mordor88 Опубліковано: 24 листопада 2022 Опубліковано: 24 листопада 2022 Всем спасибо за объяснение. Только я не на Вики, а в книгах читал
Outlawif Опубліковано: 24 листопада 2022 Опубліковано: 24 листопада 2022 Да пофигу где ты эту ересь читал.
OlegRO Опубліковано: 25 листопада 2022 Опубліковано: 25 листопада 2022 Вместо деки хотелось бы попробовать тот же мет-окси. вот и попробуй, это здраво
iks Опубліковано: 28 листопада 2022 Опубліковано: 28 листопада 2022 Что дабавить? 20 лет назад был курс ребалолила соло. без пкт. может после него встряхнуть рецепторы для профилактики?
Last Natural Опубліковано: 28 листопада 2022 Опубліковано: 28 листопада 2022 Я бы делал 8 недель минимум, без всяких "горок". Кабер и прочие кломиды по анализам.
mordor88 Опубліковано: 28 листопада 2022 Опубліковано: 28 листопада 2022 Дозировки деки вроде не большие, попробуй по анализам пролактина подключать каберголин, а то все таки не дешевая штука Мне кажется большая часть людей так не парится, а ставит явно больше 200 П.С. черкни в личку, где деку достал, если не сложно :)
iks Опубліковано: 28 листопада 2022 Опубліковано: 28 листопада 2022 А подскажите пожалуйста на скорую руку Кто помнит. А глутаминовая кислота выводит молочную кислоту то есть снимает крепатуру. Сколько таблеток нужно есть. Пока болеть не перестанет. Кажется 10, 20 штук с утра но не больше 40. не более 4г в сутки. Как скажете сколько чтобы не переборщить. Может и пять хватит. 5т на 3д по анализам пролактина Анализы делать негде. В селе 3 врача. каберголин в магазина с форума 42 грн шт. 14 шт это 588 грн. Мне кажется большая часть людей так не парится, а ставит явно больше 200 вот я и пришел на форум за соетом практика. Дека в ампулах по 200 млг.
MaJ0r Опубліковано: 28 листопада 2022 Опубліковано: 28 листопада 2022 А глутаминовая кислота выводит молочную кислоту то есть снимает крепатуру iks, если не ошибаюсь наука тут шагнула немного вперед и за крепатуру ответственна не молочная кислота. Чтобы было меньше крепатуры - нужно больше тренироваться
Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2022 Опубліковано: 28 листопада 2022 Молочную кислоту выводить не надо, она сама перерабатывается за секунды и минуты после того как образуется. Крепатура это воспаление. Можно облегчить уколом диклофенака. Только накуа. Лучше начинать поспокойнее и трнировать мышцу почаще. Тренируясь сверхтяжело 6 раз в неделю, я забывал в принципе что такое крепатура. Название рок-группы или настойка на табуретах.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз