BigCat964 Опубліковано: 15 січня 2021 Опубліковано: 15 січня 2021 У меня допустим , 500’тестаЭ на 500болда , держит эстрадиол в середине рефов. Тогда есть смысл начать как и у тебя 500 на 500. Через недели три четыре посмотреть на эстро. Может для первого курса с болдом и хватит такой дозировки. Таблами буду иногда усилять его. Тем более не знаю как отреагирует гематокрит и гемоглобин на болд,сливаться особо негде,геморно будет очень.
BigCat964 Опубліковано: 15 січня 2021 Опубліковано: 15 січня 2021 турик тоже ни к чему имха Да есть такое,просто лежит в тумбе уже год все никак не доем его:)чисто в целях опустошения запасов:)ну может на сушку в дальнейшем оставить его,и кушать старый добрый метан. Или попробовать окси...мет окси. Что то из этого А по болду понял,буду ставить 500 и смотреть на показатели крови. Спасибо за советы.
Пчела Опубліковано: 5 лютого 2021 Опубліковано: 5 лютого 2021 Привет. В общем после длительного курса восстановился, месяцев 9 без химии. Только вот жирком заплыл, хочется немного форму подправить к лету. Хочу по лёгкому курсануть. Есть 10 мл по 250мг энки, и 40мл по 100мг пропа. Хочу 5 недель энки по 500 в неделю, потом продолжить пропом по 150 через день. Чисто на тесте хочу подиетить, спалить жирок. Такое норм будет?
Пчела Опубліковано: 7 лютого 2021 Опубліковано: 7 лютого 2021 Сразу вопрос появился, так как форум постоянно не юзаю. Как курсить при том что есть опасность заразиться короной? И вообще ли безопасно курсить при пандемии ? Если на курсе заболеть короной, то просто отменить курс и лечиться?
Пчела Опубліковано: 7 лютого 2021 Опубліковано: 7 лютого 2021 На форуме тишина, такое ощущение, что все послазили с курсов)
OlegRO Опубліковано: 7 лютого 2021 Опубліковано: 7 лютого 2021 там у Кирилла было мнение для Андрея, может тут раскроет
Пчела Опубліковано: 7 лютого 2021 Опубліковано: 7 лютого 2021 А ссылку скинь пожалуйста, где он его излагал. Ты сейчас на курсе, короной болел?
JOCKER Опубліковано: 7 лютого 2021 Опубліковано: 7 лютого 2021 На форуме тишина, такое ощущение, что все послазили с курсов) прост вопросы глупые лениво на такре отвечатт
Пчела Опубліковано: 7 лютого 2021 Опубліковано: 7 лютого 2021 прост вопросы глупые лениво на такре отвечатт Это же писать было не лень. Просветите глупца.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз