Outlawif Опубликовано 11 февраля, 2023 Опубликовано 11 февраля, 2023 И проп на трен еще можно заменить.
Terror Опубликовано 11 февраля, 2023 Опубликовано 11 февраля, 2023 И урсодезоксихолевую кислоту на диэтиламид лизергиновой кислоты
olleg12@ukr.net Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 Доброго вечора, а не підкажете,де можна знайти людину, яка розбирається в аас, щоб можна було співпрацювати, отримувати поради щодо курсу чи, наприклад,якщо є якісь побічні дії. Бо самому лячно це робити,не хочеться похоронити здоров я. Поки здав аналізи,і деещо в здоров ї треба підправити,а потім думати про стероїди. Для першого курсу думаю тестостерон пропіонат + оксандролон або мастерон десь на 6-8 тижнів.
OlegRO Опубликовано 23 февраля, 2023 Опубликовано 23 февраля, 2023 де можна знайти людину, яка розбирається в аас olleg12@ukr.net, ти вже зайшов купу людей, які розбираються в аас прямо тут
Outlawif Опубликовано 23 февраля, 2023 Опубликовано 23 февраля, 2023 К врачу сходи. Он тебе сразу объяснит, что от стероидов писюн отвалится и печень стоять не будет.
VUBlack Опубликовано 23 февраля, 2023 Опубликовано 23 февраля, 2023 Для першого курсу думаю тестостерон пропіонат + оксандролон або мастерон десь на 6-8 тижнів. olleg12@ukr.net, а че не соло тот же тест проп? Зачем тебе сразу два препа на первый курс?
olleg12@ukr.net Опубликовано 23 февраля, 2023 Опубликовано 23 февраля, 2023 VUBlack, Може й так потрібно. Для першого курсу хочу щось "найлегше"(якщо так можна говорити рпо стероїди) і Я тому й читаю інформацію з різних джерел, і перед тим як спробувати хочу дізнатись якомога більше,особливо про те,як боротись з побічними ефектами та у разі потреби припиняти курс. Можливо, в процесі вивчення цієї теми я взагалі прийду до висновку,що мені не варто пробувати стероїди і це теж для мене ок. Навіть дізнатись більше про основні аналізи, про гормони та їх вплив мені цікаво для загального розвитку. Мені 25. Зріст 170, вага 83. Хочу спробувати стероїди для швидшого прогресу в тренуваннях. Здав Загальний аналіз крові, біохімічний аналіз крові, загальений аналіз сечі, ПСА, тестостерони вільний та загальний,пролактин, ЛГ, ФСГ,секс-зв язуючий глобулін. Тут не все в порядку,тож записався до лікаря,щоб привести підвищені показники в норму. Аналізи на курсі хотів би здавати кожні 14-20 днів, щоб бачити,що відбувається з моїм організмом. Зараз вивчаю,які обстеження потрібно здавати під час курсу, які відхилення допустимі, і що робити,якщо відхилення надто великі. Якось так =)
olleg12@ukr.net Опубликовано 23 февраля, 2023 Опубликовано 23 февраля, 2023 К врачу сходи. Он тебе сразу объяснит, что от стероидов писюн отвалится и печень стоять не будет. На диво, моя ендокринолог не почала читати мені лекції. Вона сказала,що потенційні наслідки я повинен розуміти. Курс вона не розписуватиме(логічно),але як лікар вона сказала мені,які аналізи здавати,щоб слідкувати за своїм станом і звертатись,якщо будуть проблеми.
OlegRO Опубликовано 23 февраля, 2023 Опубликовано 23 февраля, 2023 боротись з побічними ефектами та у разі потреби припиняти курс. и что с тобой такого страшного случится от 500 мг родного гормона тестостерона, что нужно прыпинять и убегать))? то что реально может повлиять на принятие решения остановить курс - ты нигде не прочитаешь и указанными анализами не увидишь но я понимаю, что страшно не читать и не верить в написанное по интернету
Outlawif Опубликовано 23 февраля, 2023 Опубликовано 23 февраля, 2023 наслідки я повинен розуміти А ти розумієшь? ) Сидишь ты на курсе. Каждые 2 недели сдаешь анализы. Через месяц видишь следующую картину: общий и свободный тестостерон ушли выше границ определения, гспг в нулях, эстрадиол в четверо выше верхних границ, лг и фсг в нулях. И что дальше? Ты что-то будешь предпринимать? Все анализы сдаются с определенной целью. Сидишь ты на вечном курсе, понятно зачем тебе оак - гематокрит проверять. Чтобы понять когда пора сливать, или может отменять препы типа болденона, ну короче есть варианты. Понятно зачем тебе печеночные пробы, особенно если есть таблетура. Отменять таблетуру, или хотя-бы УДКХ начать. Липидограмму понятно. При некоторых обстоятельствах еще понятно зачем КФК или СРБ сдавать. Остальное все зачем тебе? Чтобы узнать, что стероиды вмешиваются в работу гипоталамической дуги и уничтожают гомеостаз родных половых гормонов и связанных с ними? Ну это и без анализов можно сказать. Заранее.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти