Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Але про ІА йому теж ніхто ані слова
с чего ты решил, что ему вообще кто-то что-то написал тут как курсить???

кроме твоего гениального

Что дабавить?

Може трошки розуму?

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано
Спірне твердження
Я не буду разводить подемику, все давно доказано-передоказано. Кто имеет свое обоснованное мнение - темы открыты, в них можно отвечать и оспаривать чужое мнение согласно правил форума. Кто не в состоянии оспорить - не раздает советов и не умничает.
Опубликовано

Всем привет. Кто может помочь с составлением курса. Нужен курс на массу, какой-то средний, не очень жёсткий. Не шарю в этом , был курс соло Метана

Опубликовано

выше по этой теме их полно

Опубликовано
с чего ты решил, что ему вообще кто-то что-то написал тут как курсить???

кроме твоего гениального

Можливо це через назву гілки? Та коли немає зауважень до наведеного плану, це схоже на мовчазне схвалення (ну, окрім спроби наштовхнути на необхідність аналізів перед вживанням ІП).

А взагалі, так, розум не завадить хоча б для того, щоб усвідомити, що краще розібратися в питанні самому ніж залежати від доброї волі більш досвідчених товарищів, які можуть дати слушну пораду, а можуть і не дати.

Я не буду разводить подемику, все давно доказано-передоказано. Кто имеет свое обоснованное мнение - темы открыты, в них можно отвечать и оспаривать чужое мнение согласно правил форума. Кто не в состоянии оспорить - не раздает советов и не умничает.

Взяти зручну частинку з відповіді опонента, решту ігнорувати, побудувати на ній псевдозмістовний текст, при нагоді знецінити опонента. Це майже мікро-іпсо якесь.

Тобто якщо я не маю наміру полемізувати з вами з деяких тем, то автоматично решта моїх зауважень та запитань вважаються нікчемними та ігноруються? Не дуже коректно, але цікаво.

Корпоративна єдність перемогла здоровий глузд. Мої вітання.

Опубликовано
зручну частинку
Что ты несешь? Я не взял какую-то часть ответа, я ответил на весь текст, процитировав только начало, чтобы избежать оверквотинга. И ответ простой: все о чем ты пишешь, уже обсуждалось много раз в специальных для этого ветках и обсуждаться здесь по десятому кругу не будет. Какая удобная часть, ты о чем вообще?

Если ты не хочешь, или не в состоянии полемизировать в профильных темах - это твои проблемы. Но до тех пор, пока ты не докажешь, что твое мнение чего-то стоит, то да, твои замечания и вопросы абсолютно никчемны и достойны только игнора. Почему вообще тебя кто-то должен слушать, если ты ноунейм с непонятным бэкграундом, самое "веский" аргумент которого до сих пор это демагогия в стиле "это только твое мнение"? Тебя должны послушать просто потому что ты снизошел сойти к нам с Олимпа? Хрен там плавал.

Не надо корчить из себя непонятого гения. Это твои посты от первого до последнего абсолютно некорректны, тебе ответили ровно так, как положено. Хочешь что-то доказать - вперед. Но предупреждаю, на этом форуме принято очень серьезно обосновывать свое мнение. Здесь не мусорка.

Опубликовано
розум не завадить хоча б для того, щоб усвідомити, що краще розібратися в питанні самому
хорошо, сейчас закроем форум, чтобы каждый сам разбирался

спасибо за открытые глаза, а то мы тут мучались, не понимали как лучше

. Також з певною імовірністю людина буде мати підвищений естрадіол.

Наслідки і як їх уникнути не треба ж роз'яснювати?

ну давай...

про наслідки от

250 енки на 4 Нед.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос - а существует ли примоболан в дозировке 200mg на ml?

Хочу сделать себе курс (как бы второй, но по сути первый, т.к "первый" курс - 100мл пропионата через день и 50мг оксандролона продлился 4 месяца, был прерван из за войны).

В идеале, хотелось бы на 14-16 недель, на длинных эфирах.

Думаю между 300 энантата + 200 деки раз в 5 дней, или 300+300 энатата и примы раз в 5 дней.

Проблема в том, что я не представляю, как залить в себя такое к-во примоболона, это ведь получается, если я захочу ещё смешать в один шприц, это ведь 4мл! получается. А ещё говорят, что примоболан часто довольно болезненный..

Опубликовано
существует ли примоболан в дозировке 200mg на ml?
orvull, нет

300+300 энатата и примы раз в 5 дней.
orvull, делай по 100 через день, будет быстрей рассасываться

Опубликовано
Думаю между 300 энантата + 200 деки раз в 5 дней, или 300+300 энатата и примы раз в 5 дней.

Из этих двух, я бы выбрал себе первый вариант

Но учитывая, что это твой всего лишь второй курс, то нафига тебе дека?

Хочешь супер-мега-прущий курс, сделай себе микс энка+пропионат и будет счастье

Либо суст ставь (если он подойдет)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...