Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
анализы и разжижающие для контроля ?
whoiswho, для контроля анализы реалогии крови, а вместо разжижающих(они по факту ничего не дадут) слив крови - донором стань, раз в месяцок сдал кровь, и тебе хорошо и помог кому то)

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано

с высоким гематокритом завернут

Опубликовано

ну попробовать стоит, мож не успеет взлететь до небес до первой сдачи, а дальше при регулярных сдачах, мож будет попадать в нужные значения для донорства.

Я как то разок сдавал на болде, но у меня в небеса гемокрит и не улетал

Опубликовано
попробовать стоит,
не надо на курсе сдавать кровь, даже плазму

там и в бумажке для подписи написано, что обязан предупредить о приеме мед препаратов

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привіт. Розповім для початку передісторію. Проходжу військову службу. На полігоні отримав стрес переломи медіальних виростів великогомілковоі кістки обох ніг. Лікуюсь уже майже 2 місяці, переломи зрослись, залишились тільки невеликі запалення в колінах. Через 3 дні уже можна буде буде розхожуватисяь без милиць. І тепер самі питання:

1. Який курс порадите на 30 днів (максимум на 60 днів, але залежить від влк), щоб гарно вплинув на міцність кісток і щоб набрав трохи в ногах. (Можна як оралку так і інʼєкції, бо на цей час я вдома і буде зручно приймати препарати)

2. По закінченню цих 30 днів(максимум 60 днів) знову поїду на полігон і кожного дня годин по 4-8 буду бігати, стрибати і повзати з вагою 20-35 кг(в залежності від задачі) протягом 35днів. Питання: який підтримуючий препарат порадите? (Або оралку або рідкі інʼєкції. Краще оралку через неможливість дотримання 100 відсоткових санітарних умов в палатках і бліндажах)

PS: Вага 73, зріст 175. До військової служби займався фітнесом, гантелі на біцепс і присідання з легкими вагами. Думав на місяць сісти на тест пропіонат, а потім на оксандролон, коли повернуся на полігон. Досвіду в прийомі ААС немає.

Опубликовано

чтоб редкие инъекции лучше вместо пропианата энантат 200мг раз в неделю.

окснадролон считается слабеньким для мужской тушки. оралка которая эффективная, может разные неприятные сюрпризы преподнести, так что если под рукой нет постоянно доступа к аптечному ассортименту, лучше никаую.

чтоб трохи набрать тестестерона достаточно. можно и месяц и два и три.

Опубликовано

Доброї ночі. Велике дякую за пораду.

Опубликовано

А мне больше нравится тестостерон ундеканоат

Опубликовано
окснадролон считается слабеньким для мужской тушки.

Вот этогг никогда не понимал.Можете кто-нибудь обьяснить почему так?) Не то чтоб юзаю его,но очень интересно.

У оксаны ж довольно высокая анаболическая активность.Вроде повыше туриков и метанов.По какой причине он выходит слабым?

Опубликовано
У оксаны ж довольно высокая анаболическая активность.Вроде повыше туриков и метанов.По какой причине он выходит слабым?
Orvex,

мож потомучто андрогенная низкая. поэтому его девченки любят.

вообще читал, что эти таблицы индексов сильно притянуты за уши, т.к. составлялись только на основании эксперементов над животными.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...