mordor88 Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 Всем спасибо за объяснение. Только я не на Вики, а в книгах читал
OlegRO Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 Вместо деки хотелось бы попробовать тот же мет-окси. вот и попробуй, это здраво
iks Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 Что дабавить? 20 лет назад был курс ребалолила соло. без пкт. может после него встряхнуть рецепторы для профилактики?
Last Natural Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 Я бы делал 8 недель минимум, без всяких "горок". Кабер и прочие кломиды по анализам.
mordor88 Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 Дозировки деки вроде не большие, попробуй по анализам пролактина подключать каберголин, а то все таки не дешевая штука Мне кажется большая часть людей так не парится, а ставит явно больше 200 П.С. черкни в личку, где деку достал, если не сложно :)
iks Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 А подскажите пожалуйста на скорую руку Кто помнит. А глутаминовая кислота выводит молочную кислоту то есть снимает крепатуру. Сколько таблеток нужно есть. Пока болеть не перестанет. Кажется 10, 20 штук с утра но не больше 40. не более 4г в сутки. Как скажете сколько чтобы не переборщить. Может и пять хватит. 5т на 3д по анализам пролактина Анализы делать негде. В селе 3 врача. каберголин в магазина с форума 42 грн шт. 14 шт это 588 грн. Мне кажется большая часть людей так не парится, а ставит явно больше 200 вот я и пришел на форум за соетом практика. Дека в ампулах по 200 млг.
MaJ0r Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 А глутаминовая кислота выводит молочную кислоту то есть снимает крепатуру iks, если не ошибаюсь наука тут шагнула немного вперед и за крепатуру ответственна не молочная кислота. Чтобы было меньше крепатуры - нужно больше тренироваться
Outlawif Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 Молочную кислоту выводить не надо, она сама перерабатывается за секунды и минуты после того как образуется. Крепатура это воспаление. Можно облегчить уколом диклофенака. Только накуа. Лучше начинать поспокойнее и трнировать мышцу почаще. Тренируясь сверхтяжело 6 раз в неделю, я забывал в принципе что такое крепатура. Название рок-группы или настойка на табуретах.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти