evgen17 Опубліковано: 23 квітня Опубліковано: 23 квітня остановился на базуке. а фирму подскажешь? я так понял самая популярная balkan pharmaceuticals я в фарме не шарю, будет первый курс
Ambal87 Опубліковано: 23 квітня Опубліковано: 23 квітня balkan evgen17, На твой выбор качество продукции+- одинаковое Балкан, Сп, Фармагуру, Крео, алчем Азия, Интегра
VUBlack Опубліковано: 23 квітня Опубліковано: 23 квітня Крео я б из этой строчки исключил, мож конечно они и норм в данный момент, но я помню как они заходили на рынок
Billi Опубліковано: 24 квітня Опубліковано: 24 квітня А как крео заходил? Что то сильных косяков не помню. Братишка мой только его и берет.ибо работает нормально.переносимость масла тоже хорошая.какмпо мне уверенный середнячок
VUBlack Опубліковано: 24 квітня Опубліковано: 24 квітня Что то сильных косяков не помню. Billi, ты как раз должен)) в теме крео есть мои отзывы - мне на тест два раза высылали флаконы с непонятными частицами, возможно от фильтров, и какой то мусоринкой. Возможно они исправились, и все у них гуд, просто у меня на этой фирме крестик поставлен, два раза на одни грабли не наступаю))
Billi Опубліковано: 25 квітня Опубліковано: 25 квітня Ну учились парни варить,с кем не бывает) Сейчас нормально всё.хотя выбор большой,каждый найдет что ему по душе
Главмех Опубліковано: 29 квітня Опубліковано: 29 квітня А как крео заходил? Что то сильных косяков не помню. Тоже не застав заход... Но до войни тарився на крео фармою на наступний рік, якраз новорічна премія йшла... і ще як брав десятки бочонків ще норм знижку давали
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз