Valery Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 теоретик или нет, разницы нет. Я у врача консультировался по тесту и достаточно подробно. Предпочитаю сначала узнать у медика, кстати практикующего и пишущего курсы для спортсменов. Но и дело ж не в этом, все равно обосрете.) и то что я не курсил еще не значит, что ума от этого прибавится) Ну при чем тут - обосрем ? Во-первых, ты пишешь не свои (и даже не переозвученные тобой от кого-то) мысли, а тупо копипастишь информацию из справочника, выдавая, якобы, за свои познания, пережитые и осмысленные в результате длительной химиотерапии. А это не есть хорошо... Нужно стараться писать, опираясь на свой опыт и соответствующие ему знания, а к теории прибегать в исключительных случаях, ибо химия - дело тонкое :), во многих случаях - глубоко индивидуальное, не всегда прямолинейно укладывающееся в теоретические рамки... Во-вторых, рассказы про медика можешь оставить для своего самоуспокоения. Он, кстати, только сейчас "всплыл", а не в постах о свойствах метана, турика и пр. Знания медиков нам всем известны, особенно одесских :), и особенно в области ААС. Пусть он сто раз пишет курсы, пока сам не попробует (во всем многобразии и сочетании препаратов), - грош-цена его откровениям. Я могу похлеще его "писать" курсы, впридачу и гарантию дам, что сработает именно так, как я расскажу. Да и по теории смогу его засунуть, куда нужно, а уж Аутло - выглядел бы, как академик перед ним. Так что не нужно сильно энтим медиком размахивать, тем более, не его мысли-то ты излагал...
Skodnik Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну при чем тут - обосрем ? Во-первых, ты пишешь не свои (и даже не переозвученные тобой от кого-то) мысли, а тупо копипастишь информацию из справочника, выдавая, якобы, за свои познания, пережитые и осмысленные в результате длительной химиотерапии. А это не есть хорошо... Нужно стараться писать, опираясь на свой опыт и соответствующие ему знания, а к теории прибегать в исключительных случаях, ибо химия - дело тонкое :), во многих случаях - глубоко индивидуальное, не всегда прямолинейно укладывающееся в теоретические рамки... Во-вторых, рассказы про медика можешь оставить для своего самоуспокоения. Он, кстати, только сейчас "всплыл", а не в постах о свойствах метана, турика и пр. Знания медиков нам всем известны, особенно одесских :), и особенно в области ААС. Пусть он сто раз пишет курсы, пока сам не попробует (во всем многобразии и сочетании препаратов), - грош-цена его откровениям. Я могу похлеще его "писать" курсы, впридачу и гарантию дам, что сработает именно так, как я расскажу. Да и по теории смогу его засунуть, куда нужно, а уж Аутло - выглядел бы, как академик перед ним. Так что не нужно сильно энтим медиком размахивать, тем более, не его мысли-то ты излагал... в моем посте скопировано пару предложений. Ладно я пока заткнусь) про академика загнул) почитаю пока да и попрошу парня зарегится) думаю что он даст при желании больше инфы и из реальной практики
Redixin Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 да и попрошу парня зарегится) думаю что он даст при желании больше инфы и из реальной практики да давай , мы все будем очень рады услышать мнение чемпиона ! :bananagz3:
Valery Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 в моем посте скопировано пару предложений. Ладно я пока заткнусь) про академика загнул) почитаю пока да и попрошу парня зарегится) думаю что он даст при желании больше инфы и из реальной практики Весьма конгениально :ay: По поводу твоих постов-рекомендаций - да ради бога, постИ на здоровье, никакой глупости в них не было, кому-то они могут вполне помочь... Возможно, это только лично для меня как-то странно читать советы от человека, не имеющего никакого опыта в том, что он советует... Просто в раздаче рекомендаций сам всегда стараюсь следовать словам Жванецкого - "давайте спорить о вкусе ананаса, попробовав его"... Без обид.
yobilovus Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 у вас получилось как в анекдоье про дайте мне новопассит ))) резюмируя - аптечный тестостерона пропионат ставить по 100 (это сколько - один кубик или как) через день на протяжении месяца чредуя места укола я прав? ЗЫ: тапками в меня не бросать по двум причинам - я не сильно шарю в химии и я модер, можно не успеть извинится ))))))
Jus Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 и я модер, можно не успеть извинится )))))) Это ты хорошо сказал )))) Аптечный пропик по 50 в ампуле, т.е. по две ампулы ставить
Егорычъ Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 по 2 ампулы аптечного пропа через день.один укол в одну булку.через день укол в другую булку.на 8 недель.шприц 5 кубов.загонять на всю длину иглы
Scythe Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 по 2 ампулы аптечного пропа через день.один укол в одну булку.через день укол в другую булку.на 8 недель.шприц 5 кубов.загонять на всю длину иглы А Егорыч явно недолюбливает small_slow...)) Нах пятёрка, да ещё на всю длинну? Мне хватало и двушки, кста в продаже можно без проблем найти шприцы на 2,5 и 3 куба, или как вариант пятёрка Юрия фарм с двумя иглами.
MaJ0r Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Купил недавно несколько пятерок, просто что бы разводить водой для инъекций пептиды, а не колоть ими. Там иглы пипец здоровые, если буду колоть то явно не такими ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти