JOCKER Опубліковано: 7 лютого 2021 Опубліковано: 7 лютого 2021 легко прочти хотя бы одну тему эту от и до. незачто.
OlegRO Опубліковано: 7 лютого 2021 Опубліковано: 7 лютого 2021 не скину, где-то в теме короны , хз проще его позвать я бы Ты сейчас да, не знаю
Outlawif Опубліковано: 7 лютого 2021 Опубліковано: 7 лютого 2021 Даже не помню о чем мы с Андреем таком разговаривали. Нет у меня данных, насколько курс увеличивает риск при ковиде. Очевидно, что иммунитет подавлен, но это не обязательно плохо. Гематокрит высокий это плохо, но если следить за ним, то норм. В остальном как при любых других болезнях. Пока лечишься и сидишь дома - не курс, а гзт или мост на крайняк. Если на ивл лежишь, то не до астероидов будет.
Faust Опубліковано: 7 лютого 2021 Опубліковано: 7 лютого 2021 Если на курсе заболеть короной, то просто отменить курс и лечиться? Всё будет зависеть от степени тяжести заболевания. Ясное дело, что при короне абсолютно исключаются тренировки Соответственно и курс, как сказал Кирилл, продолжается в виде ГЗТ или моста Полностью отменять тестостерон не вижу смысла
Пчела Опубліковано: 8 лютого 2021 Опубліковано: 8 лютого 2021 Из местных форумчан есть которые заболели короной на курсе, подтверждённой анализом? Интересно на тяжесть течения болезни как то влияет курс?
Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2021 Опубліковано: 8 лютого 2021 Я переболел в легкой форме, был на мосте. Настолько легко, что не понял, чем болел. Не думаю, что удастся какую-то внятную картину собрать из нескольких личных отзывов.
JOCKER Опубліковано: 9 лютого 2021 Опубліковано: 9 лютого 2021 Из местных форумчан есть которые заболели короной на курсе, подтверждённой анализом? Интересно на тяжесть течения болезни как то влияет курс? а как оно доллжно повлиять на курс? дельный совет: положи фарму в тумбочку, подальше подрастешь, начнешь юзать
Пчела Опубліковано: 9 лютого 2021 Опубліковано: 9 лютого 2021 а как оно доллжно повлиять на курс? Ты немного не понял. Я спросил как курс может повлиять на тяжесть течения болезни, а не наоборот.
Outlawif Опубліковано: 9 лютого 2021 Опубліковано: 9 лютого 2021 Да не знает никто и знать не может, только теоретизировать тут можно и в основном вилами по воде. Я бы не боялся курсить, но за анализами следил, гематокрит, давление, чтобы все было идеально.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз