OlegRO Опубліковано: 11 грудня 2023 Опубліковано: 11 грудня 2023 станозолол хороший для цих цілей тому і запитую про курс саме ним вот тема станазолола и в ней примерные курсы, можно подобрать себе, если сильное желание
Orvex Опубліковано: 11 грудня 2023 Опубліковано: 11 грудня 2023 В приорітеті препарати оральні станозолол хороший Тогда лучше глянь в сторону оксандролона. Проблем зі здов"ям не має Это поправимо)
goknokopsu Опубліковано: 11 грудня 2023 Опубліковано: 11 грудня 2023 Тогда лучше глянь в сторону оксандролона. Orvex, Він краще за станозолол?
Orvex Опубліковано: 11 грудня 2023 Опубліковано: 11 грудня 2023 Смотря что ты вкладываешь в слово "лучше". Возможных побочек меньше. И для твоих целей вполне подойдет.
VUBlack Опубліковано: 11 грудня 2023 Опубліковано: 11 грудня 2023 и без таблеток, и без спортзала.. Jus, как узнаешь, маякни, тоже хочу попробовать, бо мой метод пока не работает)
Orvex Опубліковано: 11 грудня 2023 Опубліковано: 11 грудня 2023 Пс,чуть перефразирую-"чуда" в обоих случая не произойдет,но побочек меньше)
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2023 Опубліковано: 11 грудня 2023 Да не то что чуда, разницы никакой не будет. Может вялого поймаешь если повезет к концу такого курса, больше эффектов я сомневаюсь. Ну разве что там не стан или оксана будет, а метаха. Тогда да. Баловство это. Боксер не может подкачаться к лету? Та лан.
Jus Опубліковано: 11 грудня 2023 Опубліковано: 11 грудня 2023 как узнаешь, маякни постоянно в поиске... но пока - увы, увы...
$l@ventiy Опубліковано: 12 грудня 2023 Опубліковано: 12 грудня 2023 Orvex, Він краще за станозолол? Турінабол спробуй, дешевше оксандролону і ефект майже як від метану)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз