OlegRO Опубліковано: 18 жовтня 2022 Опубліковано: 18 жовтня 2022 заменить тамоксифен кломидом? это разные препараты как заменить свечи от геморроя сосательными противокашляными но стоит ли заменить эфир, это исключительно дело индивидуума не хочешь дырявить жопу через день - берешь эфир длинее, если все устраивает и так, то продолжаешь пропик - похер совершенно
mordor88 Опубліковано: 18 жовтня 2022 Опубліковано: 18 жовтня 2022 это не хочешь дырявить жопу через день - берешь эфир длинее, если все устраивает и так, то продолжаешь пропик - похер совершенно Спасибо за помощь
mordor88 Опубліковано: 23 листопада 2022 Опубліковано: 23 листопада 2022 Ребята, привет. Хочу поинтересоваться у вас мнением. Использую пропионат 100 мг через день и 3 таблетки станазы, но хочу перейти на минимальные дозировки деки, к примеру 100мг в неделю и энантат/ципионат - 200, а потом в конце тот же пропик со станазой, либо остаться на пропионате - 3 укола в неделю к деке. Сейчас как раз холодает, организм запасаться начнёт. Понятно, что дозировки не большие, но не хочу подымать, попробовать на минималках расти, если это вообще попадает под минималку. Ребята, примерно с начала этого сообщения перешёл на 250 энки и 100 деки в неделю. Силовые прут, правда связки побаливают. В планах продолжить набор на минимальных дозировках всю зиму. Но я сталкиваюсь с проблемой: нужно либо поднять дозировки, либо поменять препараты. Менять дозировки в большую сторону не хочется, а заменить энантат ципионатом сомнительно. Вместо деки хотелось бы попробовать тот же мет-окси. Но опять же, в минимумах. Дайте пару советов, как тут можно всё закрутить?
$l@ventiy Опубліковано: 23 листопада 2022 Опубліковано: 23 листопада 2022 Но я сталкиваюсь с проблемой: нужно либо поднять дозировки, либо поменять препараты. mordor88, зачем менять, если схема работает?
mordor88 Опубліковано: 23 листопада 2022 Опубліковано: 23 листопада 2022 mordor88, зачем менять, если схема работает? Толерантность организма к препарату и дозировке
Outlawif Опубліковано: 23 листопада 2022 Опубліковано: 23 листопада 2022 Толерантность к стероидам если и развивается, что не факт, то ко всем и сразу. Рецептор nr3c4 один для всех.
mordor88 Опубліковано: 23 листопада 2022 Опубліковано: 23 листопада 2022 Толерантность к стероидам если и развивается, что не факт, то ко всем и сразу. Рецептор nr3c4 один для всех. Да так или иначе если два месяца ставить себе куб энантата, то организм привыкает, скорее всего это не какая-то жёсткая толерантность, а просто привычка к дозняку
Jus Опубліковано: 23 листопада 2022 Опубліковано: 23 листопада 2022 так или иначе если два месяца ставить себе куб энантата, то организм привыкает нет
Finanse Опубліковано: 24 листопада 2022 Опубліковано: 24 листопада 2022 два месяца ставить себе куб энантата, то организм привыкает mordor88, якщо кожні два місяці піднімати дозу - за рік буде 6 разів, за три роки 18. якщо по пів куба піднімати то за три роки по такій схемі треба лупити 10 кубів
marinacopy Опубліковано: 24 листопада 2022 Опубліковано: 24 листопада 2022 К чему привыкнет?))) Чёт сборники один проп из аас ставят, подгоняясь под дк инсом с гр, и ни к чему не привыкают, результаты растут)))) голову включать надо а не байки из Вики читать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз