Егорычъ Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 мы вообще про пропик ведем беседу.улавливаешь???
Skodnik Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 мы вообще про пропик ведем беседу.улавливаешь??? Пишу разборчиво тестостерона пропионат тестостерона энатанат. Тестостерона ципионат пропионата действительно живет в организме до 5 дней. А вот его действие максимально еффективно в первые два дня это пик
stalker Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Разницу между энАтанатом и ципионатом улавливаешь?) разницы почти нет длинные ефиры
Gector Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 поздравляю...если твой выбор пал с советом Киселя то там наверно и дозиррки обозначены были....я бы на твоем месте если так уж на короткой ноге с Чемпионом мира по форумам не шарился и все у него... мне ваще показалось что ты тут типа пришел чтобы мы тебя уговаривали .... блин если бы мне это не надо было я б не писал...ибо за дозировки он ниче несказал и за все остальнное..сказал пропик через день и все
Barabass Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 блин если бы мне это не надо было я б не писал...ибо за дозировки он ниче несказал и за все остальнное..сказал пропик через день и все по 100 через день...
Егорычъ Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 100 мг это 2 ампулы аптечного пропа
Valery Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Бля-а, не темы стали, а какая-то куетень... Один чумовые вопросы задает, вместо того, чтобы вначале изучить "тему", другой - в копипасты ударился, химик-теоретик, не сделавший ни одного укола и не съевший ни одной таблетки. Дорвался что-ли до Левелина, наконец ? Могу дать еще ссылки ;)
Skodnik Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Бля-а, не темы стали, а какая-то куетень... Один чумовые вопросы задает, вместо того, чтобы вначале изучить "тему", другой - в копипасты ударился, химик-теоретик, не сделавший ни одного укола и не съевший ни одной таблетки. Дорвался что-ли до Левелина, наконец ? Могу дать еще ссылки ;) теоретик или нет, разницы нет. Я у врача консультировался по тесту и достаточно подробно. Предпочитаю сначала узнать у медика, кстати практикующего и пишущего курсы для спортсменов. Но и дело ж не в этом, все равно обосрете.) и то что я не курсил еще не значит, что ума от этого прибавится)
81eg Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 теоретик или нет, разницы нет. Все таки она имеется) Яркий пример нравоучения Любера Булановым.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти