JOCKER Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 легко прочти хотя бы одну тему эту от и до. незачто.
OlegRO Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 не скину, где-то в теме короны , хз проще его позвать я бы Ты сейчас да, не знаю
Outlawif Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Даже не помню о чем мы с Андреем таком разговаривали. Нет у меня данных, насколько курс увеличивает риск при ковиде. Очевидно, что иммунитет подавлен, но это не обязательно плохо. Гематокрит высокий это плохо, но если следить за ним, то норм. В остальном как при любых других болезнях. Пока лечишься и сидишь дома - не курс, а гзт или мост на крайняк. Если на ивл лежишь, то не до астероидов будет.
Terror Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Если на курсе заболеть короной, то просто отменить курс и лечиться? Всё будет зависеть от степени тяжести заболевания. Ясное дело, что при короне абсолютно исключаются тренировки Соответственно и курс, как сказал Кирилл, продолжается в виде ГЗТ или моста Полностью отменять тестостерон не вижу смысла
Пчела Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 Из местных форумчан есть которые заболели короной на курсе, подтверждённой анализом? Интересно на тяжесть течения болезни как то влияет курс?
Outlawif Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 Я переболел в легкой форме, был на мосте. Настолько легко, что не понял, чем болел. Не думаю, что удастся какую-то внятную картину собрать из нескольких личных отзывов.
JOCKER Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 Из местных форумчан есть которые заболели короной на курсе, подтверждённой анализом? Интересно на тяжесть течения болезни как то влияет курс? а как оно доллжно повлиять на курс? дельный совет: положи фарму в тумбочку, подальше подрастешь, начнешь юзать
Пчела Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 а как оно доллжно повлиять на курс? Ты немного не понял. Я спросил как курс может повлиять на тяжесть течения болезни, а не наоборот.
Outlawif Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Да не знает никто и знать не может, только теоретизировать тут можно и в основном вилами по воде. Я бы не боялся курсить, но за анализами следил, гематокрит, давление, чтобы все было идеально.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти