Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2023 Опубліковано: 11 грудня 2023 Почему люди, которые где-то прочитали, что "на сушку" нужно стан и клен, в том же самом месте не спрашивают как? Кленом только крыс травить, а стан любителю в принципе нах не надо. Фармподдержка подбирается к уровню атлета, текущим кондициям и целям, а не "как принимать а и б чтобы просушиться хз кому". Это баловство какое-то.
Главмех Опубліковано: 11 грудня 2023 Опубліковано: 11 грудня 2023 Может потому что если ААС через рот то это типа "Один раз не пид@рас" Е если через иголку то ты уже конченный химик, у которого не стоит
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2023 Опубліковано: 11 грудня 2023 От стана через рот не стоять быстрее начнет, чем от теста через иголку. Стан придушит свое тесто и начнутся перебои, потому что заменить его полностью не может, а от теста красота только. Но там хз сколько лет, хз что со здоровьем, стажем и прочим, поэтому что вообще за советы могут быть... Посоветовать только не маяться ерундой, или маяться, но тогда самостоятельно.
Faust Опубліковано: 11 грудня 2023 Опубліковано: 11 грудня 2023 Нет, просто через иголку это страшно и больно ) А вообще я хочу быть брутальным суровым огромным качком Но можно так, чтоб без иголок? ))
Jus Опубліковано: 11 грудня 2023 Опубліковано: 11 грудня 2023 так, чтоб без иголок? и без таблеток, и без спортзала.. :drag:
Orvex Опубліковано: 11 грудня 2023 Опубліковано: 11 грудня 2023 Кроме вышеперечисленных минусов стана,могу добавить,что почти все боль-мень серьезные травмы,которые у меня были-были на стане.Я для себя лично по крайней мере такую паралель провел и уже очень давно отказадся от его использования вообще.
Orvex Опубліковано: 11 грудня 2023 Опубліковано: 11 грудня 2023 Клен помню один раз использовал.Тремор проявлялся недолго.Но чсс..
Orvex Опубліковано: 11 грудня 2023 Опубліковано: 11 грудня 2023 И к слову сейчас "сушусь" считай вообще насухую.кил 15 скинул уже))
goknokopsu Опубліковано: 11 грудня 2023 Опубліковано: 11 грудня 2023 23 роки 77 кг 178 4 роки займався боксом Проблем зі здов"ям не має В звязку з начанням та роботою не займався спортом більше 2 років, набрав +-25кг зайвої ваги Зараз займаюсь в тренажерному залі 3-4 рази на тиждень за 5 місяців скинув більше 20 кг Запитую про курс АС на сушку для того щоб зробити форму про яку мріяв, а саме суху мязеву масу (не велику) хочу бути з хорошим рельєфом тіла Розумію що в натурашку можна цього досягти але потрібно набагато більше часу Тому вирішив що можна вдатись до АС В приорітеті препарати оральні, колоти нічого не хочу (ніколи не любив уколи, та сам не зможу їх робити) Почитав що станозолол хороший для цих цілей тому і запитую про курс саме ним
Bogdan84 Опубліковано: 11 грудня 2023 Опубліковано: 11 грудня 2023 Почитав що станозолол хороший для цих цілей goknokopsu, Лучше обратись к Знахарю .. Это конечно не бесплатно , но по итогу - выйдет дешевле , и здоровье сбережешь .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз