NachoVidal Опубліковано: 27 вересня 2023 Опубліковано: 27 вересня 2023 до 500мг. тест.Е + 400мг дростанолон Е додати 300мг деки Бахнув вчора цей трьохкомпонентний компот однією ін'єкцією у розмірі 250+200+150. Зайшло як у суху землю.
Faust Опубліковано: 28 вересня 2023 Опубліковано: 28 вересня 2023 Все залежить від переносимості препаратів та їх якості: комусь й від 1 куб вже розриває місце укола, а хтось й 5 кубів за раз норм переносить
grek0808 Опубліковано: 28 вересня 2023 Опубліковано: 28 вересня 2023 але я прихильник поступово піднімати дози... Дід, Все ж від цілей залежить та підходу людини. Якщо сидиш на гзт та задача найменше нашкодити здоров'ю то да, краще потрохи все робити, а якщо в планах курсанути на 12-16 тижнів отримати максимум вихлопу та злізти з курсу чи на мост, то має місце бути підхід коли ставиш побільше, щоб отримати результат трохи швидше
Nikolay123 Опубліковано: 1 жовтня 2023 Опубліковано: 1 жовтня 2023 Добрый день. Подскажите Туринабол + оксандролон по 2 таблетки с утра и по 1 вечером, на 5 недель. Или лучше разделить Турик с утра Оксану вечером? После кломид или трибулус немного (14 дней). Нормально ли будет? Еще вопрос раньше принемал Турик (Балканы) и после 4 недели температура начала повышаться, попробывать другой фирмы? AllChem смотрю в их сторону или Adam Labs. Для печение если что со 2 недели Холосас.
OlegRO Опубліковано: 1 жовтня 2023 Опубліковано: 1 жовтня 2023 После кломид или трибулус немного (14 дней). трибулус ничего не делает, кломид по анализам (тема для чтения) лучше разделить в теории да
mordor88 Опубліковано: 4 жовтня 2023 Опубліковано: 4 жовтня 2023 Добрый день. Подскажите Туринабол + оксандролон по 2 таблетки с утра и по 1 вечером, на 5 недель. Или лучше разделить Турик с утра Оксану вечером? После кломид или трибулус немного (14 дней). Нормально ли будет? Еще вопрос раньше принемал Турик (Балканы) и после 4 недели температура начала повышаться, попробывать другой фирмы? AllChem смотрю в их сторону или Adam Labs. Для печение если что со 2 недели Холосас. А нельзя не юзать два оральных препарата в курсе? Дополнительная нагрузка на печень тебя устраивает? Раз ты хочешь всего 5 недель курсить, добавь себе тестостерон, пропик, ципик, так как курсы туринабола без теста такое себе, ну или оставь что-то одно, дешевле же будет. По поводу температуры, тоже такое было, когда с 2 до 3 таблеток переходил у меня поднималась температура, но на следующий день было все хорошо. Аллчем топ, судя по собственному мнению и окружающих людей. Трибулус если у тебя есть, то жуй, хуже не будет.
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2023 Опубліковано: 4 жовтня 2023 Может он бухает каждый день, а ты про его печень беспокоишься. Я б не спешил. А трибулус бесполезный силос, смысла нет морочить себе им голову.
Bogdan84 Опубліковано: 5 жовтня 2023 Опубліковано: 5 жовтня 2023 Подскажите Туринабол + оксандролон по 2 таблетки с утра и по 1 вечером, на 5 недель. Nikolay123,
Nikolay123 Опубліковано: 5 жовтня 2023 Опубліковано: 5 жовтня 2023 Эх курсанул бы всем чем можно и тестостом, пропиком, ципиком и гормошкой с пептидами. Но если жена шприц увидет голову оторвет))) Бывает и такое... Так что балуюсь оралкой. Печень жалко, но не пью тонны. Просто видел на форуме кто то уже кушал связку. Ну разделить тоже не плохо думаю, Турик а через месяца два Оксану.
Last Natural Опубліковано: 5 жовтня 2023 Опубліковано: 5 жовтня 2023 Думаю если жена увидит что балуешься оралкой с Оксаной - точно голову оторвёт...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз