Егорычъ Опубліковано: 2 лютого 2012 Опубліковано: 2 лютого 2012 мы вообще про пропик ведем беседу.улавливаешь???
Skodnik Опубліковано: 2 лютого 2012 Опубліковано: 2 лютого 2012 мы вообще про пропик ведем беседу.улавливаешь??? Пишу разборчиво тестостерона пропионат тестостерона энатанат. Тестостерона ципионат пропионата действительно живет в организме до 5 дней. А вот его действие максимально еффективно в первые два дня это пик
stalker Опубліковано: 2 лютого 2012 Опубліковано: 2 лютого 2012 Разницу между энАтанатом и ципионатом улавливаешь?) разницы почти нет длинные ефиры
Gector Опубліковано: 2 лютого 2012 Опубліковано: 2 лютого 2012 поздравляю...если твой выбор пал с советом Киселя то там наверно и дозиррки обозначены были....я бы на твоем месте если так уж на короткой ноге с Чемпионом мира по форумам не шарился и все у него... мне ваще показалось что ты тут типа пришел чтобы мы тебя уговаривали .... блин если бы мне это не надо было я б не писал...ибо за дозировки он ниче несказал и за все остальнное..сказал пропик через день и все
Barabass Опубліковано: 2 лютого 2012 Опубліковано: 2 лютого 2012 блин если бы мне это не надо было я б не писал...ибо за дозировки он ниче несказал и за все остальнное..сказал пропик через день и все по 100 через день...
Valery Опубліковано: 2 лютого 2012 Опубліковано: 2 лютого 2012 Бля-а, не темы стали, а какая-то куетень... Один чумовые вопросы задает, вместо того, чтобы вначале изучить "тему", другой - в копипасты ударился, химик-теоретик, не сделавший ни одного укола и не съевший ни одной таблетки. Дорвался что-ли до Левелина, наконец ? Могу дать еще ссылки ;)
Skodnik Опубліковано: 2 лютого 2012 Опубліковано: 2 лютого 2012 Бля-а, не темы стали, а какая-то куетень... Один чумовые вопросы задает, вместо того, чтобы вначале изучить "тему", другой - в копипасты ударился, химик-теоретик, не сделавший ни одного укола и не съевший ни одной таблетки. Дорвался что-ли до Левелина, наконец ? Могу дать еще ссылки ;) теоретик или нет, разницы нет. Я у врача консультировался по тесту и достаточно подробно. Предпочитаю сначала узнать у медика, кстати практикующего и пишущего курсы для спортсменов. Но и дело ж не в этом, все равно обосрете.) и то что я не курсил еще не значит, что ума от этого прибавится)
81eg Опубліковано: 2 лютого 2012 Опубліковано: 2 лютого 2012 теоретик или нет, разницы нет. Все таки она имеется) Яркий пример нравоучения Любера Булановым.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз