OlegRO Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 заменить тамоксифен кломидом? это разные препараты как заменить свечи от геморроя сосательными противокашляными но стоит ли заменить эфир, это исключительно дело индивидуума не хочешь дырявить жопу через день - берешь эфир длинее, если все устраивает и так, то продолжаешь пропик - похер совершенно
mordor88 Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 это не хочешь дырявить жопу через день - берешь эфир длинее, если все устраивает и так, то продолжаешь пропик - похер совершенно Спасибо за помощь
mordor88 Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 Ребята, привет. Хочу поинтересоваться у вас мнением. Использую пропионат 100 мг через день и 3 таблетки станазы, но хочу перейти на минимальные дозировки деки, к примеру 100мг в неделю и энантат/ципионат - 200, а потом в конце тот же пропик со станазой, либо остаться на пропионате - 3 укола в неделю к деке. Сейчас как раз холодает, организм запасаться начнёт. Понятно, что дозировки не большие, но не хочу подымать, попробовать на минималках расти, если это вообще попадает под минималку. Ребята, примерно с начала этого сообщения перешёл на 250 энки и 100 деки в неделю. Силовые прут, правда связки побаливают. В планах продолжить набор на минимальных дозировках всю зиму. Но я сталкиваюсь с проблемой: нужно либо поднять дозировки, либо поменять препараты. Менять дозировки в большую сторону не хочется, а заменить энантат ципионатом сомнительно. Вместо деки хотелось бы попробовать тот же мет-окси. Но опять же, в минимумах. Дайте пару советов, как тут можно всё закрутить?
$l@ventiy Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 Но я сталкиваюсь с проблемой: нужно либо поднять дозировки, либо поменять препараты. mordor88, зачем менять, если схема работает?
mordor88 Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 mordor88, зачем менять, если схема работает? Толерантность организма к препарату и дозировке
Outlawif Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 Толерантность к стероидам если и развивается, что не факт, то ко всем и сразу. Рецептор nr3c4 один для всех.
mordor88 Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 Толерантность к стероидам если и развивается, что не факт, то ко всем и сразу. Рецептор nr3c4 один для всех. Да так или иначе если два месяца ставить себе куб энантата, то организм привыкает, скорее всего это не какая-то жёсткая толерантность, а просто привычка к дозняку
Jus Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 так или иначе если два месяца ставить себе куб энантата, то организм привыкает нет
Finanse Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 два месяца ставить себе куб энантата, то организм привыкает mordor88, якщо кожні два місяці піднімати дозу - за рік буде 6 разів, за три роки 18. якщо по пів куба піднімати то за три роки по такій схемі треба лупити 10 кубів
marinacopy Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 К чему привыкнет?))) Чёт сборники один проп из аас ставят, подгоняясь под дк инсом с гр, и ни к чему не привыкают, результаты растут)))) голову включать надо а не байки из Вики читать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти