Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда я экспериментировал с дозировками, вкатывал по 5 кубов ежедневно куда ни попадя. Вот тогда через какое-то время уже проблематично ставилось.

3.5 за раз да еще и раз в 5 дней, это чепуха.

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано

А что мешает ставить чаще? Ну и как выше сказали, 3.5 куба далеко не максимум который люди ставят и ставили. Проблема надуманная

П.С. Отот СП кат стек потенциально выглядит куда интереснее чем комбинация теста Э с примой.

Опубликовано
2.5 - 1куб теста в одну ягодицу, 2.5 примы в другую

Если что, то задница относительно легко и 5 кубов масла выдерживает (если оно уже проверенное и хорошее)

Были времена когда в бедра ставил по 4 куба за раз. Тоже справлялся нормально

П.С. Уточню, что в твоём случае приму и энку можно смешивать в одном шприце. Да вообще любое масло с маслом

Опубликовано
А что мешает ставить чаще? Ну и как выше сказали, 3.5 куба далеко не максимум который люди ставят и ставили. Проблема надуманная

неопытность и лень.

У меня до этого был аж целый один полукурс (4 недели) пропионат по 1мл через день, и впринципе, я уже к тому времени и привык то ставить иньекции.

И ещё один аргумент, если уж и использовать длинный эфир (приму, например), то хочеться по максимуму использовать преимущества "длинного" эфира, а не через день как с пропионатами играться.

Ладно, не буду утомлять людей) А то как девочка в магазине бижутерии.

закажу завтра тот SP stack (50+50+50/тестп+трен а+ мастерон п), и попробую, по 1мл через день - получаю курс на коротких на эфирах (удобнее, если что-то пойдет не так с препаратами или по жизни), смогу сразу прочуствовать как мой организм переваривает побочки самых популярных препаратов

(скажет ли привет простата на мастероне, как буду спать/потеть/кашлять с треном).

p.s конечно же уже хочеться этот SP stack заменить на магнусовский ripped stack (100+75+75) :D. Но мне кажется уж через чур будет. Хотя можно по 0.9 мл ставить..)

Опубликовано
скажет ли привет простата на мастероне
orvull,

чтоб простата сказала "привет" на 50мг мастерона через день надо быть прям совсем неудачником)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

По итогу я остановился на "модифицированом" первом курсе - 100 пропионата через день + заменил оксандролон на оксиметалон.

Единственный вопрос - может быть кто-то так делал, поскольку он идет в дозировке 50мг, можно ли поломать таблетку на половину?

Я имею ввиду, я не фармацевт, не будет тот факт что она не в блистере, а на открытом воздухе влиять на нее?

Хочу 50мг утром перед тренировкой и 25мг на вечер.

Опубликовано

Мільйони людей ламають таблетки навпіл і нічого з ними не стається, ні з людьми ні з таблетками. Ламай навпіл і не парься. Єдине що оксі на перший курс якось не зовсім по фен шую, але справа твоя, вирішив так вирішив.

Опубликовано
50мг утром перед тренировкой и 25мг на вечер.
для окси это довольно серьезная доза

я бы подключил сразу урсодезоксихолевую кислоту как минимум

Опубликовано
для окси это довольно серьезная доза

я бы подключил сразу урсодезоксихолевую кислоту как минимум

Согласен

Для начала по 1/4 2 раза в день достаточно будет

Опубликовано
заменил оксандролон на оксиметалон.
orvull,

хорошая замена)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...