Outlawif Опубліковано: 7 липня 2021 Опубліковано: 7 липня 2021 Я больше того скажу, если тесто не восстанавливается, еще не факт, что кломид поможет.
marinacopy Опубліковано: 7 липня 2021 Опубліковано: 7 липня 2021 ПКТ делается на Кломифена Цитрате Внесу и свои 5 коп - а как бедным олимпийцам быть, которые не юзают никаких пекате? небось у всех яйки поусыхали по вашей логике?)
JOCKER Опубліковано: 8 липня 2021 Опубліковано: 8 липня 2021 Без тестостерона не курсят. курсят канешна я помойм у тебе скрин свой приводил метан соло,турик соло, шикарно профит был ну я то ладно вон каспаров на деки соло сидит, годами тест не переваривает, прыщит его дико+гино кажэ шо на деке фсё просто акуенно так шо, так безапелляционно казать не треба сильна неправ и этта глаз режэт..
Last Natural Опубліковано: 12 липня 2021 Опубліковано: 12 липня 2021 Бедный пацан наверное аж курсить метаном передумал, когда ему такой авторитет категорически запретил это делать без здачи анализов до и после и обязательного полугодового пыкатэ...
Last Natural Опубліковано: 13 липня 2021 Опубліковано: 13 липня 2021 Всё просто. Отложи станазу до лучших времён, ешь метан месяца полтора-два по 3 табы в день. Никаких анализов и пкт не нужно. Максимум попьешь холосас после курса. Всё.
OlegRO Опубліковано: 13 липня 2021 Опубліковано: 13 липня 2021 попьешь холосас после курса. и во время курса пить его нормально
danil-goncharenko Опубліковано: 29 вересня 2021 Опубліковано: 29 вересня 2021 ребят в начале курса енка соло( первые две недели, может 3) можно через день ставить пропик( ну и раз в неделю енку) чтобы быстрее разогнаться
OlegRO Опубліковано: 29 вересня 2021 Опубліковано: 29 вересня 2021 можно можно а вот что нельзя, это хреначить новые темы еще одну тему создашь - будешь только читать тут
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз