Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему люди, которые где-то прочитали, что "на сушку" нужно стан и клен, в том же самом месте не спрашивают как?

Кленом только крыс травить, а стан любителю в принципе нах не надо. Фармподдержка подбирается к уровню атлета, текущим кондициям и целям, а не "как принимать а и б чтобы просушиться хз кому". Это баловство какое-то.

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано

Может потому что если ААС через рот то это типа "Один раз не пид@рас"

Е если через иголку то ты уже конченный химик, у которого не стоит

Опубликовано

От стана через рот не стоять быстрее начнет, чем от теста через иголку. Стан придушит свое тесто и начнутся перебои, потому что заменить его полностью не может, а от теста красота только.

Но там хз сколько лет, хз что со здоровьем, стажем и прочим, поэтому что вообще за советы могут быть... Посоветовать только не маяться ерундой, или маяться, но тогда самостоятельно.

Опубликовано

Нет, просто через иголку это страшно и больно ) А вообще я хочу быть брутальным суровым огромным качком

Но можно так, чтоб без иголок? ))

Опубликовано
так, чтоб без иголок?

и без таблеток, и без спортзала.. :drag:

Опубликовано

Кроме вышеперечисленных минусов стана,могу добавить,что почти все боль-мень серьезные травмы,которые у меня были-были на стане.Я для себя лично по крайней мере такую паралель провел и уже очень давно отказадся от его использования вообще.

Опубликовано

Клен помню один раз использовал.Тремор проявлялся недолго.Но чсс..

Опубликовано

И к слову сейчас "сушусь" считай вообще насухую.кил 15 скинул уже))

Опубликовано

23 роки 77 кг 178

4 роки займався боксом

Проблем зі здов"ям не має

В звязку з начанням та роботою не займався спортом більше 2 років, набрав +-25кг зайвої ваги

Зараз займаюсь в тренажерному залі 3-4 рази на тиждень за 5 місяців скинув більше 20 кг

Запитую про курс АС на сушку для того щоб зробити форму про яку мріяв, а саме суху мязеву масу (не велику) хочу бути з хорошим рельєфом тіла

Розумію що в натурашку можна цього досягти але потрібно набагато більше часу

Тому вирішив що можна вдатись до АС

В приорітеті препарати оральні, колоти нічого не хочу (ніколи не любив уколи, та сам не зможу їх робити)

Почитав що станозолол хороший для цих цілей тому і запитую про курс саме ним

Опубликовано
Почитав що станозолол хороший для цих цілей
goknokopsu,

Лучше обратись к Знахарю .. Это конечно не бесплатно , но по итогу - выйдет дешевле , и здоровье сбережешь .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...