OlegRO Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 станозолол хороший для цих цілей тому і запитую про курс саме ним вот тема станазолола и в ней примерные курсы, можно подобрать себе, если сильное желание
Orvex Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 В приорітеті препарати оральні станозолол хороший Тогда лучше глянь в сторону оксандролона. Проблем зі здов"ям не має Это поправимо)
goknokopsu Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 Это поправимо) Orvex, Согласен)
goknokopsu Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 Тогда лучше глянь в сторону оксандролона. Orvex, Він краще за станозолол?
Orvex Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 Смотря что ты вкладываешь в слово "лучше". Возможных побочек меньше. И для твоих целей вполне подойдет.
VUBlack Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 и без таблеток, и без спортзала.. Jus, как узнаешь, маякни, тоже хочу попробовать, бо мой метод пока не работает)
Orvex Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 Пс,чуть перефразирую-"чуда" в обоих случая не произойдет,но побочек меньше)
Outlawif Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 Да не то что чуда, разницы никакой не будет. Может вялого поймаешь если повезет к концу такого курса, больше эффектов я сомневаюсь. Ну разве что там не стан или оксана будет, а метаха. Тогда да. Баловство это. Боксер не может подкачаться к лету? Та лан.
Jus Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 как узнаешь, маякни постоянно в поиске... но пока - увы, увы...
$l@ventiy Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 Orvex, Він краще за станозолол? Турінабол спробуй, дешевше оксандролону і ефект майже як від метану)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти