Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
если человек сам примет решение её делать
Вот это "если" в твоем посте не просматривается. А оно самое важное. Найти препарат и протокол - вообще не проблема, гораздо важнее понять, нужен ли тебе этот препарат и протокол.

Химиотерапию делают цитостатиками. Чувствуешь, как эта информация продвинула твой скилл онколога? ))

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

Ты написал выше меня, что не делается ПКТ. Я ниже написал, что если делать — можно делать таким-то препаратом.

Вот оно — многообразие выбора. А скилл онколога мне не с тобой прокачивать в любом случае.

Всё остальное — желание меня затянуть в 2009 год с метанами без тестостерона и курсами без анализов :)

Опубліковано:
выше меня
Не ври. Ты первый написал
ПКТ делается
И мое "не делается" - это ответ на твое "делается". У тебя там не было выбора, о чем я и написал. Все остальное - твоя безудержная любовь к спорам.
желание меня затянуть
Не льсти себе, никто тебя никуда не тянет. Это у тебя есть постоянная потребность кому-то что-то навязать, как единственно верное и правильное, да еще и очевидное. При том, что если попытаться углубиться, у тебя оказывается дупль-пусто на руках.
скилл онколога
Надеюсь, тебе не пригодится. Это был пример.

Опубліковано:
Как принимать, почему не надо пкт и прочие детали - уже есть в других темах.

Это разве не слова о том, что ПКТ нинада?

У тебя там не было выбора, о чем я и написал.

Выбирать, восстанавливать ли выработку тестостерона с подключением антиэстрогенов типа Кломифена цитрата или ждать месяцы, пока он восстановится сам, испытывая все ощущения низкого тестостерона — вот это выбор, конечно, сложный.

Это у тебя есть постоянная потребность кому-то что-то навязать, как единственно верное и правильное, да еще и очевидное.

У меня потребность высказаться, хотя из-за твоих постоянных споров и «всё не так», «давай подтверждение» и прочего, пора, пожалуй, мне завязывать.

Потому что на этом форуме какое-то авторитарное мнение пользователей со стажем, возведённое в абсолют, которое на голову не натянешь местами (яркий тому пример — про то, чтобы курсить только метаном, что не нужны анализы, что не нужно ПКТ и т.д.).

Судя по твоим публикациям — ты разбираешься в медицине, так тогда нет смысла в высказываниях всех иных, ведь только ты знаешь как правильно с медицинской точки зрения.

Опубліковано:
курсят

Сам курсишь метаном соло или другими ААС без тестостерона?

Или анализы не сдаёшь никогда?

Опубліковано:
Выбирать, восстанавливать ли выработку тестостерона с подключением антиэстрогенов типа Кломифена цитрата или ждать МЕСЯЦЫ, пока он восстановится сам

а че не "годы"? :zhet:

кто тебе такую ерунду сказал про "месяцы"? плюнь ему в бесстыжие глаза

Опубліковано:
это выбор, конечно, сложный
Если тебе кажется, что простой - обоснуй аргументированно в соответствующей теме. А я тебе контраргументы предоставлю. Это называется - цивилизованное ведение дискуссии.
давай подтверждение
Так а что ты хотел, я не пойму? Чтобы каждый вещал что ему вздумается, и не мог ничем подкрепить свои слова? Так не пойдет. Это не базар и не свалка.
авторитарное мнение пользователей со стажем, возведённое в абсолют
Ты ерунду какую-то городишь. Тут любое мнение может быть оспорено и с любого мнения можно спросить основания. Если ты даже этого до сих пор не сообразил, то и правда пора завязывать.
как правильно с медицинской точки зрения
Курсить для набора мышечной массы - неправильно с медицинской точки зрения.

Опубліковано:
а че не "годы"? :zhet:

кто тебе такую ерунду сказал про "месяцы"? плюнь ему в бесстыжие глаза

Разве на этом форуме ни разу эта тема не обсуждалась и не было анализов, сроков и всего прочего? :)

А ты за сколько восстанавливаешься? Аж интересно стало :)

Опубліковано:

Есть и тема "анализы" и "пкт" и даже "восстановление после длительных курсов". Все есть, ничто не забыто, никто не забыт.

Опубліковано:
А ты за сколько восстанавливаешься? Аж интересно стало :)

...и смайлик такой стоит, типа "ну-ну..." :zhet:

После "вечки" года в 2,5-3 тесто восстановилось примерно через месяц, ну полтора край, фертильность месяца через 4

И да... это без кломида. Просто перестал колоть ААС и все

Единственно - на курсе достаточно регулярно гонаду ставил

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...