Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если человек сам примет решение её делать
Вот это "если" в твоем посте не просматривается. А оно самое важное. Найти препарат и протокол - вообще не проблема, гораздо важнее понять, нужен ли тебе этот препарат и протокол.

Химиотерапию делают цитостатиками. Чувствуешь, как эта информация продвинула твой скилл онколога? ))

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано

Ты написал выше меня, что не делается ПКТ. Я ниже написал, что если делать — можно делать таким-то препаратом.

Вот оно — многообразие выбора. А скилл онколога мне не с тобой прокачивать в любом случае.

Всё остальное — желание меня затянуть в 2009 год с метанами без тестостерона и курсами без анализов :)

Опубликовано
выше меня
Не ври. Ты первый написал
ПКТ делается
И мое "не делается" - это ответ на твое "делается". У тебя там не было выбора, о чем я и написал. Все остальное - твоя безудержная любовь к спорам.
желание меня затянуть
Не льсти себе, никто тебя никуда не тянет. Это у тебя есть постоянная потребность кому-то что-то навязать, как единственно верное и правильное, да еще и очевидное. При том, что если попытаться углубиться, у тебя оказывается дупль-пусто на руках.
скилл онколога
Надеюсь, тебе не пригодится. Это был пример.

Опубликовано
Как принимать, почему не надо пкт и прочие детали - уже есть в других темах.

Это разве не слова о том, что ПКТ нинада?

У тебя там не было выбора, о чем я и написал.

Выбирать, восстанавливать ли выработку тестостерона с подключением антиэстрогенов типа Кломифена цитрата или ждать месяцы, пока он восстановится сам, испытывая все ощущения низкого тестостерона — вот это выбор, конечно, сложный.

Это у тебя есть постоянная потребность кому-то что-то навязать, как единственно верное и правильное, да еще и очевидное.

У меня потребность высказаться, хотя из-за твоих постоянных споров и «всё не так», «давай подтверждение» и прочего, пора, пожалуй, мне завязывать.

Потому что на этом форуме какое-то авторитарное мнение пользователей со стажем, возведённое в абсолют, которое на голову не натянешь местами (яркий тому пример — про то, чтобы курсить только метаном, что не нужны анализы, что не нужно ПКТ и т.д.).

Судя по твоим публикациям — ты разбираешься в медицине, так тогда нет смысла в высказываниях всех иных, ведь только ты знаешь как правильно с медицинской точки зрения.

Опубликовано
курсят

Сам курсишь метаном соло или другими ААС без тестостерона?

Или анализы не сдаёшь никогда?

Опубликовано
Выбирать, восстанавливать ли выработку тестостерона с подключением антиэстрогенов типа Кломифена цитрата или ждать МЕСЯЦЫ, пока он восстановится сам

а че не "годы"? :zhet:

кто тебе такую ерунду сказал про "месяцы"? плюнь ему в бесстыжие глаза

Опубликовано
это выбор, конечно, сложный
Если тебе кажется, что простой - обоснуй аргументированно в соответствующей теме. А я тебе контраргументы предоставлю. Это называется - цивилизованное ведение дискуссии.
давай подтверждение
Так а что ты хотел, я не пойму? Чтобы каждый вещал что ему вздумается, и не мог ничем подкрепить свои слова? Так не пойдет. Это не базар и не свалка.
авторитарное мнение пользователей со стажем, возведённое в абсолют
Ты ерунду какую-то городишь. Тут любое мнение может быть оспорено и с любого мнения можно спросить основания. Если ты даже этого до сих пор не сообразил, то и правда пора завязывать.
как правильно с медицинской точки зрения
Курсить для набора мышечной массы - неправильно с медицинской точки зрения.

Опубликовано
а че не "годы"? :zhet:

кто тебе такую ерунду сказал про "месяцы"? плюнь ему в бесстыжие глаза

Разве на этом форуме ни разу эта тема не обсуждалась и не было анализов, сроков и всего прочего? :)

А ты за сколько восстанавливаешься? Аж интересно стало :)

Опубликовано

Есть и тема "анализы" и "пкт" и даже "восстановление после длительных курсов". Все есть, ничто не забыто, никто не забыт.

Опубликовано
А ты за сколько восстанавливаешься? Аж интересно стало :)

...и смайлик такой стоит, типа "ну-ну..." :zhet:

После "вечки" года в 2,5-3 тесто восстановилось примерно через месяц, ну полтора край, фертильность месяца через 4

И да... это без кломида. Просто перестал колоть ААС и все

Единственно - на курсе достаточно регулярно гонаду ставил

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...