Outlawif Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 Я больше того скажу, если тесто не восстанавливается, еще не факт, что кломид поможет.
marinacopy Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 ПКТ делается на Кломифена Цитрате Внесу и свои 5 коп - а как бедным олимпийцам быть, которые не юзают никаких пекате? небось у всех яйки поусыхали по вашей логике?)
JOCKER Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 Без тестостерона не курсят. курсят канешна я помойм у тебе скрин свой приводил метан соло,турик соло, шикарно профит был ну я то ладно вон каспаров на деки соло сидит, годами тест не переваривает, прыщит его дико+гино кажэ шо на деке фсё просто акуенно так шо, так безапелляционно казать не треба сильна неправ и этта глаз режэт..
Last Natural Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 Бедный пацан наверное аж курсить метаном передумал, когда ему такой авторитет категорически запретил это делать без здачи анализов до и после и обязательного полугодового пыкатэ...
Last Natural Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 Всё просто. Отложи станазу до лучших времён, ешь метан месяца полтора-два по 3 табы в день. Никаких анализов и пкт не нужно. Максимум попьешь холосас после курса. Всё.
OlegRO Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 попьешь холосас после курса. и во время курса пить его нормально
danil-goncharenko Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 ребят в начале курса енка соло( первые две недели, может 3) можно через день ставить пропик( ну и раз в неделю енку) чтобы быстрее разогнаться
OlegRO Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 можно можно а вот что нельзя, это хреначить новые темы еще одну тему создашь - будешь только читать тут
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти