза если держит - правильный курс, не держит - неправильный
Terror Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 Преследовал цель подсохнуть жира стало меньше точно! Так а что тебе советовать? За 2 недели ты увидел, что жира стало меньше, значит на правильному пути или ты думал, что за 2 недели будут совсем уж кардинальные изменения? Пусть пройдет хотя бы 4-6 недель, посмотри на результат, а потом можно делать выводы Анализы твои вообще непонятны, что за цифры, какие референсы, какая лаба, на какой день после инжекта сдавал и тд. Но раз тесто уже больше 100, значит фарма точно рабочая, а дальше уже всё зависит от тебя
VUBlack Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 но худеть на болде такая себе рулетка.. OlegRO, чем тебе болд не нравится (ну кроме того что реологию крови контролить надо)? Выносливости дает, для сушки должен быть норм. Да и вообще саам же периодически говоришь, что худеют не от курса, а от диеты))
OlegRO Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 реологию крови контролить надо) VUBlack, контролить?? может сливаться постоянно и горстями пить разжижающие? зачем принимать стеры-загустители крови на сушке? ради выносливости? так многих уже вынесли аккурат на такой подготовке кому хочется, конечно пусть принимают, имхо, нах не надо
VUBlack Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 Н контролить = сливаться постоянно и горстями пить разжижающие Ага, я поэтому решил, что болд ставить больше не буду)). Хотя вообще не знаю когда я буду что нибудь ставить кроме пол куба энки в неделю, чет времени на все это нет
JOCKER Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 Выносливости дает, для сушки должен не дает он выносливости, заблуждение он акуенно задирает кол-во эритроцитов и гемоглобина как следствие, за один вдох клетки получают больше кислорода=делаешь больше работы абсолютно ту же самую "выносливость" ты получишь поставив вместо 500мг болда, 1-1,5грамма теста только бонусом тебе прибудет еще и сила т.к. тесто в 2раза более андрог чем болд тоесть если уж решился делать из крови кисель то хоть с какой-то смысловой нагрузкой болд тема бестолковая.
Outlawif Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 Я б так категорично про болд не стал бы утверждать, хотя и сам считаю, что лучше без него обходиться. Прямо скажем, не самый интересный препарат, особенно для любителя. Тест, дека, трен, метаха - все что нужно кочке ) На все случаи жизни. Ну ГР там, инс. Для самых отчаянных креатин )
JOCKER Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 яж не сказал что пустышка работает конечно и мясо растет на фоне другой фармы -бестолковый
andreyyy Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 не дает он выносливости, заблуждение он акуенно задирает кол-во эритроцитов и гемоглобина как следствие, за один вдох клетки получают больше кислорода=делаешь больше работы Ну в тех видах, где этот параметр гиперважен, он как раз выносливость и даст. Всякие там биатлоны, вело, марафонские забеги. Да много где в игровых и легкоатлетических дисциплинах. Эритропоэтин колют, кровь в кустах втихаря вливают, нозально расширяющие легкие вещества плюс в копилку - и новый уровень выносливости. Чего ж заблуждение-то Думаю, для этих, как их... кроссфитеров, практикующих круговые тренировки без отдыха, отдача должна быть
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти