NachoVidal Опубликовано 27 сентября, 2023 Опубликовано 27 сентября, 2023 до 500мг. тест.Е + 400мг дростанолон Е додати 300мг деки Бахнув вчора цей трьохкомпонентний компот однією ін'єкцією у розмірі 250+200+150. Зайшло як у суху землю.
Terror Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 Все залежить від переносимості препаратів та їх якості: комусь й від 1 куб вже розриває місце укола, а хтось й 5 кубів за раз норм переносить
grek0808 Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 але я прихильник поступово піднімати дози... Дід, Все ж від цілей залежить та підходу людини. Якщо сидиш на гзт та задача найменше нашкодити здоров'ю то да, краще потрохи все робити, а якщо в планах курсанути на 12-16 тижнів отримати максимум вихлопу та злізти з курсу чи на мост, то має місце бути підхід коли ставиш побільше, щоб отримати результат трохи швидше
Nikolay123 Опубликовано 1 октября, 2023 Опубликовано 1 октября, 2023 Добрый день. Подскажите Туринабол + оксандролон по 2 таблетки с утра и по 1 вечером, на 5 недель. Или лучше разделить Турик с утра Оксану вечером? После кломид или трибулус немного (14 дней). Нормально ли будет? Еще вопрос раньше принемал Турик (Балканы) и после 4 недели температура начала повышаться, попробывать другой фирмы? AllChem смотрю в их сторону или Adam Labs. Для печение если что со 2 недели Холосас.
OlegRO Опубликовано 1 октября, 2023 Опубликовано 1 октября, 2023 После кломид или трибулус немного (14 дней). трибулус ничего не делает, кломид по анализам (тема для чтения) лучше разделить в теории да
mordor88 Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 Добрый день. Подскажите Туринабол + оксандролон по 2 таблетки с утра и по 1 вечером, на 5 недель. Или лучше разделить Турик с утра Оксану вечером? После кломид или трибулус немного (14 дней). Нормально ли будет? Еще вопрос раньше принемал Турик (Балканы) и после 4 недели температура начала повышаться, попробывать другой фирмы? AllChem смотрю в их сторону или Adam Labs. Для печение если что со 2 недели Холосас. А нельзя не юзать два оральных препарата в курсе? Дополнительная нагрузка на печень тебя устраивает? Раз ты хочешь всего 5 недель курсить, добавь себе тестостерон, пропик, ципик, так как курсы туринабола без теста такое себе, ну или оставь что-то одно, дешевле же будет. По поводу температуры, тоже такое было, когда с 2 до 3 таблеток переходил у меня поднималась температура, но на следующий день было все хорошо. Аллчем топ, судя по собственному мнению и окружающих людей. Трибулус если у тебя есть, то жуй, хуже не будет.
Outlawif Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 Может он бухает каждый день, а ты про его печень беспокоишься. Я б не спешил. А трибулус бесполезный силос, смысла нет морочить себе им голову.
Bogdan84 Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 Подскажите Туринабол + оксандролон по 2 таблетки с утра и по 1 вечером, на 5 недель. Nikolay123,
Nikolay123 Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 Эх курсанул бы всем чем можно и тестостом, пропиком, ципиком и гормошкой с пептидами. Но если жена шприц увидет голову оторвет))) Бывает и такое... Так что балуюсь оралкой. Печень жалко, но не пью тонны. Просто видел на форуме кто то уже кушал связку. Ну разделить тоже не плохо думаю, Турик а через месяца два Оксану.
Last Natural Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 Думаю если жена увидит что балуешься оралкой с Оксаной - точно голову оторвёт...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти