Bogdan84 Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 Эх курсанул бы всем чем можно и тестостом, пропиком, ципиком и гормошкой с пептидами. Но если жена шприц увидет голову оторвет))) Бывает и такое... Так что балуюсь оралкой. Печень жалко, но не пью тонны. Просто видел на форуме кто то уже кушал связку. Ну разделить тоже не плохо думаю, Турик а через месяца два Оксану. Делай ход Конем ))
Medorimari Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 Всем добрый день! Хочу узнать ваше мнения насчет такого курса на массу: 500 суст, 400 болд и анаполон 50 мг в день Будет ли смысл делать анаполон 5 недель и потом станазолол 40 мг в день на 5 недель, как доп анаболический эффект ?
OlegRO Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 и потом станазолол 40 мг в день на 5 недель, как доп анаболический эффект ? я б лучше анапу продолжил
Bogdan84 Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 Будет ли смысл делать Medorimari, Надеюсь ты понимаешь , что из себя представляет каждый из этих препаратов , как их правильно администрировать , какие могут возникать подводные течения , и как с ними бороться .. ( побочки , анализы , БАДЫ , и т.д )
Medorimari Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 20 летнего опыта конечно нет, но базовыми знаниями обладаю) спасибо !
Bogdan84 Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 базовыми знаниями обладаю) Medorimari, Главное Е2 не умножь на ноль , и реологию не испорти ...
Medorimari Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 К счастью никогда проблем не с Е2 не с реологией не было, но как говориться раз на раз не приходиться
MAKdak Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 Привіт! Підкажіть, будь ласка, потрібно змінити оксану, маст піде на заміну? Потрібна виносливість.
Outlawif Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 Нужно чем-то заменить баранину, скажите сметана подойдет? Нужно чтобы волосы на спине были мягкими и пушистыми.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти