Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
теоретик или нет, разницы нет.

Я у врача консультировался по тесту и достаточно подробно.

Предпочитаю сначала узнать у медика, кстати практикующего и пишущего курсы для спортсменов.

Но и дело ж не в этом, все равно обосрете.)

и то что я не курсил еще не значит, что ума от этого прибавится)

Ну при чем тут - обосрем ?

Во-первых, ты пишешь не свои (и даже не переозвученные тобой от кого-то) мысли, а тупо копипастишь информацию из справочника, выдавая, якобы, за свои познания, пережитые и осмысленные в результате длительной химиотерапии. А это не есть хорошо... Нужно стараться писать, опираясь на свой опыт и соответствующие ему знания, а к теории прибегать в исключительных случаях, ибо химия - дело тонкое :), во многих случаях - глубоко индивидуальное, не всегда прямолинейно укладывающееся в теоретические рамки...

Во-вторых, рассказы про медика можешь оставить для своего самоуспокоения. Он, кстати, только сейчас "всплыл", а не в постах о свойствах метана, турика и пр. Знания медиков нам всем известны, особенно одесских :), и особенно в области ААС. Пусть он сто раз пишет курсы, пока сам не попробует (во всем многобразии и сочетании препаратов), - грош-цена его откровениям. Я могу похлеще его "писать" курсы, впридачу и гарантию дам, что сработает именно так, как я расскажу. Да и по теории смогу его засунуть, куда нужно, а уж Аутло - выглядел бы, как академик перед ним. Так что не нужно сильно энтим медиком размахивать, тем более, не его мысли-то ты излагал...

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
Ну при чем тут - обосрем ?

Во-первых, ты пишешь не свои (и даже не переозвученные тобой от кого-то) мысли, а тупо копипастишь информацию из справочника, выдавая, якобы, за свои познания, пережитые и осмысленные в результате длительной химиотерапии. А это не есть хорошо... Нужно стараться писать, опираясь на свой опыт и соответствующие ему знания, а к теории прибегать в исключительных случаях, ибо химия - дело тонкое :), во многих случаях - глубоко индивидуальное, не всегда прямолинейно укладывающееся в теоретические рамки...

Во-вторых, рассказы про медика можешь оставить для своего самоуспокоения. Он, кстати, только сейчас "всплыл", а не в постах о свойствах метана, турика и пр. Знания медиков нам всем известны, особенно одесских :), и особенно в области ААС. Пусть он сто раз пишет курсы, пока сам не попробует (во всем многобразии и сочетании препаратов), - грош-цена его откровениям. Я могу похлеще его "писать" курсы, впридачу и гарантию дам, что сработает именно так, как я расскажу. Да и по теории смогу его засунуть, куда нужно, а уж Аутло - выглядел бы, как академик перед ним. Так что не нужно сильно энтим медиком размахивать, тем более, не его мысли-то ты излагал...

в моем посте скопировано пару предложений.

Ладно я пока заткнусь) про академика загнул)

почитаю пока

да и попрошу парня зарегится)

думаю что он даст при желании больше инфы и из реальной практики

Опубліковано:

да давай , мы все будем очень рады услышать мнение чемпиона ! :bananagz3:

Опубліковано:
в моем посте скопировано пару предложений.

Ладно я пока заткнусь) про академика загнул)

почитаю пока

Весьма конгениально :ay:

По поводу твоих постов-рекомендаций - да ради бога, постИ на здоровье, никакой глупости в них не было, кому-то они могут вполне помочь... Возможно, это только лично для меня как-то странно читать советы от человека, не имеющего никакого опыта в том, что он советует... Просто в раздаче рекомендаций сам всегда стараюсь следовать словам Жванецкого - "давайте спорить о вкусе ананаса, попробовав его"...

Без обид.

Опубліковано:

у вас получилось как в анекдоье про дайте мне новопассит )))

резюмируя - аптечный тестостерона пропионат ставить по 100 (это сколько - один кубик или как) через день на протяжении месяца чредуя места укола

я прав?

ЗЫ: тапками в меня не бросать по двум причинам - я не сильно шарю в химии и я модер, можно не успеть извинится ))))))

Опубліковано:
и я модер, можно не успеть извинится ))))))

Это ты хорошо сказал ))))

Аптечный пропик по 50 в ампуле, т.е. по две ампулы ставить

Опубліковано:

по 2 ампулы аптечного пропа через день.один укол в одну булку.через день укол в другую булку.на 8 недель.шприц 5 кубов.загонять на всю длину иглы

Опубліковано:
по 2 ампулы аптечного пропа через день.один укол в одну булку.через день укол в другую булку.на 8 недель.шприц 5 кубов.загонять на всю длину иглы

А Егорыч явно недолюбливает small_slow...)) Нах пятёрка, да ещё на всю длинну? Мне хватало и двушки, кста в продаже можно без проблем найти шприцы на 2,5 и 3 куба, или как вариант пятёрка Юрия фарм с двумя иглами.

Опубліковано:

Купил недавно несколько пятерок, просто что бы разводить водой для инъекций пептиды, а не колоть ими. Там иглы пипец здоровые, если буду колоть то явно не такими ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...