Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
заменить тамоксифен кломидом?

это разные препараты

как заменить свечи от геморроя сосательными противокашляными

но стоит ли заменить эфир,
это
исключительно дело индивидуума
не хочешь дырявить жопу через день - берешь эфир длинее, если все устраивает и так, то продолжаешь пропик - похер совершенно
  • Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
это не хочешь дырявить жопу через день - берешь эфир длинее, если все устраивает и так, то продолжаешь пропик - похер совершенно

Спасибо за помощь

• 1 місяць потому...
Опубліковано:
Ребята, привет. Хочу поинтересоваться у вас мнением. Использую пропионат 100 мг через день и 3 таблетки станазы, но хочу перейти на минимальные дозировки деки, к примеру 100мг в неделю и энантат/ципионат - 200, а потом в конце тот же пропик со станазой, либо остаться на пропионате - 3 укола в неделю к деке. Сейчас как раз холодает, организм запасаться начнёт. Понятно, что дозировки не большие, но не хочу подымать, попробовать на минималках расти, если это вообще попадает под минималку.

Ребята, примерно с начала этого сообщения перешёл на 250 энки и 100 деки в неделю. Силовые прут, правда связки побаливают. В планах продолжить набор на минимальных дозировках всю зиму. Но я сталкиваюсь с проблемой: нужно либо поднять дозировки, либо поменять препараты. Менять дозировки в большую сторону не хочется, а заменить энантат ципионатом сомнительно. Вместо деки хотелось бы попробовать тот же мет-окси. Но опять же, в минимумах. Дайте пару советов, как тут можно всё закрутить?

Опубліковано:
Но я сталкиваюсь с проблемой: нужно либо поднять дозировки, либо поменять препараты.
mordor88,

зачем менять, если схема работает?

Опубліковано:
mordor88,

зачем менять, если схема работает?

Толерантность организма к препарату и дозировке

Опубліковано:

Толерантность к стероидам если и развивается, что не факт, то ко всем и сразу. Рецептор nr3c4 один для всех.

Опубліковано:
Толерантность к стероидам если и развивается, что не факт, то ко всем и сразу. Рецептор nr3c4 один для всех.

Да так или иначе если два месяца ставить себе куб энантата, то организм привыкает, скорее всего это не какая-то жёсткая толерантность, а просто привычка к дозняку

Опубліковано:
так или иначе если два месяца ставить себе куб энантата, то организм привыкает

нет

Опубліковано:
два месяца ставить себе куб энантата, то организм привыкает
mordor88,

якщо кожні два місяці піднімати дозу - за рік буде 6 разів, за три роки 18. якщо по пів куба піднімати то за три роки по такій схемі треба лупити 10 кубів

Опубліковано:

К чему привыкнет?))) Чёт сборники один проп из аас ставят, подгоняясь под дк инсом с гр, и ни к чему не привыкают, результаты растут)))) голову включать надо а не байки из Вики читать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...