Outlawif Опубліковано: 7 липня 2021 Опубліковано: 7 липня 2021 если человек сам примет решение её делать Вот это "если" в твоем посте не просматривается. А оно самое важное. Найти препарат и протокол - вообще не проблема, гораздо важнее понять, нужен ли тебе этот препарат и протокол. Химиотерапию делают цитостатиками. Чувствуешь, как эта информация продвинула твой скилл онколога? ))
Kataphan Опубліковано: 7 липня 2021 Опубліковано: 7 липня 2021 Ты написал выше меня, что не делается ПКТ. Я ниже написал, что если делать — можно делать таким-то препаратом. Вот оно — многообразие выбора. А скилл онколога мне не с тобой прокачивать в любом случае. Всё остальное — желание меня затянуть в 2009 год с метанами без тестостерона и курсами без анализов :)
Outlawif Опубліковано: 7 липня 2021 Опубліковано: 7 липня 2021 выше меня Не ври. Ты первый написал ПКТ делается И мое "не делается" - это ответ на твое "делается". У тебя там не было выбора, о чем я и написал. Все остальное - твоя безудержная любовь к спорам. желание меня затянуть Не льсти себе, никто тебя никуда не тянет. Это у тебя есть постоянная потребность кому-то что-то навязать, как единственно верное и правильное, да еще и очевидное. При том, что если попытаться углубиться, у тебя оказывается дупль-пусто на руках. скилл онколога Надеюсь, тебе не пригодится. Это был пример.
Kataphan Опубліковано: 7 липня 2021 Опубліковано: 7 липня 2021 Как принимать, почему не надо пкт и прочие детали - уже есть в других темах. Это разве не слова о том, что ПКТ нинада? У тебя там не было выбора, о чем я и написал. Выбирать, восстанавливать ли выработку тестостерона с подключением антиэстрогенов типа Кломифена цитрата или ждать месяцы, пока он восстановится сам, испытывая все ощущения низкого тестостерона — вот это выбор, конечно, сложный. Это у тебя есть постоянная потребность кому-то что-то навязать, как единственно верное и правильное, да еще и очевидное. У меня потребность высказаться, хотя из-за твоих постоянных споров и «всё не так», «давай подтверждение» и прочего, пора, пожалуй, мне завязывать. Потому что на этом форуме какое-то авторитарное мнение пользователей со стажем, возведённое в абсолют, которое на голову не натянешь местами (яркий тому пример — про то, чтобы курсить только метаном, что не нужны анализы, что не нужно ПКТ и т.д.). Судя по твоим публикациям — ты разбираешься в медицине, так тогда нет смысла в высказываниях всех иных, ведь только ты знаешь как правильно с медицинской точки зрения.
Kataphan Опубліковано: 7 липня 2021 Опубліковано: 7 липня 2021 курсят Сам курсишь метаном соло или другими ААС без тестостерона? Или анализы не сдаёшь никогда?
Jus Опубліковано: 7 липня 2021 Опубліковано: 7 липня 2021 Выбирать, восстанавливать ли выработку тестостерона с подключением антиэстрогенов типа Кломифена цитрата или ждать МЕСЯЦЫ, пока он восстановится сам а че не "годы"? :zhet: кто тебе такую ерунду сказал про "месяцы"? плюнь ему в бесстыжие глаза
Outlawif Опубліковано: 7 липня 2021 Опубліковано: 7 липня 2021 это выбор, конечно, сложный Если тебе кажется, что простой - обоснуй аргументированно в соответствующей теме. А я тебе контраргументы предоставлю. Это называется - цивилизованное ведение дискуссии. давай подтверждение Так а что ты хотел, я не пойму? Чтобы каждый вещал что ему вздумается, и не мог ничем подкрепить свои слова? Так не пойдет. Это не базар и не свалка. авторитарное мнение пользователей со стажем, возведённое в абсолют Ты ерунду какую-то городишь. Тут любое мнение может быть оспорено и с любого мнения можно спросить основания. Если ты даже этого до сих пор не сообразил, то и правда пора завязывать. как правильно с медицинской точки зрения Курсить для набора мышечной массы - неправильно с медицинской точки зрения.
Kataphan Опубліковано: 7 липня 2021 Опубліковано: 7 липня 2021 а че не "годы"? :zhet: кто тебе такую ерунду сказал про "месяцы"? плюнь ему в бесстыжие глаза Разве на этом форуме ни разу эта тема не обсуждалась и не было анализов, сроков и всего прочего? :) А ты за сколько восстанавливаешься? Аж интересно стало :)
Outlawif Опубліковано: 7 липня 2021 Опубліковано: 7 липня 2021 Есть и тема "анализы" и "пкт" и даже "восстановление после длительных курсов". Все есть, ничто не забыто, никто не забыт.
Jus Опубліковано: 7 липня 2021 Опубліковано: 7 липня 2021 А ты за сколько восстанавливаешься? Аж интересно стало :) ...и смайлик такой стоит, типа "ну-ну..." :zhet: После "вечки" года в 2,5-3 тесто восстановилось примерно через месяц, ну полтора край, фертильность месяца через 4 И да... это без кломида. Просто перестал колоть ААС и все Единственно - на курсе достаточно регулярно гонаду ставил
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз