Franklin78 Опубліковано: 2 жовтня 2021 Опубліковано: 2 жовтня 2021 а накопительный эффект? Накопительный эффект, по моему бывает только у жира на пузе)
Outlawif Опубліковано: 2 жовтня 2021 Опубліковано: 2 жовтня 2021 Да ладно. Полно препаратов с накопительным эффектом. Мышьяк, например )
Franklin78 Опубліковано: 2 жовтня 2021 Опубліковано: 2 жовтня 2021 О, точно, я как-то про мышьяк и не подумал, а это как раз яркий пример!
OlegRO Опубліковано: 9 лютого 2022 Опубліковано: 9 лютого 2022 клиническая жлобина несущая инфоцыганщину, не нужно его больше на форум ..
OlegRO Опубліковано: 9 лютого 2022 Опубліковано: 9 лютого 2022 я его контента % 50-60 смотрю он у меня в подписках
teosss Опубліковано: 8 жовтня 2022 Опубліковано: 8 жовтня 2022 Прошу совета,последний курс был 10 недель - тест ц 400 и трен э 200, трен пробовал впервые, вроде бы все было по плану, но желаемого результата достичь не вышло, планирую следующий курс, стоит рассмотреть повышение дозировки, либо сменить комбинацию препаратов? Цель набрать 4-5кг от максимального веса, на курсе был 103, сейчас откатил до 100 , в основном из-за отсутствия режима
OlegRO Опубліковано: 8 жовтня 2022 Опубліковано: 8 жовтня 2022 из-за отсутствия режима может всё пойти насмарку и с повышение дозировки и с сменить комбинацию препаратов? рассмотреть повышение дозировки, выше дозировки = выше результаты (до определенного уровня) далее вступают в "игру" повышение питание, улучшение восстановления и т.д.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз