Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
до 500мг. тест.Е + 400мг дростанолон Е додати 300мг деки

Бахнув вчора цей трьохкомпонентний компот однією ін'єкцією

у розмірі 250+200+150. Зайшло як у суху землю.

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

Все залежить від переносимості препаратів та їх якості: комусь й від 1 куб вже розриває місце укола, а хтось й 5 кубів за раз норм переносить

Опубліковано:
але я прихильник поступово піднімати дози...
Дід,

Все ж від цілей залежить та підходу людини. Якщо сидиш на гзт та задача найменше нашкодити здоров'ю то да, краще потрохи все робити, а якщо в планах курсанути на 12-16 тижнів отримати максимум вихлопу та злізти з курсу чи на мост, то має місце бути підхід коли ставиш побільше, щоб отримати результат трохи швидше

Опубліковано:

Добрый день. Подскажите Туринабол + оксандролон по 2 таблетки с утра и по 1 вечером, на 5 недель. Или лучше разделить Турик с утра Оксану вечером? После кломид или трибулус немного (14 дней). Нормально ли будет? Еще вопрос раньше принемал Турик (Балканы) и после 4 недели температура начала повышаться, попробывать другой фирмы? AllChem смотрю в их сторону или Adam Labs. Для печение если что со 2 недели Холосас.

Опубліковано:
После кломид или трибулус немного (14 дней).
трибулус ничего не делает, кломид по анализам (тема для чтения)

лучше разделить
в теории да

Опубліковано:
Добрый день. Подскажите Туринабол + оксандролон по 2 таблетки с утра и по 1 вечером, на 5 недель. Или лучше разделить Турик с утра Оксану вечером? После кломид или трибулус немного (14 дней). Нормально ли будет? Еще вопрос раньше принемал Турик (Балканы) и после 4 недели температура начала повышаться, попробывать другой фирмы? AllChem смотрю в их сторону или Adam Labs. Для печение если что со 2 недели Холосас.

А нельзя не юзать два оральных препарата в курсе? Дополнительная нагрузка на печень тебя устраивает? Раз ты хочешь всего 5 недель курсить, добавь себе тестостерон, пропик, ципик, так как курсы туринабола без теста такое себе, ну или оставь что-то одно, дешевле же будет.

По поводу температуры, тоже такое было, когда с 2 до 3 таблеток переходил у меня поднималась температура, но на следующий день было все хорошо. Аллчем топ, судя по собственному мнению и окружающих людей.

Трибулус если у тебя есть, то жуй, хуже не будет.

Опубліковано:

Может он бухает каждый день, а ты про его печень беспокоишься. Я б не спешил.

А трибулус бесполезный силос, смысла нет морочить себе им голову.

Опубліковано:
Подскажите Туринабол + оксандролон по 2 таблетки с утра и по 1 вечером, на 5 недель.
Nikolay123,

ae756f55a2810bb7dd0adc712b78e9fb.jpg

Опубліковано:

Эх курсанул бы всем чем можно и тестостом, пропиком, ципиком и гормошкой с пептидами. Но если жена шприц увидет голову оторвет))) Бывает и такое... Так что балуюсь оралкой. Печень жалко, но не пью тонны. Просто видел на форуме кто то уже кушал связку. Ну разделить тоже не плохо думаю, Турик а через месяца два Оксану.

Опубліковано:

Думаю если жена увидит что балуешься оралкой с Оксаной - точно голову оторвёт...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...