Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Когда я экспериментировал с дозировками, вкатывал по 5 кубов ежедневно куда ни попадя. Вот тогда через какое-то время уже проблематично ставилось.

3.5 за раз да еще и раз в 5 дней, это чепуха.

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

А что мешает ставить чаще? Ну и как выше сказали, 3.5 куба далеко не максимум который люди ставят и ставили. Проблема надуманная

П.С. Отот СП кат стек потенциально выглядит куда интереснее чем комбинация теста Э с примой.

Опубліковано:
2.5 - 1куб теста в одну ягодицу, 2.5 примы в другую

Если что, то задница относительно легко и 5 кубов масла выдерживает (если оно уже проверенное и хорошее)

Были времена когда в бедра ставил по 4 куба за раз. Тоже справлялся нормально

П.С. Уточню, что в твоём случае приму и энку можно смешивать в одном шприце. Да вообще любое масло с маслом

Опубліковано:
А что мешает ставить чаще? Ну и как выше сказали, 3.5 куба далеко не максимум который люди ставят и ставили. Проблема надуманная

неопытность и лень.

У меня до этого был аж целый один полукурс (4 недели) пропионат по 1мл через день, и впринципе, я уже к тому времени и привык то ставить иньекции.

И ещё один аргумент, если уж и использовать длинный эфир (приму, например), то хочеться по максимуму использовать преимущества "длинного" эфира, а не через день как с пропионатами играться.

Ладно, не буду утомлять людей) А то как девочка в магазине бижутерии.

закажу завтра тот SP stack (50+50+50/тестп+трен а+ мастерон п), и попробую, по 1мл через день - получаю курс на коротких на эфирах (удобнее, если что-то пойдет не так с препаратами или по жизни), смогу сразу прочуствовать как мой организм переваривает побочки самых популярных препаратов

(скажет ли привет простата на мастероне, как буду спать/потеть/кашлять с треном).

p.s конечно же уже хочеться этот SP stack заменить на магнусовский ripped stack (100+75+75) :D. Но мне кажется уж через чур будет. Хотя можно по 0.9 мл ставить..)

Опубліковано:
скажет ли привет простата на мастероне
orvull,

чтоб простата сказала "привет" на 50мг мастерона через день надо быть прям совсем неудачником)

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

По итогу я остановился на "модифицированом" первом курсе - 100 пропионата через день + заменил оксандролон на оксиметалон.

Единственный вопрос - может быть кто-то так делал, поскольку он идет в дозировке 50мг, можно ли поломать таблетку на половину?

Я имею ввиду, я не фармацевт, не будет тот факт что она не в блистере, а на открытом воздухе влиять на нее?

Хочу 50мг утром перед тренировкой и 25мг на вечер.

Опубліковано:

Мільйони людей ламають таблетки навпіл і нічого з ними не стається, ні з людьми ні з таблетками. Ламай навпіл і не парься. Єдине що оксі на перший курс якось не зовсім по фен шую, але справа твоя, вирішив так вирішив.

Опубліковано:
50мг утром перед тренировкой и 25мг на вечер.
для окси это довольно серьезная доза

я бы подключил сразу урсодезоксихолевую кислоту как минимум

Опубліковано:
для окси это довольно серьезная доза

я бы подключил сразу урсодезоксихолевую кислоту как минимум

Согласен

Для начала по 1/4 2 раза в день достаточно будет

Опубліковано:
заменил оксандролон на оксиметалон.
orvull,

хорошая замена)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...