rogazzo Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 хіба не мега підростуть, поймуть :ae:
Jus Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 А просто енка хіба не мега? мега... но с анаболиком пижже )
Jus Опубликовано 12 января, 2023 Опубликовано 12 января, 2023 существует ли примоболан в дозировке 200mg на ml? нет Вот помню же, что где-то видел...
Terror Опубликовано 12 января, 2023 Опубликовано 12 января, 2023 Более точным вопрос был бы "А есть ли примоболан 200 мг/мл в продаже в Украине?" То что где-то там в мире существует дозировка и 150 и 230 и 182 мг/мл - я не удивлюсь )
orvull Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 Сдал анализы, вроде смотрится всё в норме. Так хочется всё же остановиться на варианте с примой, но просто не представляю, как это залить. допустим, 250 энантата + 250 примы раз в 5 дней. в один шприц 1мл энантата - ОК в другой шприц, в другую ягодицу - 2.5ml примоболана - кажется какой то фантастикой, залить такой объем. Если ставить по 100 через день - тогда какой смысл в длинном ефире, с такими темпами, я вот на форуме нашел SP Cut stack (1ml - 50mg test p + 50mg tren a + 50 masteron p), лучше уж так на коротких ефирах попробовать, тем более, в такое время живём.. Прикреплю фото анализов, и так, себя со спины (175 роста 85кг - просто для факта, что я не так что бы полгода в зале позанимался и на курс хочу) Показать Показать
Ork Yason Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 Остановись на варианте энантата с болденоном) Прима довольно слабый препарат. Используется спортсменами на этапе сушки, ибо мало воду держит И стоит дофига
Outlawif Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 кажется какой то фантастикой, залить такой объем 3.5 куба это фантастика? Хоть по 10, никаких проблем.
orvull Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 3.5 куба это фантастика? Хоть по 10, никаких проблем. 2.5 - 1куб теста в одну ягодицу, 2.5 примы в другую про 3.5 вообще речи не веду =) Остановись на варианте энантата с болденоном) Прима довольно слабый препарат. Используется спортсменами на этапе сушки, ибо мало воду держит И стоит дофига Также рассматриваю такую опцию)
Ork Yason Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 Вспомнил про два Куба винстрола в плечо Каждый день. Чередуя левое и правое Особым ценизмом было то, что ставили его в плечи - в том числе ради опухлости в местах уколов. Те шоб плечи увеличить Коначно же это делалось перед соревнованиями Неделя, две
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти