Bogdan84 Опубліковано: 6 жовтня 2023 Опубліковано: 6 жовтня 2023 Эх курсанул бы всем чем можно и тестостом, пропиком, ципиком и гормошкой с пептидами. Но если жена шприц увидет голову оторвет))) Бывает и такое... Так что балуюсь оралкой. Печень жалко, но не пью тонны. Просто видел на форуме кто то уже кушал связку. Ну разделить тоже не плохо думаю, Турик а через месяца два Оксану. Делай ход Конем ))
Medorimari Опубліковано: 11 жовтня 2023 Опубліковано: 11 жовтня 2023 Всем добрый день! Хочу узнать ваше мнения насчет такого курса на массу: 500 суст, 400 болд и анаполон 50 мг в день Будет ли смысл делать анаполон 5 недель и потом станазолол 40 мг в день на 5 недель, как доп анаболический эффект ?
OlegRO Опубліковано: 11 жовтня 2023 Опубліковано: 11 жовтня 2023 и потом станазолол 40 мг в день на 5 недель, как доп анаболический эффект ? я б лучше анапу продолжил
Bogdan84 Опубліковано: 11 жовтня 2023 Опубліковано: 11 жовтня 2023 Будет ли смысл делать Medorimari, Надеюсь ты понимаешь , что из себя представляет каждый из этих препаратов , как их правильно администрировать , какие могут возникать подводные течения , и как с ними бороться .. ( побочки , анализы , БАДЫ , и т.д )
Medorimari Опубліковано: 11 жовтня 2023 Опубліковано: 11 жовтня 2023 20 летнего опыта конечно нет, но базовыми знаниями обладаю) спасибо !
Bogdan84 Опубліковано: 12 жовтня 2023 Опубліковано: 12 жовтня 2023 базовыми знаниями обладаю) Medorimari, Главное Е2 не умножь на ноль , и реологию не испорти ...
Medorimari Опубліковано: 12 жовтня 2023 Опубліковано: 12 жовтня 2023 К счастью никогда проблем не с Е2 не с реологией не было, но как говориться раз на раз не приходиться
MAKdak Опубліковано: 4 листопада 2023 Опубліковано: 4 листопада 2023 Привіт! Підкажіть, будь ласка, потрібно змінити оксану, маст піде на заміну? Потрібна виносливість.
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2023 Опубліковано: 4 листопада 2023 Нужно чем-то заменить баранину, скажите сметана подойдет? Нужно чтобы волосы на спине были мягкими и пушистыми.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз