Outlawif Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 Почему люди, которые где-то прочитали, что "на сушку" нужно стан и клен, в том же самом месте не спрашивают как? Кленом только крыс травить, а стан любителю в принципе нах не надо. Фармподдержка подбирается к уровню атлета, текущим кондициям и целям, а не "как принимать а и б чтобы просушиться хз кому". Это баловство какое-то.
Главмех Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 Может потому что если ААС через рот то это типа "Один раз не пид@рас" Е если через иголку то ты уже конченный химик, у которого не стоит
Outlawif Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 От стана через рот не стоять быстрее начнет, чем от теста через иголку. Стан придушит свое тесто и начнутся перебои, потому что заменить его полностью не может, а от теста красота только. Но там хз сколько лет, хз что со здоровьем, стажем и прочим, поэтому что вообще за советы могут быть... Посоветовать только не маяться ерундой, или маяться, но тогда самостоятельно.
Terror Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 Нет, просто через иголку это страшно и больно ) А вообще я хочу быть брутальным суровым огромным качком Но можно так, чтоб без иголок? ))
Jus Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 так, чтоб без иголок? и без таблеток, и без спортзала.. :drag:
Orvex Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 Кроме вышеперечисленных минусов стана,могу добавить,что почти все боль-мень серьезные травмы,которые у меня были-были на стане.Я для себя лично по крайней мере такую паралель провел и уже очень давно отказадся от его использования вообще.
Orvex Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 Клен помню один раз использовал.Тремор проявлялся недолго.Но чсс..
Orvex Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 И к слову сейчас "сушусь" считай вообще насухую.кил 15 скинул уже))
goknokopsu Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 23 роки 77 кг 178 4 роки займався боксом Проблем зі здов"ям не має В звязку з начанням та роботою не займався спортом більше 2 років, набрав +-25кг зайвої ваги Зараз займаюсь в тренажерному залі 3-4 рази на тиждень за 5 місяців скинув більше 20 кг Запитую про курс АС на сушку для того щоб зробити форму про яку мріяв, а саме суху мязеву масу (не велику) хочу бути з хорошим рельєфом тіла Розумію що в натурашку можна цього досягти але потрібно набагато більше часу Тому вирішив що можна вдатись до АС В приорітеті препарати оральні, колоти нічого не хочу (ніколи не любив уколи, та сам не зможу їх робити) Почитав що станозолол хороший для цих цілей тому і запитую про курс саме ним
Bogdan84 Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 Почитав що станозолол хороший для цих цілей goknokopsu, Лучше обратись к Знахарю .. Это конечно не бесплатно , но по итогу - выйдет дешевле , и здоровье сбережешь .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти