evgen17 Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля остановился на базуке. а фирму подскажешь? я так понял самая популярная balkan pharmaceuticals я в фарме не шарю, будет первый курс
Ambal87 Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля balkan evgen17, На твой выбор качество продукции+- одинаковое Балкан, Сп, Фармагуру, Крео, алчем Азия, Интегра
VUBlack Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Крео я б из этой строчки исключил, мож конечно они и норм в данный момент, но я помню как они заходили на рынок
Billi Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля А как крео заходил? Что то сильных косяков не помню. Братишка мой только его и берет.ибо работает нормально.переносимость масла тоже хорошая.какмпо мне уверенный середнячок
VUBlack Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля Что то сильных косяков не помню. Billi, ты как раз должен)) в теме крео есть мои отзывы - мне на тест два раза высылали флаконы с непонятными частицами, возможно от фильтров, и какой то мусоринкой. Возможно они исправились, и все у них гуд, просто у меня на этой фирме крестик поставлен, два раза на одни грабли не наступаю))
Billi Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Ну учились парни варить,с кем не бывает) Сейчас нормально всё.хотя выбор большой,каждый найдет что ему по душе
Главмех Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля А как крео заходил? Что то сильных косяков не помню. Тоже не застав заход... Но до войни тарився на крео фармою на наступний рік, якраз новорічна премія йшла... і ще як брав десятки бочонків ще норм знижку давали
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти