rogazzo Опубліковано: 11 січня 2023 Опубліковано: 11 січня 2023 хіба не мега підростуть, поймуть :ae:
Jus Опубліковано: 11 січня 2023 Опубліковано: 11 січня 2023 А просто енка хіба не мега? мега... но с анаболиком пижже )
Jus Опубліковано: 12 січня 2023 Опубліковано: 12 січня 2023 существует ли примоболан в дозировке 200mg на ml? нет Вот помню же, что где-то видел...
Faust Опубліковано: 12 січня 2023 Опубліковано: 12 січня 2023 Более точным вопрос был бы "А есть ли примоболан 200 мг/мл в продаже в Украине?" То что где-то там в мире существует дозировка и 150 и 230 и 182 мг/мл - я не удивлюсь )
orvull Опубліковано: 20 січня 2023 Опубліковано: 20 січня 2023 Сдал анализы, вроде смотрится всё в норме. Так хочется всё же остановиться на варианте с примой, но просто не представляю, как это залить. допустим, 250 энантата + 250 примы раз в 5 дней. в один шприц 1мл энантата - ОК в другой шприц, в другую ягодицу - 2.5ml примоболана - кажется какой то фантастикой, залить такой объем. Если ставить по 100 через день - тогда какой смысл в длинном ефире, с такими темпами, я вот на форуме нашел SP Cut stack (1ml - 50mg test p + 50mg tren a + 50 masteron p), лучше уж так на коротких ефирах попробовать, тем более, в такое время живём.. Прикреплю фото анализов, и так, себя со спины (175 роста 85кг - просто для факта, что я не так что бы полгода в зале позанимался и на курс хочу) Показать Показать
Ork Yason Опубліковано: 20 січня 2023 Опубліковано: 20 січня 2023 Остановись на варианте энантата с болденоном) Прима довольно слабый препарат. Используется спортсменами на этапе сушки, ибо мало воду держит И стоит дофига
Outlawif Опубліковано: 20 січня 2023 Опубліковано: 20 січня 2023 кажется какой то фантастикой, залить такой объем 3.5 куба это фантастика? Хоть по 10, никаких проблем.
orvull Опубліковано: 20 січня 2023 Опубліковано: 20 січня 2023 3.5 куба это фантастика? Хоть по 10, никаких проблем. 2.5 - 1куб теста в одну ягодицу, 2.5 примы в другую про 3.5 вообще речи не веду =) Остановись на варианте энантата с болденоном) Прима довольно слабый препарат. Используется спортсменами на этапе сушки, ибо мало воду держит И стоит дофига Также рассматриваю такую опцию)
Ork Yason Опубліковано: 20 січня 2023 Опубліковано: 20 січня 2023 Вспомнил про два Куба винстрола в плечо Каждый день. Чередуя левое и правое Особым ценизмом было то, что ставили его в плечи - в том числе ради опухлости в местах уколов. Те шоб плечи увеличить Коначно же это делалось перед соревнованиями Неделя, две
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз