Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

То есть более рационально будет пересмотреть рацион и восстановление чем повысить не много дозировки?

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

можно и то и то

Опубліковано:

В каче полностью работает принцип самого слабого звена. Есть цепочка: фарма, жрачка, тренировки, отдых, состояние здоровья. Если в этой цепочке у тебя все уперлось в дозировки фармы, то повышение дозировок сработает. Но в 90% случаев все упирается во что-то из остального списка. Недостаточно тренируешься, жрешь, спишь или организм не вывозит.

Хотя очень заманчиво именно повысить дозировки, потому что это самый ленивый способ. Набрать чуть больше масла в шприц не стоит ничего.

Что до смены, так это напрашивается, от курса к курсу что-то менять. Был трен, поставь деку. А что до целей, так они тож не очень, стратегия целиться в определенный вес обычно не оправдывает себя.

Опубліковано:
Прошу совета,последний курс был 10 недель - тест ц 400 и трен э 200, трен пробовал впервые, вроде бы все было по плану, но желаемого результата достичь не вышло, планирую следующий курс, стоит рассмотреть повышение дозировки, либо сменить комбинацию препаратов? Цель набрать 4-5кг от максимального веса, на курсе был 103, сейчас откатил до 100 , в основном из-за отсутствия режима

Думаю , что стоит уделить больше внимания , построению плана питания , тренинга , и восстановления .

Именно здесь , чаще всего есть огрехи .

400 тест + 200 трен , довольно рациональные дозы, которые , относительно легко администрировать . Полезешь на высокие дозы , и с очень высокой степенью вероятности , соберешь побочки .

Нет ни чего интересного в высоких дозах , я там был .. Только бешенный расход масла , и ящик подсобки , для купирования проблем .

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Ребята, привет. Хочу поинтересоваться у вас мнением. Использую пропионат 100 мг через день и 3 таблетки станазы, но хочу перейти на минимальные дозировки деки, к примеру 100мг в неделю и энантат/ципионат - 200, а потом в конце тот же пропик со станазой, либо остаться на пропионате - 3 укола в неделю к деке. Сейчас как раз холодает, организм запасаться начнёт. Понятно, что дозировки не большие, но не хочу подымать, попробовать на минималках расти, если это вообще попадает под минималку.

Опубліковано:

Пробуй, добавить всегда успеешь

Опубліковано:

Деку не использовал ещё ни разу, рационально начинать с не таких высоких. Спасибо

Опубліковано:

вопрос какой эфир теста использовать под деку? - это исключительно дело индивидуума

на дистанции эффекты будут одинаковые при одинаковой дозировке теста ( что из пропа, что из энки, что из ципа)

Опубліковано:

Насколько я понимаю, рациональнее заменить тамоксифен кломидом? А по поводу эфира теста я понял, но стоит ли заменить эфир, пропионат то в организме находился н-ное время?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...