teosss Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 То есть более рационально будет пересмотреть рацион и восстановление чем повысить не много дозировки?
Outlawif Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 В каче полностью работает принцип самого слабого звена. Есть цепочка: фарма, жрачка, тренировки, отдых, состояние здоровья. Если в этой цепочке у тебя все уперлось в дозировки фармы, то повышение дозировок сработает. Но в 90% случаев все упирается во что-то из остального списка. Недостаточно тренируешься, жрешь, спишь или организм не вывозит. Хотя очень заманчиво именно повысить дозировки, потому что это самый ленивый способ. Набрать чуть больше масла в шприц не стоит ничего. Что до смены, так это напрашивается, от курса к курсу что-то менять. Был трен, поставь деку. А что до целей, так они тож не очень, стратегия целиться в определенный вес обычно не оправдывает себя.
Bogdan84 Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 Прошу совета,последний курс был 10 недель - тест ц 400 и трен э 200, трен пробовал впервые, вроде бы все было по плану, но желаемого результата достичь не вышло, планирую следующий курс, стоит рассмотреть повышение дозировки, либо сменить комбинацию препаратов? Цель набрать 4-5кг от максимального веса, на курсе был 103, сейчас откатил до 100 , в основном из-за отсутствия режима Думаю , что стоит уделить больше внимания , построению плана питания , тренинга , и восстановления . Именно здесь , чаще всего есть огрехи . 400 тест + 200 трен , довольно рациональные дозы, которые , относительно легко администрировать . Полезешь на высокие дозы , и с очень высокой степенью вероятности , соберешь побочки . Нет ни чего интересного в высоких дозах , я там был .. Только бешенный расход масла , и ящик подсобки , для купирования проблем .
teosss Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 Благодарю за ответы, выводы сделаны!)
mordor88 Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 Ребята, привет. Хочу поинтересоваться у вас мнением. Использую пропионат 100 мг через день и 3 таблетки станазы, но хочу перейти на минимальные дозировки деки, к примеру 100мг в неделю и энантат/ципионат - 200, а потом в конце тот же пропик со станазой, либо остаться на пропионате - 3 укола в неделю к деке. Сейчас как раз холодает, организм запасаться начнёт. Понятно, что дозировки не большие, но не хочу подымать, попробовать на минималках расти, если это вообще попадает под минималку.
mordor88 Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 Деку не использовал ещё ни разу, рационально начинать с не таких высоких. Спасибо
OlegRO Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 вопрос какой эфир теста использовать под деку? - это исключительно дело индивидуума на дистанции эффекты будут одинаковые при одинаковой дозировке теста ( что из пропа, что из энки, что из ципа)
mordor88 Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 Насколько я понимаю, рациональнее заменить тамоксифен кломидом? А по поводу эфира теста я понял, но стоит ли заменить эфир, пропионат то в организме находился н-ное время?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти