Franklin78 Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 а накопительный эффект? Накопительный эффект, по моему бывает только у жира на пузе)
Outlawif Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 Да ладно. Полно препаратов с накопительным эффектом. Мышьяк, например )
Franklin78 Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 О, точно, я как-то про мышьяк и не подумал, а это как раз яркий пример!
OlegRO Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 клиническая жлобина несущая инфоцыганщину, не нужно его больше на форум ..
OlegRO Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 я его контента % 50-60 смотрю он у меня в подписках
teosss Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 Прошу совета,последний курс был 10 недель - тест ц 400 и трен э 200, трен пробовал впервые, вроде бы все было по плану, но желаемого результата достичь не вышло, планирую следующий курс, стоит рассмотреть повышение дозировки, либо сменить комбинацию препаратов? Цель набрать 4-5кг от максимального веса, на курсе был 103, сейчас откатил до 100 , в основном из-за отсутствия режима
OlegRO Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 из-за отсутствия режима может всё пойти насмарку и с повышение дозировки и с сменить комбинацию препаратов? рассмотреть повышение дозировки, выше дозировки = выше результаты (до определенного уровня) далее вступают в "игру" повышение питание, улучшение восстановления и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти